Сторінки: (652) % « Перша ... 604 605 [606] 607 608 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Jul 1 2019, 02:36
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, у меня с сегодняшнего прайда фотографий минимум несколько сотен) Но я безумно устала и не хочу пока что копаться и выкладывать. Только одну для тебя скину, с канадскими полицейскими в гостях на Нью-Йорском прайде) Показати текст спойлеру Вообще где-то читала что всего посетило прайд около 4 миллиона человек!!!! Это было самое грандиозное и массовое мероприятие, настолько огромное, что и представить себе невозможно. Новый год на майдане - просто муха по сравнению с этим прайдом. Я там находилась 6,5 часов - а колонны шли до того, как я пришла, и продолжали идти после того как я ушла. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 2 2019, 02:42
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, я жалею, что у меня уже были планы, иначе я бы прилетела к тебе на эти выходные. Да, я сегодня как раз читала, что вы там все рекорды побили. У меня несколько знакомых и друзей туда полетело - просто посмотреть во время посещения Нью-Йорка и отпраздновать со всеми, сами они к ЛГБТ отношения не имеют. Молодцы вы, в общем. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Sep 13 2019, 11:13
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Интересная статья об опыте первого человека в США с небинарным статусом на уровне принятия государством. Длинная, но занимательная. Потому что редко сейчас такое печатают - не популярно. https://www.dailysignal.com/2019/03/10/i-wa...BKrqdljeP-04ATI |
|
Suicide |
Дата Sep 13 2019, 14:57
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Короче, Джеймс Шуп родился мужчиной, потом побывал женщиной, потом в документах написали "неизвестно", а с января этого года он снова решил, что мужчина. Интересная жизнь у человека. Говорят, армия за год делает из мальчика мужчину, а он восемнадцать лет отслужил и попробовал все варианты. Может, на второй круг пойдет. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Sep 14 2019, 01:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Suicide, лол.) Хана, интересная история, только весьма грустная. Этот человек решил(а), что можно "выбрать" пол - и он/она выбрал(а) быть женщиной, потом - non-binary, потом - мужчиной. Такое впечатление, что он/она не может разобраться в своих чувствах, ощущениях и принадлежности к какому-то полу, или же что у него/нее нет пола, или еще что. Это - весьма страшная вещь, как мне кажется: не знать, кто ты и что ты. История у него/нее тоже весьма грустная. Возможно, если бы не насилие в детстве, в том числе изнасилования, то не было бы ментальных проблем, не была бы искажена реальность (если так можно выразиться), и ему/ей проще было бы понять и разобраться в себе. В любом случае, я эту тему еще не до конца понимаю. Главное, что этому человеку не мешали делать изменения и особо не ставили палки в колеса. Может, когда-то он/она разберется в себе. |
|
Fraid |
Дата Sep 14 2019, 10:18
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Я может быть каким-то другим местом читал, но разве он в этой статье не жаловался на то что его не сумели остановить врачи запуганные истерией вокруг всей этой транс-темы? Он несколько раз говорил что его должны были остановить компетентные люди, но они не смогли это сделать из-за страха. По моему этот момент куда более ключевой в этой статье чем стенания мужика о неопределенности в жизни. Сколько еще таких как он людей, которые поддались порывам чувств, ментальным болезням и прочей фигне и не были остановлены врачами из-за того что эти самые врачи запуганы и боятся быть обвиненными в дискриминации, ненависти и хрен знает чем еще? |
||
|
Suicide |
Дата Sep 14 2019, 10:37
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Fraid, а почему врачи должны их останавливать? Какая им с этого выгода? Любой каприз за ваши деньги. |
|
Fraid |
Дата Sep 14 2019, 10:55
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Suicide, было бы смешно, если бы не было грустно :skype_think: |
|
Смерть Ворогам |
Дата Sep 15 2019, 01:42
|
||
Да, ты абсолютно правильно понял статью. И да, к сожалению Suicide прав. За деньги (ну и плюс страх перед транс-коммьюнити) врачи в США чего угодно сделают, не скупясь на то что не нужно. |
||
|
Serna |
Дата Sep 15 2019, 10:55
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
никогда такого не было и вот опять что-то мне подсказывает, что это свойственно любой профессии в любой стране и ограничивается исключительно суммой денег, да уголовными/административными кодексами. иногда. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 604 605 [606] 607 608 ... Остання » | Нова тема |