Сторінки: (652) % « Перша ... 552 553 [554] 555 556 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 15:58
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Вот как только несознательные дети начнут давать осознанное добро на то что бы их усыновила однополая пара - тогда и будем считать что это не является насилием. А покуда у них такой возможности ввиду их возраста и непонимания нет - я буду считать и это за насилие. На счет того что умеют выкидывать как ненужную вещь. Я уже выше писал что одну проблему решать путем создания другой нельзя. Необходимо предпринимать шаги к тому что бы повышать сознательность среди гетеросексуальных пар и минимизировать случаи отказа от детей. У нас разный взгляд на решение проблемы, вот и все) |
||
|
Margot |
Дата Jan 24 2019, 17:37
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Мнение не может быть дискриминирующим и противоречащим законам. Буквально тебя можно понять так: лгбт вольны выражать своё мнение, а натуралы — сидеть и не отсвечивать. Чтобы переломить что-то в консервативном обществе, как минимум, рот ему не надо сходу затыкать. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 17:43
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну тут ты чё, смеёшься????? =megalol= =megalol= =megalol= Я даже не хочу это комментировать. Нет, не потому что "доводов нету". А потому что это настолько смешно, что пусть кто-то другой распинается , если вам лень открыть Википедию или пролистнуть пару страниц в теме назад. Это у меня нету доводов, а у "дети в гейских семьях зло" прям целый Талмуд! =megalol= =megalol= |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 17:48
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Подожди, а то что лесбиянка могла родить ребенка и растить его с другой женщиной ещё 100 лет назад - не считается? Есть же даже молодой человек, спикер того же упоминаемого тобой ТЕД , которого выростили две мамы. И это было до 1993, насколько я помню |
||
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 17:52
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Безусловно немногочисленные случаи были) Фигурируют ли они в исследованиях в достаточном для исследований количестве? Достаточно ли таких людей для исследования? Для меня ответ очевиден. Должно пройти еще немало времени прежде чем проведенные исследования смогут иметь достаточный охват в количестве исследуемых лиц что бы сделать какие-то конкретные выводы. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 17:54
|
||
Тебе Гринч только что кинула 100500 научных статей где подростки говорят о том как им хорошо с их родителями. Если ты имеешь ввиду про выбор родителей, так извините, никто не выбирает своих родителей. |
||
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 17:56
|
||
Тогда прочитай что я ответил Гринч на это. И еще раз прочитай. Может тогда дойдет что нельзя строить исследования о последствии воспитания в детстве однополыми родителями опрашивая детей =smile_cry= Необходимо исследовать взрослых, которые прожили много, и у кого те или иные последствия воспитания могли успеть проявиться. За сим я откланиваюсь, ибо чувствую что начинаем переливать из пустого в порожнее. Всем мир, дружба, жвачка) |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 17:57
|
Блин ну серьезно, ребята. Даже моя покойная бабушка , пережившая эвакуацию, с одобрением относилась к Элтону Джону со своим мужем , когда они приехали в Украину усыновлять сироту. |
|
Мирра |
Дата Jan 24 2019, 17:58
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Глеб как всегда про другое. Я о сексуальном насилии, он о праве выбора детьми родителей ну как бы эээммм |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 18:03
|
||
Я скажу, что ты сделал. Сначала ты сказал, что исследований нет, а потом когда оказалось что они есть и их 100500 , ты переключился на "ну они же все с подростками максимум 25 лет, это не считается ". Когда тебе сказали, что конечно были такие семьи и раньше , тебе не угодило количество случаев (что в принципе и логично - до 1993 геев ещё как шманали, и мало кто мог себе позволить жить семьёй). Уверена , что через 50 лет ты придумаешь новую отмазку. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 552 553 [554] 555 556 ... Остання » | Нова тема |