Сторінки: (652) % « Перша ... 608 609 [610] 611 612 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Dec 30 2019, 20:29
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Да не очень новое явление. Раньше его всегда называли Трансвестизмом. Проработать не то что законы должны, а ученые сначала должны разобраться, каких критерий достаточно для смены пола. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 30 2019, 21:49
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Йа знаю, но у них ведь половые признаки обоих полов. Разве их не могут считать представителями обоих полов, так сказать?) С биологической точки зрения. Транс-гендеры ведь иногда делают операции по смене пола, чтобы удалить одни половые органы и получить другие. Гермафордитам в этом проще - у них есть органы обоих полов.
Кто?? Я с детских лет знаю, что трансвестит - это мужчина, который любит переодеваться женщиной. На самом деле, этот термин применим и к женщинам, но обычно только мужчин так называют в обществе. Девочек обычно называют "пацанками", а не трансвеститами.
Да, хорошо. А потом надо проработать законы.)) |
||||||
|
гитик |
Дата Dec 30 2019, 22:43
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Первичные не получают, их отсутствие замещает гормональная терапия |
||
|
гитик |
Дата Dec 30 2019, 22:45
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Господя, термин из учебника по биологии за шестой класс теперь требует корректировки |
||
|
Просточитатель |
Дата Dec 30 2019, 22:52
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
именно. Ну никак не получится.. |
||
|
гитик |
Дата Dec 30 2019, 23:02
|
||
Спортивные соревнования для меня сейчас не более чем соревнования фармацевтов, остались любимыми биатлон, фигурное и хоккей. И я не думаю что спортсмен, принимающий помимо разрешенной химии еще и жесткую гормональную терапию честен поэтому против однозначно |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 30 2019, 23:36
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А что на счет того, когда некоторые первичные признаки удаляют, убирая их из уравнения вообще, и меняют вторичные? По количеству мы разве не смотрим?) Посмотрим на "никак не получится" через 10 лет. Медицина всегда идет вперед.
Там не только это, на самом деле. Строение скелета и строение тела стоит учитывать. Поэтому я понимаю возмущение тех, кто высказывает беспокойство на эту тему. Необходимо просчитать плюсы, которые получает тот или иной пол в том или ином спорте, и решить, каким образом судить участников, чтобы это было честно по отношению ко всем. |
||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 30 2019, 23:37
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я что-то не поняла, ты про гермафродитов, про интерсексов, про трансов или про всех дружно вместе.
Ну все. Медицина до сих так говорит. А разве транс мужчины не любят переодеваться в женщин? По-моему, они одеваются ещё "женственней" чем добрая половина девушек.
Какие?
Холод любишь? Я , кстати, пока интересовалась этой темой, попались фото трансов на женских соревнованиях именно в лыжном спорте и в фигурном катании.
Даже если он уменьшает тестостерон? Обычно все хотят увеличить
Понятие Гермафродитизм не включает в себя генетические аномалии с отсутствием физических патологий. Например, как та бегунка африканская, с которой решали, мужчина она или женщина. Кастор Семения вроде ее зовут. |
||||||||||||
|
Просточитатель |
Дата Dec 31 2019, 00:02
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
так про будущее кто спорит? Вот изобретут если)) Но пока.. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 31 2019, 00:17
|
||||||
Про вторых.
Да, но "трансвестит" - это о переодевании, транс-гендер - это о смене пола. Нет?)
А пока... пока это все меняется, и мы за этим наблюдаем. Я не считаю, что каждый должен поддерживать изменения и прям прыгать от радости, видя прогресс. Но права человека - это всегда права человека. Какое-то время назад ввели пенсии, потому что начали заботиться о старости; дали права женщинам, потому что перестали считать их мебелью; а сейчас пытаются дать права трасн-гендерам, потому что наконец-то задумались об их правах. Я очень рада, что живу в это время. |
||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 608 609 [610] 611 612 ... Остання » | Нова тема |