Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 553 554 [555] 556 557 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Мирра
Дата Jan 24 2019, 18:04

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 48484

И ещё мне не понятен вборс про "сексуальную распущенность прикрывпемую блабла". А чо есть какие-то правила помимо взаимного согласия? Типа строго мж под одеялом и в целях появления детей? Или это скрытая зависть что люди могут спать с кем хотят и как хотят?)
Мне правда очень трудно понять, у меня ин реал лайф нет ни одного гетеросексуального друга поэтому хз
^
Fraid
Дата Jan 24 2019, 18:17

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Цитата (Хана @ Jan 24 2019, 18:03)
Я скажу, что ты сделал. Сначала ты сказал, что исследований нет, а потом когда оказалось что они есть и их 100500 , ты переключился на "ну они же все с подростками максимум 25 лет, это не считается ". Когда тебе сказали, что конечно были такие семьи и раньше , тебе не угодило количество случаев (что в принципе и логично - до 1993 геев ещё как шманали, и мало кто мог себе позволить жить семьёй).
Уверена , что через 50 лет ты придумаешь новую отмазку.

=hopelessness=
Цитата (Fraid @ Jan 24 2019, 13:59)
Выводов толком и нет пока что, слишком мало времени прошло для серьезных исследований о том как влияет воспитание в таких семьях на ориентацию ребенка. Потому руководствоваться остается только внутренними убеждениями людей.

Читаешь между строк? Читаешь так как тебе удобно читать? Еще раз перечитай что я ответил Гринчу. Внимательно. Перечитай то что я только что процитировал? Не находишь противоречий? Ой, внезапно, но их просто... Нет! Что там что там я говорю о том что невозможно оценивать влияние воспитания однополыми парами на жизнь человека исследуя по сути своей детей, подросткой и людей которые едва стали совершеннолетними. И там и там речь идет о том что нужно большая выборка из исследуемых. Ибо, о новость, исследования строятся на действительно большой выборке людей, особенно когда речь идет о такой серьезной вещи как влияние воспитания.

Потому, еще раз, как только появятся исследования с большим количеством исследуемых и эти исследуемые пройдут большую часть жизненного пути (не потому что я вредный, а потому что последствия детского воспитания можно наблюдать как раз во взрослой жизни, а не тогда когда воспитание все еще длится или едва-едва окончилось) - тогда и поговорим. А до того момента считать такие "недоисследования" аргументом считать не буду.
Цитата (Баронесса Пикачу @ Jan 24 2019, 18:04)
И ещё мне не понятен вборс про "сексуальную распущенность прикрывпемую блабла". А чо есть какие-то правила помимо взаимного согласия? Типа строго мж под одеялом и в целях появления детей? Или это скрытая зависть что люди могут спать с кем хотят и как хотят?)
Мне правда очень трудно понять, у меня ин реал лайф нет ни одного гетеросексуального друга поэтому хз

Никаких правил, абсолютно. Но у некоторых людей есть некоторые, мм, принципы, которые не позволяют вести половую жизнь направо и налево, которые говорят следовать за чувствами, за разумом, а не лишь за инстинктами. Каждый волен делать то что он хочет, никто не вправе что-либо тут даже пытаться запрещать) Но и заставлять принимать других такой стиль поведения и такую манеру ведения жизни тоже прав никаких нет. Как и запрещать мне кого-то оценивать как ш л ю х у, а кого-то как к о б е л я.)
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 24 2019, 18:24

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Цитата (Fraid @ Jan 24 2019, 18:17)
по сути своей детей, подросткой и людей которые едва стали совершеннолетними

Ага, 30-летние мужики, это настоящие подростки .
Тебе-то сколько, зрелый состоявшийся мужчина?

А главное, кто ты по профессии, если научные работы принятые во внимание МКБ и министерствами / парламентами первых в мире стран , для тебя всего лишь "недоисследования"?

(Извини, что на ты. Ну и конечно мир, ничего личного)
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 24 2019, 18:29

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Fraid, понимаешь, ты можешь сто раз иметь другое мнение, и это никто у тебя не отнимет.
Но опровергать научные работы - просто смешно. Пожалуйста, в противоположную сторону приведи другие научные работы которые опровергают те что в списке Гринча. Ну или которые элементарно подтверждают твои слова.
Если их нету/не можешь найти/не хочешь искать - лучше пройти мимо
^
Fraid
Дата Jan 24 2019, 18:30

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI

Цитата (Хана @ Jan 24 2019, 18:24)
Ага, 30-летние мужики, это настоящие подростки .

Если хоть в одном из тех исследований фигурируют они в достаточном для проведения исследований количестве, я тщательно его изучу и приму во внимание при пересмотрении своей точки зрения, если такое будет)
Тебе-то сколько, зрелый состоявшийся мужчина?

Ну умно конечно на возраст ссылаться, напоминает как наши бабушки затыкают рот словами "вот поживешь с мое") Двадцатый год мне идет)
А главное, кто ты по профессии, если научные работы принятые во внимание МКБ и министерствами / парламентами первых в мире стран , для тебя всего лишь "недоиспользования"?

