Сторінки: (652) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Dec 19 2007, 16:30
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ибо, что неестественно - то безобразно. Я люблю красоту. Очистим мир от грязи и уродства.
Ага. Мы, значит, би. Нам однажды пьяная барышня дала.
Та мало ли. Люди, они разные бывают. Извращенцев везде хватает. |
||||||
Доволен жизнью |
Дата Dec 19 2007, 16:39
|
Offline ~ злая блондинка ~ Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 34835 Реєстрація: 19-December 07 |
оу, забавные вы люди - вам скажи, что ты би, вы уже считаете, что с девушкой у тебя опыт был по чистой случайности, а на самом деле ты гей))) ууу, какие бескомпромиссные) свидетельствует только о вашей же ограниченности, не более. Крайтен, так любишь всё натуральное? ) и много ли естественного осталось в нашей жизни? ты наверно на учебу пешком ходишь, моешь голову травяными настоями, а твоя девушка не бреет ноги? ^^ |
|
Miss Metal |
Дата Dec 19 2007, 16:53
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ну ничего себе... А ты типа всесторонне развитая личность? Теперь это так называется?))))
Все, что ты имел ввиду так или иначе природное и используется по назначению. А вот такие как вы явно что-то используете не так, как в инструкции)) |
||||
|
Доволен жизнью |
Дата Dec 19 2007, 16:59
|
Offline ~ злая блондинка ~ Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 34835 Реєстрація: 19-December 07 |
аа, понял, короче - меня уже в геи записАли окончатно ))) круть ) молоццы, ребята, нечего сказать. Да, это как минимум ограниченность - судить человека только по его ориентации. Miss Metal, глядя на твою аву, могу предположить, что ты слушаешь блэк ) а как же тогда Satyricon ? *лыбица* |
|
Крайтен |
Дата Dec 19 2007, 17:05
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Какая мне разница, как себя кто-то называет. Я плевать на это хотел с колокольни, я не формалист. Мне что би, что геи - один хрен - в газенваген. Додано через 5 хвилин
Отчего же ограниченнсоть? Просто оно все комплексное там. И уродство, и разврат, и глум над природой...
И чем же тебе Сатир не угодил? тем, что он на машинках дорогих ездит и денюжку лопаткой гребет? |
||||||
seymour |
Дата Dec 19 2007, 17:23
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ууу, если бы мой дитенок геем оказался, я бы сначала (в целях профилктики, разумеется) оторвала ему голову =alcoholic=. А уж потом вела душевные беседы и устраивала трудится за станком. А если серьёзно, станет мой сын голубым или нет это будет от того воспитания, которое я ему дам, зависеть |
|
Доволен жизнью |
Дата Dec 19 2007, 17:27
|
Крайтен, да я сам на машинке дорогой езжу, благо финансы позволяют))))) неее, просто Сатир с Фростом... они того... ) да-да, из достоверных источников инфа. так что... ^___________^ |
|
Averyel |
Дата Dec 19 2007, 17:34
|
||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
ППКС! это все равно что судить о человеке по его национальности или религии. хотя йа ш забыл, фто некоторые участнеги темы таг и живут... и вапще молодец Shinny_StarFucker. а некоторые тут начали издевацца над человеком только за то что он в одной области своей личной жизни от вас отличаецца и не считает нужным этого стыдиться. мдя, честно говоря не вижу большой разницы между такими крутыми вами, а насчет сипя, раз тут уже и про это - а хз) надеюсь фто где-то к 18 пойму наконец... :nya_cool: |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 19 2007, 17:54
|
||||||
А мне всегда Иммортал больше нравился. Бугага!) Voltage Asakura, ты б писать научилась, прежде чем на форумы лезть и об извилинах говорить. Свои считай, там не больше наберется, я уверен.
А ты никогда не думала о том, что религия формирует мировоззрение, обладает догмами, моралью, идеологией? И что религиозный человек всю эту красоту принимает. Или для твоих хваленых извилин это оказалось слишком сложным?
Мало того, что не стыдится, он этим кичится... Я почему-то не опписываю форум заявлениями в духе: "Я - гетеросексуал!!!" |
||||||
Доволен жизнью |
Дата Dec 19 2007, 18:19
|
Крайтен, да я и не тебя спрашивал. Про Сатирикон. и я не кичусь! И не "опписываю" ))) просто тема такая. Вот я и написал свое мнение. Написал, что ничего бы не стал делать со своим будущим ребенком, если он окажется геем, потому что, во-первых, сам почти...того... ) во-вторых, не вижу в этом ничего такого. Или у вас тут уже и мнение высказать нельзя, если оно хоть как-то отличается от вашего? %) Voltage Asakura, респект тебе большой, абсолютно согласен!!! ^______^ |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |