![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (652) % « Перша ... 603 604 [605] 606 607 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alexi Laiho ![]() |
Дата Jun 8 2019, 05:04
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Отношусь нейтрально. Если узнаю, что кто-то из знакомых принадлежит к таким, не стану показывать на него пальцем и говорить, какой он плохой. Главное, чтоб я не интересовал его в данном плане... |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Jun 8 2019, 13:29
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Дмитрий Колдун, если Вы кого-то заинтересовали - важно, чтобы человек понимал слово "нет" и суть согласия / несогласия. Относится ко всем людям, будь то гетеросексуальным или ЛГБТ. :skype_eyebrows: |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Jun 11 2019, 03:18
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
О сложностях политкорректности)) |
|
Дата Jun 12 2019, 02:34
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Хана, агххх. Недоступно в моей стране. :skype_dull: |
|
Мэри ![]() |
Дата Jun 13 2019, 01:15
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Не понимаю, почему часто такое пишут. Звучит всегда очень параноидально, если честно) Вот я гетеро и опасность от лесбиянок не могу даже предположить. Скорее сожаление будет, если человек хороший, что я не смогу никогда ответить взаимностью |
||
|
Дата Jun 13 2019, 02:48
|
Жопка, людей часто все устраивает до тех пор, пока это самое - на расстоянии от них. Мол, ты мне не мешаешь, я тебе тоже не буду. Но когда что-то касается лично их... получаешь совсем другую реакцию.) Я тут подумала, что ко мне женщины еще не подкатывали. Если кто-то подкатит, я ничего не буду против иметь - придется объяснить, что я гетеросексуальна. Ничего плохого не подумаю. Но я заметила, что некоторые мужчины реагируют резко на такое, как будто боятся, что человек не понимает слово "нет". |
|
мелмайс ![]() |
Дата Jun 22 2019, 20:38
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 ![]() |
Мне кажется, что большинство мужчин "бояться" геев, потому что уверены, что они могут им навредить или что-то в этом роде. И я задумалась, что не зря же мужчины бояться, что геи не услышат их "нет", потому что они же сами не слышат этого же "нет" от женщин. Вспомните, сколько историй где мужчины добиваются чуть ли не силой женщин, которых они не интересовали, и это все преподноситься нам положительно, хотя если задуматься то все не так радужно |
|
Дата Jun 26 2019, 23:27
|
malmice, Вы верно говорила. Мне очень нравится фраза "гомофобы-мужчины - это те, которые боятся, что другие мужчины отнесутся к ним так же, как они сами относятся к женщинам". |
|
Fraid ![]() |
Дата Jun 30 2019, 15:16
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
https://www.lifesitenews.com/news/6-year-ol...dad-for-not-goi Каждую неделю на такие новости натыкаюсь, то из Европы, то из Америки. Очень хорошо что маленькие дети могут позволить себе самостоятельно выбирать кто они, мальчики или девочки. Я рад что в мире есть страны где даже в столь юном возрасте ребенок может сделать осознанный выбор и сменить пол, а не тратить годы на притворство в угоду мнению общественности. Впрочем, тут и общественность поддерживает все. Так что вдвойне рад. |
|
Дата Jun 30 2019, 19:47
|
https://www.cnn.com/2019/06/06/europe/germa...intl/index.html Каждую неделю натыкаюсь на такие статьи. Очень хорошо, что в мире есть примеры того, какие прекрасные бывают медсестры. И не важно, что это примерно 0.00000001% медсестр становятся убийцами / серийными убийцами - я лучше буду утверждать, что вот такие они, все медсестры. Я рада, что в мире есть страны, по которым видно, какие опасные и ужасные медсестры есть на самом деле - убийцы и насильники. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 603 604 [605] 606 607 ... Остання » | Нова тема |