Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 552 553 [554] 555 556 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Fraid
Дата Jan 24 2019, 15:58

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 78014

Цитата (Баронесса Пикачу @ Jan 24 2019, 15:53)
А по поводу "требуют не делать этого" называется "и сам не ам и другим не дам". Гетеросексуальные пары прекрасно умеют делать новых людей и выкидывать их как ненужную вещь, а потом кричать, что пары желающие дать заботу и любовь брошенному ребенку недостойны этого потому что равносильны педофилам. Хотя педофилы, зоофилы - это о насилии, а гомосексуальность - это отношения с согласия двух взрослых людей.

Вот как только несознательные дети начнут давать осознанное добро на то что бы их усыновила однополая пара - тогда и будем считать что это не является насилием. А покуда у них такой возможности ввиду их возраста и непонимания нет - я буду считать и это за насилие.

На счет того что умеют выкидывать как ненужную вещь. Я уже выше писал что одну проблему решать путем создания другой нельзя. Необходимо предпринимать шаги к тому что бы повышать сознательность среди гетеросексуальных пар и минимизировать случаи отказа от детей. У нас разный взгляд на решение проблемы, вот и все)
^
Margot
Дата Jan 24 2019, 17:37

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Злой Гринч @ Jan 24 2019, 15:32)
Но одно дело - когда человек просто придерживается определенного мнения, а другое - когда активно выступает с ним. Это мнение - дискриминирующее и противоречит законам если не всех, то большинства стран.

Мнение не может быть дискриминирующим и противоречащим законам.
Буквально тебя можно понять так: лгбт вольны выражать своё мнение, а натуралы — сидеть и не отсвечивать.

Чтобы переломить что-то в консервативном обществе, как минимум, рот ему не надо сходу затыкать.
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 24 2019, 17:43

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Цитата (Дхарма @ Jan 24 2019, 14:20)
попахивает целым догматом. Вам же нечего предложить против доводов оппонента, а он целое исследование предложил. А где же доказательства того, что гомосексуализм - это норма? Пока ничего кроме слов о том, что они тоже люди и тоже достойны тех же прав.
Вы сами сказали, что вам нет дела до разумных доказательств вам нет дела. Вы их не слышите и не хотите слышать, так как отчаянно стоите на страже своей веры. Тоже можно сказать о нас? Вполне вероятно. Но моя позиция была взвешенным решением на основе опыта неоднократного перехода с одной стороны баррикад на другую.

Ну тут ты чё, смеёшься????? =megalol= =megalol= =megalol=
Я даже не хочу это комментировать. Нет, не потому что "доводов нету". А потому что это настолько смешно, что пусть кто-то другой распинается , если вам лень открыть Википедию или пролистнуть пару страниц в теме назад.

Это у меня нету доводов, а у "дети в гейских семьях зло" прям целый Талмуд! =megalol= =megalol=
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 24 2019, 17:48

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Fraid @ Jan 24 2019, 15:16)
О каких исследования может идти речь если первые случаи усыновления были только в 1993 году

Подожди, а то что лесбиянка могла родить ребенка и растить его с другой женщиной ещё 100 лет назад - не считается?
Есть же даже молодой человек, спикер того же упоминаемого тобой ТЕД , которого выростили две мамы. И это было до 1993, насколько я помню
^
Fraid
Дата Jan 24 2019, 17:52

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI

Цитата (Хана @ Jan 24 2019, 17:48)
Подожди, а то что лесбиянка могла родить ребенка и растить его с другой женщиной ещё 100 лет назад - не считается?
Есть же даже молодой человек, спикер того же упоминаемого тобой ТЕД , которого выростили две мамы. И это было до 1993, насколько я помню

Безусловно немногочисленные случаи были) Фигурируют ли они в исследованиях в достаточном для исследований количестве? Достаточно ли таких людей для исследования? Для меня ответ очевиден. Должно пройти еще немало времени прежде чем проведенные исследования смогут иметь достаточный охват в количестве исследуемых лиц что бы сделать какие-то конкретные выводы.
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 24 2019, 17:54

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Fraid @ Jan 24 2019, 15:58)
Вот как только несознательные дети начнут давать осознанное добро на то что бы их усыновила однополая пара - тогда и будем считать что это не является насилием. А покуда у них такой возможности ввиду их возраста и непонимания нет - я буду считать и это за насилие.

Тебе Гринч только что кинула 100500 научных статей где подростки говорят о том как им хорошо с их родителями.
Если ты имеешь ввиду про выбор родителей, так извините, никто не выбирает своих родителей.
^
Fraid
Дата Jan 24 2019, 17:56

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI

Цитата (Хана @ Jan 24 2019, 17:54)
Тебе Гринч только что кинула 100500 научных статей где подростки говорят о том как им хорошо с их родителями.
Если ты имеешь ввиду про выбор родителей, так извините, никто не выбирает своих родителей.

Тогда прочитай что я ответил Гринч на это. И еще раз прочитай. Может тогда дойдет что нельзя строить исследования о последствии воспитания в детстве однополыми родителями опрашивая детей =smile_cry= Необходимо исследовать взрослых, которые прожили много, и у кого те или иные последствия воспитания могли успеть проявиться.

За сим я откланиваюсь, ибо чувствую что начинаем переливать из пустого в порожнее. Всем мир, дружба, жвачка)
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 24 2019, 17:57

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Блин ну серьезно, ребята. Даже моя покойная бабушка , пережившая эвакуацию, с одобрением относилась к Элтону Джону со своим мужем , когда они приехали в Украину усыновлять сироту.
^
Мирра
Дата Jan 24 2019, 17:58

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Користувач №: 48484

Глеб как всегда про другое. Я о сексуальном насилии, он о праве выбора детьми родителей ну как бы эээммм
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 24 2019, 18:03

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Цитата (Fraid @ Jan 24 2019, 17:56)
Тогда прочитай что я ответил Гринч на это. И еще раз прочитай. Может тогда дойдет что нельзя строить исследования о последствии воспитания в детстве однополыми родителями опрашивая детей Необходимо исследовать взрослых, которые прожили много, и у кого те или иные последствия воспитания могли успеть проявиться.

Я скажу, что ты сделал. Сначала ты сказал, что исследований нет, а потом когда оказалось что они есть и их 100500 , ты переключился на "ну они же все с подростками максимум 25 лет, это не считается ". Когда тебе сказали, что конечно были такие семьи и раньше , тебе не угодило количество случаев (что в принципе и логично - до 1993 геев ещё как шманали, и мало кто мог себе позволить жить семьёй).
Уверена , что через 50 лет ты придумаешь новую отмазку.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 552 553 [554] 555 556 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1459 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:07:55, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP