Сторінки: (652) % « Перша ... 553 554 [555] 556 557 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Дата Jan 24 2019, 18:04
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
И ещё мне не понятен вборс про "сексуальную распущенность прикрывпемую блабла". А чо есть какие-то правила помимо взаимного согласия? Типа строго мж под одеялом и в целях появления детей? Или это скрытая зависть что люди могут спать с кем хотят и как хотят?) Мне правда очень трудно понять, у меня ин реал лайф нет ни одного гетеросексуального друга поэтому хз |
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 18:17
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
=hopelessness=
Читаешь между строк? Читаешь так как тебе удобно читать? Еще раз перечитай что я ответил Гринчу. Внимательно. Перечитай то что я только что процитировал? Не находишь противоречий? Ой, внезапно, но их просто... Нет! Что там что там я говорю о том что невозможно оценивать влияние воспитания однополыми парами на жизнь человека исследуя по сути своей детей, подросткой и людей которые едва стали совершеннолетними. И там и там речь идет о том что нужно большая выборка из исследуемых. Ибо, о новость, исследования строятся на действительно большой выборке людей, особенно когда речь идет о такой серьезной вещи как влияние воспитания. Потому, еще раз, как только появятся исследования с большим количеством исследуемых и эти исследуемые пройдут большую часть жизненного пути (не потому что я вредный, а потому что последствия детского воспитания можно наблюдать как раз во взрослой жизни, а не тогда когда воспитание все еще длится или едва-едва окончилось) - тогда и поговорим. А до того момента считать такие "недоисследования" аргументом считать не буду.
Никаких правил, абсолютно. Но у некоторых людей есть некоторые, мм, принципы, которые не позволяют вести половую жизнь направо и налево, которые говорят следовать за чувствами, за разумом, а не лишь за инстинктами. Каждый волен делать то что он хочет, никто не вправе что-либо тут даже пытаться запрещать) Но и заставлять принимать других такой стиль поведения и такую манеру ведения жизни тоже прав никаких нет. Как и запрещать мне кого-то оценивать как ш л ю х у, а кого-то как к о б е л я.) |
||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 18:24
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ага, 30-летние мужики, это настоящие подростки . Тебе-то сколько, зрелый состоявшийся мужчина? А главное, кто ты по профессии, если научные работы принятые во внимание МКБ и министерствами / парламентами первых в мире стран , для тебя всего лишь "недоисследования"? (Извини, что на ты. Ну и конечно мир, ничего личного) |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 18:29
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Fraid, понимаешь, ты можешь сто раз иметь другое мнение, и это никто у тебя не отнимет. Но опровергать научные работы - просто смешно. Пожалуйста, в противоположную сторону приведи другие научные работы которые опровергают те что в списке Гринча. Ну или которые элементарно подтверждают твои слова. Если их нету/не можешь найти/не хочешь искать - лучше пройти мимо |
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 18:30
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Если хоть в одном из тех исследований фигурируют они в достаточном для проведения исследований количестве, я тщательно его изучу и приму во внимание при пересмотрении своей точки зрения, если такое будет)
Ну умно конечно на возраст ссылаться, напоминает как наши бабушки затыкают рот словами "вот поживешь с мое") Двадцатый год мне идет)
Прежде всего я человек, который старается критически смотреть на этот мир. Я не претендую на истину в последней инстанции, я не претендую на звание знатока в какой-то области. Единственное на что я претендую - это право на свое мнение и свободное его выражение без затыкания рта потому что мое мнение нынче не в моде. А учусь я на кибербезопасности. К теме это не относится почти. Разве что если если интересует поговорить о маньяках, убийцах, педофилах и прочей нечести что осуществляет свою деятельность в интернете) |
||||||
|
Таумиэль |
Дата Jan 24 2019, 18:34
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
кстати о толерантности вот я не могу понять, как можно утверждать, что быть толерантным - это плохо люди живут себе спокойно, никого не трогают, просто отличаются от тебя сами же орёте на каждом углу мол интернеты и масс-медиа делают из всех зомби и всех косят под одну гребёнку ну ок. вот реальная жизнь. люди разные. индивидуальны. отличаются друг от друга но нет, это тоже кого-то не устраивает. нехорошо, когда один человек отличается от большинства из-за своего цвета кожи, вероисповедания, сексуальных предпочтений... пора уже определиться, хотим ли мы индивидуальности или "быть как все, даже если это значит сломать себя" и ещё руские словари в голос утверждают, что брак - это союз между мужчиной и женщиной когда же в английских словарях я нашла следующее
то есть, люди публично признают свои отношения официальными. ничего про пол не сказано. два человека хотят кричать на весь мир о том, как сильно любят друг друга ну и это же прекрасно ёпт! больше любви в этот серый мир! всем пис, любовь и жвачка |
||
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 18:36
|
||||||||
Ну ешкин-кот. Ну вот скажи.
Вот. И к чему мне приводить работы? Что я по твоему должен доказывать или опровергать если я вообще ничего не утверждал изначально? Вы мне пытаетесь кинуть какие-то спичи которые по идее опровергают мои слова, но ведь даже опровергать по сути то нечего. Сами надумали, сами накидали, сами обозлились что я не могу принять накиданное за аргумент, и все без моего участия =smile_cry= Пожалуйста, внимательно читайте меня. А то я уже реально устал по кругу одно и тоже и одно и то же повторять)
Аминь! Как боженька смолвил! :man_and_cat: |
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 18:43
|
Fraid, Ну отлично, молодой смышлёный парень который старается критически смотреть на этот мир. И никто не имеет права затыкать ему рот, конечно. Это прекрасно. Только пусть он не спорит с исследованиями, и не лезет с кулаками (бывают же такие) . Вот и все |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 18:46
|
Fraid, ещё раз - никто не затыкает мнение как человека. А твои слова против 100500 исследований - да , так как ты их даже ничем не поддерживаешь , и в принципе смешно смотрится оспаривания учёных умов |
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 18:51
|
||
=smile_cry= Во-первых, исследований не столько, а 79, в ссылке приведенной Пейдж. Но думаю их куда больше, тема весьма себе популистская. Во-вторых, я объяснил почему я им не доверяю. Потому что исследования влияния на жизнь человека не могут быть основаны на том какая жизнь у человека в его даже 20 лет. Для таких исследований нужны разные возрастные группы. Я хз как это еще донести) Рано для таких исследований. Должно еще подрасти некоторое количество исследуемых. Все ухожу и ухожу отсюда, да никак не уйду, все тянет ответить. Ррр. Несдержаный я. За сим точно всем мир и жвачка. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 553 554 [555] 556 557 ... Остання » | Нова тема |