Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 599 600 [601] 602 603 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Фея кленового сиропа
Дата May 30 2019, 02:21

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Цитата (Hasen @ May 29 2019, 19:10)
Злой Гринч, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Секс_в_мужс...ных_учреждениях
Раздел «положение в разных странах».

Почитала. Много где - 10%. Исключение составляет США, где это 22%, но из признают "изнасилованием". Сильно отличается Брализия, где это 73%. Если не считать Бразилии, то среднее количество сколько? 10%? 12%? Откуда ты взял 40%?

И, что самое главное - речь об ИЗНАСИЛОВАНИИ.
Впрочем, тема предохранения в тюрьмах - тоже актуальная.
Цитата (Hasen @ May 29 2019, 20:13)
Хана, с этим всем разобрались, но почему законодательство по этому вопросу не меняют с целью равноправия?

По какому вопросу?
^
Hasen
Дата May 30 2019, 06:42

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 41878

Злой Гринч, русский забываешь?)
Цитата
В одном из исследований, которое было проведено среди осуждённых на сроки от 1,5 лет до 10 лет лишения свободы, было установлено, что 85 % из них имели сексуальные контакты во время пребывания в тюрьме.

Если даже считать, что в эту статистику включили тех, кто участвует не добровольно, то число стоит уменьшить в два раза. Отсюда 40%.
Цитата
Н. Серов в «Письме из зоны» (1992) пишет, что около половины всех осуждённых (в основном мужчины до 35 лет) активно пользуются сексуальными услугами «петухов», другая же половина пользуется их услугами эпизодически, и лишь очень малый процент заключённых, по его словам, никогда не прибегают к их услугам.

Не знаю как в Канаде, но в России половина - это 50%.
Цитата
Согласно исследованиям, изнасилованию подвергаются более 22 % заключённых мужчин.

Если чуть-чуть подумать головой, то становится понятно, что другие 22% заключённых участвовали в изнасилованиях в активной роли. И их никто к этому не принуждал.
Цитата
Согласно исследованиям, проведённым в 1993—1995 годах, 73 % заключённых мужчин в Рио-де-Жанейро (Бразилия) имели в тюрьме сексуальные контакты с другими мужчинами.

Здесь ты обратила внимание на цифры, но приведу цитатку для остальных.

Вот и объясни мне почему гомосексуалов и/или лиц с гомосексуальным поведением в таких учреждениях значительно больше. Я вижу, что такая картина наблюдается не во всех странах, но в некоторых это существует, а значит вопрос не снимается.
^
Hasen
Дата May 30 2019, 06:45

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Цитата (Хана @ May 29 2019, 22:03)
С каким вопросом? Уточняй, пожааалуйста

Почему права бедных некрофилов нарушают и не признают тело «объектом права»? Уж не дискриминация ли это?
^
Смерть Ворогам
Дата May 30 2019, 07:29

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Цитата (Hasen @ May 30 2019, 06:42)
Я вижу, что такая картина наблюдается не во всех странах, но в некоторых это существует, а значит вопрос не снимается.

По-моему, в той же википедии достаточно четко написано что тема тюремного секса очень мало исследована. В США в последнее время больше занялись этой статистикой и исследованиями, от того и разница с российскими тюрьмами.

Цитата (Hasen @ May 30 2019, 06:45)
Почему права бедных некрофилов нарушают и не признают тело «объектом права»? Уж не дискриминация ли это?

Ох, не опускайся до уровня тех кто тут ни одного аргумента в теме придумать не мог.
Цитата (Хана @ May 29 2019, 16:12)
для секса обязательно согласие на тот же момент.

Согласие обоих сторон в момент акта.
Иначе если я проткну твое анальное отверствие страпоном, пока ты спишь - это не будет изнасилованием.
^
Rhiwelin
Дата May 30 2019, 07:51

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Користувач №: 30451

Цитата (Hasen @ May 30 2019, 06:42)
Вот и объясни мне почему гомосексуалов и/или лиц с гомосексуальным поведением в таких учреждениях значительно больше. Я вижу, что такая картина наблюдается не во всех странах, но в некоторых это существует, а значит вопрос не снимается.

