Сторінки: (652) % « Перша ... 601 602 [603] 604 605 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата May 31 2019, 04:20
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Hasen, я же не буду воевать с тобой из-за того что ты считаешь поведение геев аморальным. Пожалуйста, каждый имеет право на свободу мысли. Просто мораль это такое понятие...
Да и вообще, если бы не существовали гомофобы, то не существовало бы гей-активистов. Так что все к лучшему. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 31 2019, 04:26
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Hasen, кстати, а как ты относишься к усыновлению гейскими парами покинутых детей с вирусом иммунодефицита? Мне попалась такая документалка https://www.youtube.com/watch?v=Zg9KtPQfdLg Это безумный ужас. Мало того что детей оставляют при живых родственниках, так еще и санитарки отказываются за ними убирать, а некоторые медсестры поувольнялись. В итоге дети годами сидят в закрытом помещении. |
|
Hasen |
Дата May 31 2019, 04:46
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Хана, так же как и здоровых детей. Я допускаю, что при достаточно хорошем отношении общества к ЛГБТ это возможно, хотя и не желательно. Во-первых, пара должна понимать, что это может привести в том числе и к травле сверстниками. Во-вторых, это может привести к формированию гомосексуального поведения у ребёнка. А мы, кажется, разобрались, что это имеет потенциальную опасность для здоровья. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 3 2019, 12:48
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да, уже давно.
Вопрос в том, сколько из них было изнасилованием.
Ты ведь понимаешь, что цитируешь книгу, да еще и 1992 года? А не официальные данные, исследования или что-то подобное?
На самом деле, как я уже говорила раньше, пусть хоть 100% населения планеты имеет гомосексуальный опыт хотя бы раз в жизни, в качестве эксперимента. Какая кому разница? Это - выбор каждого. Здесь важно безопасность, предохранение и здоровье в общем и целом. Проблема с тюрьмами заключается в том, что там с безопасностью куда сложнее. Проблема на свободе заключается в том, что люди недостаточно образованы, чтобы прибегать к предохранению каждый раз, плюс не у всех всегда есть доступ к контрацепции, о чем я писала ранее. Hasen, извини, но в ходе всего этого обсуждения я так и не поняла, почему гомосексуальные отношения - это проблема. Если ты так переживаешь по поводу венерических заболеваний, то лучше переживай на тему гетеросексуальных отношений - там куда больше этих проблем, подавляющее большинство как раз. Насилие в тюрьмах - не показатель, там каждый выживает как может. Ты писал, что во время гомосексуальных контактов якобы можно заразиться чем-то более плохим, и что они приводят к проблемам со здоровьем, которые у гетеросексуальных людей встречаются чаще. 2 недели обсуждений - и никакого подтверждения, только твое мнение. Пусть каждый спит с кем хочет и сколько хочет, какое кому дело? Позаботился о контрацепции - и делай, что хочешь. С такими рассуждениями тебе стоит порицать вообще всех людей, которые занимаются сексом. |
||||||||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Jun 4 2019, 00:16
|
||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Мы с твоей маман осуждаем твою агрессию Вообще, считать, что я "успокоилась" из-за красной звёздочки в интернете — это ж какой альтернативно одаренной нужно быть :lol: Нет чтобы предположить, что я просто отписалась от темы, чтобы не раздражаться на... вас (так уж и быть, обойдусь в этот раз без сравнительных характеристик)
блин, он реально так писал??? Ору :lol: вам шо, методички на тему зппп не выдавали в шкалке?) |
||||
|
Эфридика |
Дата Jun 4 2019, 00:27
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jun 4 2019, 00:35
|
Зарезанный одуванчик, он писал что те, кто практикуют однополый секс, подвержены большему количеству всяческих заболеваний. Правда, каких конкретно, не перечислил, но кидал два видео об этом рассказывающие . Видео я до сих пор не посмотрела, так что оценить сложно. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Jun 4 2019, 00:39
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
... PS Оглядываясь на свою жизнь, могу сделать вывод, что люди, ущемляющие других за непохожесть, либо крайне отсталые (не умственно, а морально), либо просто недалёкие. Чем проще образование и окружение, тем яростнее юзернейм будет доказывать, что все нитакие должны прятаться, скрываться, не афишировать. Огащаз. Це повідомлення відредагував Эфридика - Jun 4 2019, 01:16 |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Jun 4 2019, 00:40
|
||
это самая тупая жесть, которую я слышала в своей жизни касаемо зппп. Учите матчасть. =hopelessness= Додано через хвилину Блин, сходили бы что ли в кожвендиспансер, спросили статистику сначала ))) |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jun 4 2019, 00:52
|
Что-то я решила просмотреть всяческие заболевания которые передаются половым путем на этом сайте https://www.cdc.gov/std/russian/stdfact-trich-russian.htm Как-то не нашла пока исключительно "гейских". Зато вот трихомониазом чаще болеют женщины. Надо запретить пропаганду женщин, а также запретить женщинам секс, а можно и вовсе не церемониться и запретить женщин. Всё-таки женщин почти 50% от всего населения Земли и это - настоящая угроза эпидемии. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 601 602 [603] 604 605 ... Остання » | Нова тема |