Сторінки: (652) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Dec 17 2007, 16:21
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я тот, кто не ноет, а готов судить, значит и право я имею. Если вы ничтожные, ни на что неспособные моралисты, - это ваши проблемы. Меня они мало волнуют.
Я очень рад за эти иностранные форума. А мне жаль малолеток-недоумков, что пишут чушь и при этом еще и хамят. |
||||
pandor.a |
Дата Dec 17 2007, 19:31
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
а представь как им противно видеть парня с девушкой, а не парня с парнем) |
||
|
Марица Малфой |
Дата Dec 17 2007, 20:41
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
О, и про них подумаем... мужчина и женщина дают продолжение рода, поэтому неприятного тут ничего нет, это естественная природа! А, им это естественно неприятно потому, что они уроды моральные! От них нет проку и с этим не поспоришь! |
||
|
Averyel |
Дата Dec 17 2007, 21:27
|
||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
прям фсикта. каг похентаяцца, таг и аиста ждите. каг |
||
|
Марица Малфой |
Дата Dec 17 2007, 23:53
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Я не говорю, что сразу аист... но, нормальные дают прок, а вот, чего там дают гомики - это вопрос ошибки природы. А, кстати говоря, церковь-то педиков не привечает... |
||
|
Zaphod Beeblebrox |
Дата Dec 18 2007, 03:36
|
||
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
а кого она привечает? |
||
|
Марица Малфой |
Дата Dec 18 2007, 06:39
|
||
Это фиг знает, не моё... но, нетрадиционную ориентацию там не принимают, это факт. |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 18 2007, 08:26
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Voltage Asakura, во-первых, пиши нормально. Или если ты идиотка, которая скрывает свою бесграмотность под нарочито искореженным написанием - то нечего тебе на форумах делать. Иди книжки читай.
Плевать я хотел на то, что христиане считаю грехом. С высоченной колокольни. У них вообще, все грех. Думать тоже, кстати.
Да никого. Они там все сумасшедшие мизантропы. |
||||
Averyel |
Дата Dec 18 2007, 14:49
|
||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
песадь буду, каг хочу. каг и ориентация, это мое личное дело^^ :nya_smile:
дык ф том-то и дело, фто никого ана не привечаед... таг фто аргумент сей просьба не фспоминать даж :nya_sorry: |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 18 2007, 14:57
|
||
Voltage Asakura,
Это не твое личное дело. Ты в обществе находишься, будь добра принимать его правила, или нафиг с пляжа. Если ты не понимаешь речь людскую, почитай правила: На форуме воспрещаются любые действия, которые могут помешать общению других пользователей – такие как: Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде "Полностью согласна (сен)", "Точно", "Поддерживаю" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме. Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу. Реклама и спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка по СП рекламы, "писем счастья" и пр. Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта Оверквотинг – злоупотребление цитатами, излишнее цитирование сообщений других пользователей Систематическое намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов, сленга. |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |