Сторінки: (652) % « Перша ... 551 552 [553] 554 555 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крамола |
Дата Jan 24 2019, 14:20
|
||
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
попахивает целым догматом. Вам же нечего предложить против доводов оппонента, а он целое исследование предложил. А где же доказательства того, что гомосексуализм - это норма? Пока ничего кроме слов о том, что они тоже люди и тоже достойны тех же прав. Вы сами сказали, что вам нет дела до разумных доказательств вам нет дела. Вы их не слышите и не хотите слышать, так как отчаянно стоите на страже своей веры. Тоже можно сказать о нас? Вполне вероятно. Но моя позиция была взвешенным решением на основе опыта неоднократного перехода с одной стороны баррикад на другую. |
||
Margot |
Дата Jan 24 2019, 14:21
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну так и есть. Ибо, хз, как ты, собрат-натурал, а я прям таки отвращение испытываю к излишнему контакту с телами моего пола. И мне вообще не понятно в упор, как можно хотеть бабу, если ты не лесба. Додано через 3 хвилин А вот с противоположным полом — все напротив. Банальный пример — девчачьи дружеские обнимашки и поцелуйки. Мне это всегда было не очень приятно. |
||
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 14:36
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Есть исследования. В частности исследования гомосексуализма среди животного мира. Очень распространена теория что это способ природы контролировать численность вида. Кроме того знаю исследования которые утверждают что с каждым новым ребенком в семье выше вероятность проявления у него нетрадиционной ориентации, что объясняется опять таки отсутствием критической необходимости сохранять род. Так что с точки зрения природы с гомосексуализмом нет ничего такого. Впрочем, объяснения причин иных отклонений, которое абсолютное большинство сочтет ненормальным, так же имеется, так что тут спорный аргумент :morning:
Ну вот на самом деле вот таких вот кто прям отвращение испытывает немного. Меня тоже передергивает любой контакт с мужчинами кроме как рукопожатие. Но многие весьма лояльно относятся и к объятиям, и просто к прикосновениям, ибо не придают этому никакого сексуального подтекста от слова вообще. Но я сам по себе человек такой который не любит телесный контакт со всякой знакомой, только с особыми для меня людьми, так что тут тоже такоэ. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 24 2019, 15:03
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Fraid, Дхарма, многие в наше время так много говорят о толерантности. А я пытаюсь понять, ГДЕ ЖЕ она в этом вопросе. То, что людям разных меньшинств - сексуальных, национальных, расовых и так далее, - наконец-то дают возможность нормально жить, не ущемляя их права - это не толерантность. Это - поддержание прав человека и предоставление людям защиты, которая должна была быть у них по определению. Толерантность нужна, когда речь идет о чем-то негативном. Например, толерантность по отношению к людям, совершивших преступления. Их поступки = плохо, и общество решает, быть к ним толерантными или нет. Такого понятия как "толерантность к геям" и подобное не может существовать в принципе. Потому что определенная сексуальная ориентация, будь то гетеросексуальная, гомосексуальная или какая-то другая - это не есть плохо. Мы, гетеросексуальные люди, ничем не отличаемся от гомосексуальных, кроме того, что у нас ориентация другая. Поэтому эта вся "толерантность к геям" - это понятие, которое придумали люди, которые считают, что против геев нужно дискриминировать, но типа раз они люди, то может, надо хоть чуть-чуть относиться к ним как к людям. =hopelessness=
Эээ... Этот вопрос как раз изучен, и очень подробно. Все, что нужно сделать - это загуглить, и увидишь немало исследований на эту тему, которые гласят, что в однополых семьях вырастают такие же нормальные и функционирующие дело, как и в разнополых семьях. Этим исследованиям уже много лет, некоторым даже много десятков лет... И выборка таких детей как раз очень велика... Почему ты такое говоришь? Это как утверждать, что Земля плоская, когда лет 10-20 назад доказали, что она - круглая. Я могу найти ссылки, но думаю, ты и сам можешь загуглить и поискать эти исследования и документы.
=-O Это как? Вот как я, гетеросексуальная женщина, могу взять и начать спать с другими женщинами, если у меня к ним нет влечения? Есть люди, которые экспериментируют ради интереса. Есть бисексуальные люди. Что значит "мода"? Что за мода такая и откуда эти мысли не неконкурентспособности?
Гомосексуализм - это не проблема, это сексуальная ориентация, которая существовала с момента появления людей на Земле. :crazy: Создавать так нечего - оно существует уже много лет. Что касается проблем с сиротами, то геи нередко усыновляют детей, которых бросили гетеросексуальные пары. Разве они не решают эту проблему? |
||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 24 2019, 15:06
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да, я слышала о такой теории. Она имеет право на жизнь. "Абсолютное большинство" - это кто? Можно узнать, кто они и где они, это большинство? Большинство населения земного шара? По поводу парадов - в чем проблема с ними? Люди проводят парады по многим причинам: есть религиозные (Рождественские, парад Святого Патрика), политические (выступления за или против чего-то), многие другие. Кто-то сказал в теме, что есть гетеросексуальные парады - хорошо, почему нет. Что на так с парадами LGBTQ+ ? |
||
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 15:16
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
О каких исследования может идти речь если первые случаи усыновления были только в 1993 году, кажись в одном из штатов США, а более-менее массовых характер принятия законов о разрешении на воспитание детей в однополых семьях началось только с 2000 года? Великобритания в 2005 году, Франция в 2013, Германия в 2017. Даже в США полностью разрешили во всех штатах только с 2016 года. Так о каких исследованиях вообще может идти речь? Какая в них выборка? У меня подобные исследования вызывают очень, и очень большие сомнения.