Потому что это способ унизить. И чтобы таким способом унизить и опустить другого заключённого не нужно быть гомо-, достаточно иметь член.
^
Hasen
Дата May 30 2019, 09:43

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Хана, ок, будем говорить только о штатах. Учитывая, что мы знаем только процент изнасилованных (22% ) насильников никах не меньше, а учитывая то, что изнасилования в тюрьме обычно групповые их даже больше.
Более того, статистика отражающая только число изнасилованных не показательна ещё и по тому, что одного несчастного могла насиловать хоть вся тюрьма.
Однако если предположить, что изнасилования происходят исключительно одним человеком и одного несчастного не насилуют другие заключённые, то 22% это больше чем на свободе. Можешь объяснить причину?
Если бы перед тем как заснуть я бы дал согласие, то не вижу никаких проблем) Другое дело, что тебе до свадьбы я бы согласия не дал.
Rhiwelin, плохой аргумент, учитывая то, что есть десятки других способов унизить. Так что тут имеет место желание полового акта с представителем своего пола.
^
Эфридика
Дата May 30 2019, 11:44

Стать:
Великий магістр VI
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

Цитата (Hasen @ May 30 2019, 09:43)
Учитывая, что мы знаем только процент изнасилованных (22% ) насильников никах не меньше,
Эээ... Почему? Почему это не может быть одна-две агрессивные группы, которые периодически насилуют всю тюрьму? Это первое. Второе: я так и не поняла, как изнасилование в закрытом обществе с культурой униженных и унижающих связано с гомосексуальностью. И третье: я не видела крупных авторитетных исследований на эту тему, да и, я могу ошибаться, но вряд ли это вообще возможно с учётом специфики учреждения и характера исследуемой группы, так что не понимаю, к чему это.
^
Rhiwelin
Дата May 30 2019, 12:01

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Rhiwelin, плохой аргумент, учитывая то, что есть десятки других способов унизить. Так что тут имеет место желание полового акта с представителем своего пола.

Если Вы скажете, что это мнение основано на вашем опыте, конечно, я не смогу не согласиться. А пока я доверюсь своей логике.
^
Hasen
Дата May 30 2019, 14:19

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Эфридика, 1) по тому, что одной или двум авторитетным группам дали бы по зубам и все на этом закончилось. Угнетателей не может быть меньше, чем угнетенных.
2) если у человека нет желания совокупится с представителем своего пола, он выберет другой способ его унизить. Дедовщина в армии обходилась без этого, например.
3) исследования здесь, действительно, затруднительны, но никто не будет спорить, что изнасилования в тюрьмах происходят чаще, чем в других однополых коллективах.
^
Смерть Ворогам
Дата May 30 2019, 15:42

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Можешь объяснить причину?

Я думаю что и Белая, и Ривелин уже дали ответ. В тюрьме это про унижения. Знаешь, были исследования про маньяков-насильников , которых подвергли химической кастрации. Так вот. Насиловать своим половым органом они больше не могли, но зато среди них возрос рецидив по другому виду насилия над жертвами. Почему? Потому что их цель была не столько в удовлетворении сексуальной потребности, сколько в унижении жертвы.

Если бы перед тем как заснуть я бы дал согласие, то не вижу никаких проблем

Даже если бы дал, ты бы мог в любой момент отказаться.
Кроме того, эту логику согласия можно сравнить и с другим примером. Почему педофил не может насиловать ребенка, если родители ребенка дадут согласие ? Ведь родители выступают в роли опекунов и ответственны с точки зрения закона за решения по отношению к жизни ребенка.
Я надеюсь, тема ясно дала себя понять, и некрофилы как пример себя исчерпали.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 599 600 [601] 602 603 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1734 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:42:20, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP