Сторінки: (652) % « Перша ... 602 603 [604] 605 606 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 4 2019, 01:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Просто информацию, которую читаешь, надо проверять. Я вот люблю задавать вопросы и уточнять, гуглить и искать, изучать и требовать статистику. А если статистики нет, то думать. Я правда не знаю, какие болячки могут быть "гейскими". Даже анальный и оральный секс давно стали обычным делом для многих людей (вне зависимости от личных предпочтений), геев с ними не ассоциируют даже и близко. Откуда информация об особых болезнях - не знаю. А самое худшее заключается в том, что смотреть на ту или иную проблему надо не с негативом и ненавистью, а с пониманием. Люди болеют, люди становятся жертвами болезнями (будь то по глупости или другим причинам) - людям нужна помощь и образование на важные темы. Откуда вся эта жесть с негативом и "стоят ли остальные люди интересов 3%" - не знаю. Да, стоят. Откуда взялась эта ненависть и нетерпимость - мне не понять. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 4 2019, 02:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
К слову, всех с #МесяцемГордости. Не знаю, везде ли так, но у нас каждый июнь празднуют уважение прав человека, в частности - ЛГБТ, и весь город "одевается" в радужные цвета. Первое, что я увидела, придя на работу - радугу в кафе на первом этаже: Показати текст спойлеру Всем пришел э-мэйл о том, что у нас #МесяцГордости, и что мы празднуем. :yn_dancing: Всем добра! И радуги. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Jun 4 2019, 05:36
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Злой Гринч, а чем пипл гордится? Ориентацией? Довольно странный повод, это ж не достижение. Или речь идёт о толерантности? |
|
Моргот |
Дата Jun 4 2019, 05:55
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Аж стыдно, что я в такой месяц родился. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jun 4 2019, 14:09
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Всегда можешь умереть в другой лол Зарезанный одуванчик, я думаю что гордиться ориентацией это глупо. Поэтому когда говорят о гордости, то имеют ввиду то что не бояться открыто жить и не скрывать свою сущность. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 5 2019, 02:44
|
||||
Не, мы гордимся тем, что у нас защищают и уважают права человека, что мы сделали вызов глупой и неоправданной дискриминации, и что у нас законы сделаны для людей. Что не ущемляют права представителей ЛГБТ, и что мы не ущемляем их, а гордимся каждым, кто относится к этой группе. Что, к слову, также относится и к другим группам, интересы которых защищают на уровне закона, не только ЛГБТ. Это - наше напоминание всей нации, что мы ценим свое население и уважаем их права. Толерантности тут нет - толерантно относятся к тому, что является негативным. Нельзя относиться толерантно к тому, что и так нормально.
А может, это судьба? Йа буду весь месяц кидать сюда фоточки, даже не сомневайтесь. =eyebrows= |
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jun 5 2019, 02:54
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
позавчера проезжала мимо центральной бруклинской бибилиотеки, так там они вывесили огромный радужный флаг) хотела сфоткать, но было уже достаточно темно. Ну что же и вправду еще целый месяц) вон гугл у меня радужный, и спотифай предлагает Pride плейлист |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 5 2019, 14:20
|
Хана, дааа, Гугл любит эти дела, их лого всегда отображает праздники и другие знаменательные дни. Выставишь фото библиотеки, если сможешь сфотографировать? У нас обычно центральный вокзал украшают флагами - вот фото с 2017-го: Показати текст спойлеру |
|
Fraid |
Дата Jun 5 2019, 14:40
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
А у меня что-то логотип гугла не поменялся. Или это только Канада/США? |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 6 2019, 01:52
|
Я думаю, в каждой стране по-разному отображается. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 602 603 [604] 605 606 ... Остання » | Нова тема |