Да. Я говорю об исследованиях которые поясняют природу возникновения у людей зоофилии, некрофилии и педофилии. Будешь спорить с тем что эти отклонения неприемлются абсолютным большинством?
То что эти парады могут привести к укорению мысли о том что однополые семьи могут быть и воспитывать детей. В мире хватает традиционалистов которые считают что это неправильно и так не должно быть. Мы имеем право на свое мнение) Также как и люди с противоположной точкой зрения имеют право на свое. Потому пытаться доказывать что толерантность к геям - это вовсе не толерантность, а нормальное явление которое даже толерантностью называть неправильно - так себе идея. Хватает людей которые думают совершенно иначе. |
||||||
|
Margot |
Дата Jan 24 2019, 15:18
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вот я тоже об этом подумала, что возможно уши растут из того, что я в принципе не люблю с людьми соприкасаться. Но, дружеские обнимашки с мужчинками я как-то спокойнее воспринимаю. %) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 24 2019, 15:32
|
||||
Ты думаешь, за целых 25 лет никто не провел исследования на эту тему?) Всего было проведено 79 исследований. Из них в 75 сделали выводы, что то, дети в однополых семьях растут, адаптируются и функционируют в обществе так же хорошо, как дети в разнополых семьях. При этом, что касается остальных 4 исследований, то они показали негативные результаты, потому что там изучали разнополые семьи, в которых во время воспитания ребенка один из родителей заявлял, что он - гомосексуален и уходил из семьи, тем самым вызывая стресс и травму у детей. Вот ссылка: https://whatweknow.inequality.cornell.edu/t...esbian-parents/ - все 79 исследований. Можешь почитать. Можно узнать, почему ты делаешь выводы, не изучив информацию по этому поводу? В мире провели едва ли не сотню исследований, но я так понимаю, ты о них даже не слышал?
Я не оспариваю право людей на собственное мнение, ведь каждый имеет право на это. Но одно дело - когда человек просто придерживается определенного мнения, а другое - когда активно выступает с ним. Это мнение - дискриминирующее и противоречит законам если не всех, то большинства стран. Так что иметь мнение можно, но как только оно становится публичным и перерастает в действия... это нередко является нарушением закона. Однополые семьи могут быть - об этом говорят законы твоей страны, разве нет? По поводу детей - я не помню, какие там законы в Украине, но они со временем вынесут решение по этому поводу. |
||||
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 15:47
|
||||
Я думаю что даже если взять первого ребенка которого усыновила однополая пара и которому, в теории, должно быть сейчас 25 лет - то эти сведения не будут достаточно точными. В то время как я глянул описание первых пяти попавшихся исследований и там речь шла о том к какой сексуальной ориентации относят себя подростки. Необходимо как минимум что бы человек воспитанный в такой семье прошел большую часть жизненного пути, что бы делать выводы о том как заложенные в детстве механизмы повлияли на его подущие предпочтения в выборе партнеров. А ты пытаешься мне указывать на исследования где исследуемые иногда даже не достигли совершеннолетнего возраста. Это уже абсурдно, как и такие исследования. Когда будет проведено серьезное исследования, с большой, а не 50-100 семей, выборкой, где будут не только подростки выросшие в однополых семьях, а уже вполне взрослые люди, вот тогда и поговорим на тему исследований. В свое время были исследования которые гласили что евреи - грязная расса и от них нужно избавляться :morning: Понятно что я мешаю святое с грешным, но не знаю как еще иначе показать обсурдность исследований на столь ранних этапах, когда последствия оценить просто невозможно.
Я также само могу начать кричать о том что люди с противоположным моему мнение дискременируют людей которые считают иначе. На уровне закона браки между однополыми семьями в Украине не разрешены. А то что это разрешено в какой-то другой стране - это не означает что это правильно. И если секс-меньшинства имеют право требовать предоставить право усынавливать им детей, то другие граждане также имеют право активно требовать не делать этого. Это и называется свободой слова. Твои же суждения о том что кто-то может публично выражать свое мнение, а кто-то должен держать его при себе - это самоые что ни на есть двойные стандарты и дискриминация. |
||||
|
Мирра |
Дата Jan 24 2019, 15:53
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Глеб, ты бы так домашки строчил как теплое с мягким смешиваешь. А по поводу "требуют не делать этого" называется "и сам не ам и другим не дам". Гетеросексуальные пары прекрасно умеют делать новых людей и выкидывать их как ненужную вещь, а потом кричать, что пары желающие дать заботу и любовь брошенному ребенку недостойны этого потому что равносильны педофилам. Хотя педофилы, зоофилы - это о насилии, а гомосексуальность - это отношения с согласия двух взрослых людей. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 551 552 [553] 554 555 ... Остання » | Нова тема |