Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 604 605 [606] 607 608 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Смерть Ворогам
Дата Jul 1 2019, 02:36

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 2926

Злой Гринч,
у меня с сегодняшнего прайда фотографий минимум несколько сотен)
Но я безумно устала и не хочу пока что копаться и выкладывать.
Только одну для тебя скину, с канадскими полицейскими в гостях на Нью-Йорском прайде)
Показати текст спойлеру

Вообще где-то читала что всего посетило прайд около 4 миллиона человек!!!!
Это было самое грандиозное и массовое мероприятие, настолько огромное, что и представить себе невозможно.
Новый год на майдане - просто муха по сравнению с этим прайдом.
Я там находилась 6,5 часов - а колонны шли до того, как я пришла, и продолжали идти после того как я ушла.
^
Фея кленового сиропа
Дата Jul 2 2019, 02:42

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Хана, я жалею, что у меня уже были планы, иначе я бы прилетела к тебе на эти выходные. Да, я сегодня как раз читала, что вы там все рекорды побили. У меня несколько знакомых и друзей туда полетело - просто посмотреть во время посещения Нью-Йорка и отпраздновать со всеми, сами они к ЛГБТ отношения не имеют.

Молодцы вы, в общем.
^
Смерть Ворогам
Дата Sep 13 2019, 11:13

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Интересная статья об опыте первого человека в США с небинарным статусом на уровне принятия государством.
Длинная, но занимательная. Потому что редко сейчас такое печатают - не популярно.
https://www.dailysignal.com/2019/03/10/i-wa...BKrqdljeP-04ATI
^
Suicide
Дата Sep 13 2019, 14:57

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Вигляд: --
Користувач №: 19234

Цитата (Хана @ Sep 13 2019, 11:13)
Интересная статья об опыте первого человека в США с небинарным статусом на уровне принятия государством.

Короче, Джеймс Шуп родился мужчиной, потом побывал женщиной, потом в документах написали "неизвестно", а с января этого года он снова решил, что мужчина. Интересная жизнь у человека. Говорят, армия за год делает из мальчика мужчину, а он восемнадцать лет отслужил и попробовал все варианты. Может, на второй круг пойдет.
^
Фея кленового сиропа
Дата Sep 14 2019, 01:52

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Suicide, лол.)

Хана, интересная история, только весьма грустная. Этот человек решил(а), что можно "выбрать" пол - и он/она выбрал(а) быть женщиной, потом - non-binary, потом - мужчиной. Такое впечатление, что он/она не может разобраться в своих чувствах, ощущениях и принадлежности к какому-то полу, или же что у него/нее нет пола, или еще что. Это - весьма страшная вещь, как мне кажется: не знать, кто ты и что ты.

История у него/нее тоже весьма грустная. Возможно, если бы не насилие в детстве, в том числе изнасилования, то не было бы ментальных проблем, не была бы искажена реальность (если так можно выразиться), и ему/ей проще было бы понять и разобраться в себе.

В любом случае, я эту тему еще не до конца понимаю. Главное, что этому человеку не мешали делать изменения и особо не ставили палки в колеса. Может, когда-то он/она разберется в себе.
^
Fraid
Дата Sep 14 2019, 10:18

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Цитата (Злой Гринч @ Sep 14 2019, 01:52)
Главное, что этому человеку не мешали делать изменения и особо не ставили палки в колеса. Может, когда-то он/она разберется в себе.

Я может быть каким-то другим местом читал, но разве он в этой статье не жаловался на то что его не сумели остановить врачи запуганные истерией вокруг всей этой транс-темы? Он несколько раз говорил что его должны были остановить компетентные люди, но они не смогли это сделать из-за страха. По моему этот момент куда более ключевой в этой статье чем стенания мужика о неопределенности в жизни. Сколько еще таких как он людей, которые поддались порывам чувств, ментальным болезням и прочей фигне и не были остановлены врачами из-за того что эти самые врачи запуганы и боятся быть обвиненными в дискриминации, ненависти и хрен знает чем еще?
^
Suicide
Дата Sep 14 2019, 10:37

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Вигляд: --
Користувач №: 19234

Fraid, а почему врачи должны их останавливать? Какая им с этого выгода? Любой каприз за ваши деньги.
^
Fraid
Дата Sep 14 2019, 10:55

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Користувач №: 78014

Suicide, было бы смешно, если бы не было грустно :skype_think:
^
Смерть Ворогам
Дата Sep 15 2019, 01:42

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Fraid @ Sep 14 2019, 10:18)
Я может быть каким-то другим местом читал, но разве он в этой статье не жаловался на то что его не сумели остановить врачи запуганные истерией вокруг всей этой транс-темы? Он несколько раз говорил что его должны были остановить компетентные люди, но они не смогли это сделать из-за страха. По моему этот момент куда более ключевой в этой статье чем стенания мужика о неопределенности в жизни. Сколько еще таких как он людей, которые поддались порывам чувств, ментальным болезням и прочей фигне и не были остановлены врачами из-за того что эти самые врачи запуганы и боятся быть обвиненными в дискриминации, ненависти и хрен знает чем еще?

Да, ты абсолютно правильно понял статью.

И да, к сожалению Suicide прав. За деньги (ну и плюс страх перед транс-коммьюнити) врачи в США чего угодно сделают, не скупясь на то что не нужно.

^
Serna
Дата Sep 15 2019, 10:55

Адепт
Стать:
Магістр I
Користувач №: 5087

Цитата (Хана @ Sep 15 2019, 01:42)
За деньги (ну и плюс страх перед транс-коммьюнити) врачи в США чего угодно сделают, не скупясь на то что не нужно.

никогда такого не было и вот опять
что-то мне подсказывает, что это свойственно любой профессии в любой стране и ограничивается исключительно суммой денег, да уголовными/административными кодексами. иногда.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 604 605 [606] 607 608 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4343 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:08:41, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP