Сторінки: (652) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Dec 18 2007, 18:16
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
При чем тут учить и не учить? Ты ведешь себя как быдло, и какая разница, кто тебе об этом говорит, я или кто-нибудь другой. |
||
OSYS |
Дата Dec 18 2007, 19:21
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
По сабжу: Собственно говоря, а что тут сделаешь? Если его девушки не возбуждают, что я, как отец, сделать смогу? Не помирать же самому от этого, и сына не выгонять, правильно же? Главное, чтобы выучился, нашел работу, и умотал, чтобы старость потом дожить мне спокойно. Додано через хвилину Крайтен, Voltage Asakura - кончайте ругаться - оба же получите потом) Понимаю, что каждый хочет оставить последнее слово, но считайте, что последнее слово осталось за мной! |
|
Miss Metal |
Дата Dec 19 2007, 15:56
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ну и не суди раз не в праве))) А при чем тут рамки вообще? И вообще, у тебя какое-то странное понятие о рамках. Ну пускай рамки, и что? А если человек не нарушает, скажем, правила дорожного движения - это он тоже в рамках живет? Или как?
Потому что надо засунуть эту религию куда подальше. |
||||
|
Доволен жизнью |
Дата Dec 19 2007, 16:09
|
Offline ~ злая блондинка ~ Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 34835 Реєстрація: 19-December 07 |
оу, какая щекотливая тема ) что бы я сделал, если б узнал, что мой сын - гей? да ничего )))) потому что сам би ^^ вернее, БиГомоГетеро-Сексуал ^_____^ а на общественное мнение срал я сто раз )))))))))) |
|
Крайтен |
Дата Dec 19 2007, 16:14
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Shinny_StarFucker, эх, скинов на вас нет. Ну ничего, однажды и тебя постигнет кара священная. Додано через хвилину Попа не болит, кста? Или первые дни учился/работал исключительно стоя? |
Miss Metal |
Дата Dec 19 2007, 16:17
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ой бо... Уже б хоть не высовывалось... А твои родители что с тобой делают? Поделись опытом, чтобы я знала, если вдруг что... |
||
|
Доволен жизнью |
Дата Dec 19 2007, 16:18
|
Offline ~ злая блондинка ~ Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 34835 Реєстрація: 19-December 07 |
Крайтен, ахха, уже трясусь от страха ))))) кары... ты думаешь, это чисто социальное явление, которое можно вот так искоренить силой?? ни фига! пытались уже, да не вышло. И это было всегда, есть и будет. Додано через хвилину Miss Metal, та ничего со мной не делают, смирились давно уже ) уж высказать свое мнение нельзя, "не высовывайся", млин ) |
|
Крайтен |
Дата Dec 19 2007, 16:20
|
||||
А ничего). Папа наслаждается. Мама бы выпорола, дак папа в обиду не даст).
Явление в целом - тяжело. Отдельную личность - можно, и то хлеб. |
||||
Доволен жизнью |
Дата Dec 19 2007, 16:26
|
Крайтен, ты уж про семью мою помалкивай ) и не волнуйся за меня, не болит ^^ пффф, а с какой стати истреблять геев? Чем они не люди или хуже вас? *попрошу заметить, я не гей* |
|
Miss Metal |
Дата Dec 19 2007, 16:26
|
||||||
Конечно, искоренить до конца не получится. Но можно делать так, чтобы количество таких уродов сводилось к минимуму.
Как смирились? Им что даже не стыдно за тебя?.. Додано через 2 хвилин
Они портят красоту этого мира, противоречат Природе. |
||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |