Сторінки: (652) % « Перша ... 600 601 [602] 603 604 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Дата May 30 2019, 16:47
|
||||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Это ты сейчас поделил тюремное сообщество ровно пополам на насилуемых и насилующих? Ты не допускаешь, что есть люди, не вовлечённые в локальный конфликт?
Так ты клонишь к тому, что в тюрьмах активно пропагандируют однополую связь?
Из этого следует... Что?) |
||||||
|
Hasen |
Дата May 30 2019, 17:10
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Хана, ок, назовём это способом унижения. Однако почему в других обществах он не прижился (например, в армии)? Уж не по тому ли, что в тюрьме он считается приемлимым? Не исчерпали. Ссылки на современное законодательство не доказывают того, что его не следует изменить. |
|
Hasen |
Дата May 30 2019, 17:15
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Эфридика, 1) сомневаюсь, что находясь в коллективе 24 часа, семь дней в неделю, можно абстрагироваться от происходящего. Так что да, тюремное общество разделено на насилующих (мужики, авторитеты) и подвергающихся насилию (опущенных). Естественно, что многие из первой группы предпочитают физическое и моральное насилие сексуальному, но в целом я прав. 2) да, ты поняла меня верно. 3) что я прав, хотя и не могу привести статистику с точностью выше, чем процентов десять. |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 30 2019, 19:36
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Изменить можно много чего , в том числе начав истреблять больных детей , например. Бюджетные деньги можно тратить только на здоровых. Если ты не заметил, с развитием общества развиваются и законы. Именно поэтому современное законодательство немного отличается от средневекового. |
||
|
Hasen |
Дата May 30 2019, 20:13
|
||
Я заметил. Даже рискну предположить, что законы будущего будут отличаться от нынешних. Так почему бы их не меняют в угоду некрофилам? Как мне кажется просто по тому, что то аморально и никто не хочет раздвигаться границы нравственности. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата May 30 2019, 21:27
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Такое впечатление, что тебе больше сказать нечего. Ты задал вопрос о некрофилах, и я достаточно исчерпывающе ответила. Если ты считаешь что современные законы неправильные - плакат в руки вон на майдан. Мораль это не константное понятие, и закон никогда полностью не ориентируется на него. В Африканских племенах морально заниматься каннибализмом. |
||
|
Эфридика |
Дата May 31 2019, 01:53
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Hasen, хоспади, ты вообще видишь разницу между сексом и насилием?) |
|
Hasen |
Дата May 31 2019, 03:16
|
Эфридика, вижу, но не понимаю к чему вопрос. Хана, прикол в том, что я не считаю, что законы по этому вопросу нужно менять. Но это мнение основано на интуиции и морали, а не на здравом смысле. Гомосексуальные контакты я то же нахожу аморальными, но не считаю, что они должны быть запрещены законом. |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 31 2019, 04:12
|
||
Эм. Это звучит не очень здорово, когда мнение о таких серьезных темах основано всего лишь на интуиции и морали. Поэтому хорошо, что современное законодательство основано (или стремится быть основаным) на исследованиях и фактах. А не на интуиции депутатов. Боже упаси, с их-то моралью! Боюсь себе представить) |
||
|
Hasen |
Дата May 31 2019, 04:16
|
Хана, мне остаётся лишь надеяться на то, что ты прочла и поняла не только то, что процитировала) |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 600 601 [602] 603 604 ... Остання » | Нова тема |