Прежде всего я человек, который старается критически смотреть на этот мир. Я не претендую на истину в последней инстанции, я не претендую на звание знатока в какой-то области. Единственное на что я претендую - это право на свое мнение и свободное его выражение без затыкания рта потому что мое мнение нынче не в моде.
А учусь я на кибербезопасности. К теме это не относится почти. Разве что если если интересует поговорить о маньяках, убийцах, педофилах и прочей нечести что осуществляет свою деятельность в интернете)
^
Таумиэль
Дата Jan 24 2019, 18:34

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

кстати о толерантности

вот я не могу понять, как можно утверждать, что быть толерантным - это плохо
люди живут себе спокойно, никого не трогают, просто отличаются от тебя
сами же орёте на каждом углу мол интернеты и масс-медиа делают из всех зомби и всех косят под одну гребёнку
ну ок. вот реальная жизнь. люди разные. индивидуальны. отличаются друг от друга
но нет, это тоже кого-то не устраивает. нехорошо, когда один человек отличается от большинства из-за своего цвета кожи, вероисповедания, сексуальных предпочтений...
пора уже определиться, хотим ли мы индивидуальности или "быть как все, даже если это значит сломать себя"

и ещё
руские словари в голос утверждают, что брак - это союз между мужчиной и женщиной
когда же в английских словарях я нашла следующее
Цитата
Marriage is the process by which two people make their relationship public, official, and permanent.

то есть, люди публично признают свои отношения официальными. ничего про пол не сказано. два человека хотят кричать на весь мир о том, как сильно любят друг друга
ну и это же прекрасно ёпт! больше любви в этот серый мир!
всем пис, любовь и жвачка
^
Fraid
Дата Jan 24 2019, 18:36

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI

Цитата (Хана @ Jan 24 2019, 18:29)
Но опровергать научные работы - просто смешно. Пожалуйста, в противоположную сторону приведи другие научные работы которые опровергают те что в списке Гринча. Ну или которые элементарно подтверждают твои слова.
Если их нету/не можешь найти/не хочешь искать - лучше пройти мимо

Ну ешкин-кот. Ну вот скажи.
Цитата (Хана @ Jan 24 2019, 13:26)
Слушай, а почему неправильно? Вот интересно. Типа дети тоже геями вырастут?

Цитата (Fraid @ Jan 24 2019, 13:30)
Этот вопрос не изучен, ибо выборка таких детей слишком мала пока что для таких исследований, потому так говорить не буду.
Для меня это сродни вопросу "почему сексуальная распущенность - это плохо, почему полигамия - это плохо". Таковы мои жизненные убеждения, убеждения касательно того при каком пути развития общество будет здоровым и при каком пути развития его не ждет в итоге крах. Вот и все. А научные исследования еще покажут через пол века к чему приводит усыновление детей однополыми парами. Пока что об этом рано говорить.

Вот. И к чему мне приводить работы? Что я по твоему должен доказывать или опровергать если я вообще ничего не утверждал изначально? Вы мне пытаетесь кинуть какие-то спичи которые по идее опровергают мои слова, но ведь даже опровергать по сути то нечего. Сами надумали, сами накидали, сами обозлились что я не могу принять накиданное за аргумент, и все без моего участия =smile_cry=
Пожалуйста, внимательно читайте меня. А то я уже реально устал по кругу одно и тоже и одно и то же повторять)
Цитата (Таумиэль @ Jan 24 2019, 18:34)
всем пис, любовь и жвачка

Аминь! Как боженька смолвил!
:man_and_cat:
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 24 2019, 18:43

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Fraid,
Ну отлично, молодой смышлёный парень который старается критически смотреть на этот мир. И никто не имеет права затыкать ему рот, конечно. Это прекрасно.
Только пусть он не спорит с исследованиями, и не лезет с кулаками (бывают же такие) . Вот и все
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 24 2019, 18:46

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Fraid, ещё раз - никто не затыкает мнение как человека.
А твои слова против 100500 исследований - да , так как ты их даже ничем не поддерживаешь , и в принципе смешно смотрится оспаривания учёных умов
^
Fraid
Дата Jan 24 2019, 18:51

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI

Цитата (Хана @ Jan 24 2019, 18:46)
Fraid, ещё раз - никто не затыкает мнение как человека.
А твои слова против 100500 исследований - да , так как ты их даже ничем не поддерживаешь , и в принципе смешно смотрится оспаривания учёных умов

=smile_cry= Во-первых, исследований не столько, а 79, в ссылке приведенной Пейдж. Но думаю их куда больше, тема весьма себе популистская. Во-вторых, я объяснил почему я им не доверяю. Потому что исследования влияния на жизнь человека не могут быть основаны на том какая жизнь у человека в его даже 20 лет. Для таких исследований нужны разные возрастные группы. Я хз как это еще донести) Рано для таких исследований. Должно еще подрасти некоторое количество исследуемых.

Все ухожу и ухожу отсюда, да никак не уйду, все тянет ответить. Ррр. Несдержаный я. За сим точно всем мир и жвачка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 553 554 [555] 556 557 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1835 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:10:13, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP