Сторінки: (652) % « Перша ... 549 550 [551] 552 553 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 12:06
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
В Москве. В Киеве эта проблема есть во время пик, но обычно ты стоишь в тянучке/пробке из-за идиотов не держащих дистанцию или превышающих скорость. И как следствие, из-за этих пробок другие идиоты катают по тротуарам. (А ещё паркуются на тротуарах, потому что совесть не позволяет найти цивильную парковку и пройтись лишних 20-100 метров) Кроме того, если автомобилисты считают что все проблемы в развязках, ТАК СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ПАРАД, и объясните чиновникам и другим людям проблему. Нет, будете только жаловаться на кого-то абстрактного сверху и давить пешеходов, попутно проклиная Марш равенства, который занял 4 часа времени и минимум территории летом в выходной день . |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 12:11
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Молодец, уже что-то. Нужно начинать с малого! Спасибо) |
||
|
Margot |
Дата Jan 24 2019, 12:57
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вот эта тема с парадами мне тоже не понятна. Для чего они? Для чего надо выносить свой сексуальный статус на парад? |
||
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 13:01
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Что бы люди привыкали к мысли что это нормально, что бы у тех кто обнаружил в себе такие влечения не было комплексов по этому поводу и они могли спокойно открываться не боясь быть непонятыми обществом. |
||
|
Margot |
Дата Jan 24 2019, 13:05
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Нууу. В странах, где ЛГБТ не считается чем-то, что общество не способно понять, где дан карт-бланш на браки, усыновление/удочерение и тд и тп, все равно народ ходит парадами. В память о выигранной войне с обществом? |
||
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 13:07
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
:lol: так же как и феменизм, по энерции работают Ну а вообще насколько я изучал вопрос аргументация все та же) Это же ответ и на вопрос почему сейчас в каждый фильм суют по черному, азиату и секс-меньшинству, а лучше нескольких) Что бы в головах людей укреплялась мысль что это как часть жизни, что это все абсолютно нормально и нет ничего такого в том что бы быть таким) |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 13:11
|
||
Ага, потому что на самом деле быть черным, азиатом или геем это не нормально:) А для тех кто не догадался, кроме всего прочего парады делают для того чтобы пополнить бюджет |
||
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 13:14
|
||
Где-то я такое сказал? =drag= Я всего лишь против предоставления секс-меньшинствам прав на брак, по причине того что за этим последует впоследствии разрешение на усыновление детей, а я считаю что это неправильно. Я нигде не говорил что считаю геев/лесбиянок ненормальными. Вернее... Я их считаю не более ненормальными чем зоофилов, некрофилов и педофилов) Ну заложила природа такие влечения, ну что ж теперь поделать. Не расстреливать же всех этих людей. Но предоставлять им всем доступ к тому что бы рушить устои общества, институт семьи - это уж слишком и я против этого, вот и все) |
||
|
Margot |
Дата Jan 24 2019, 13:15
|
||
Ну, это и есть нормально. Но, парады — :lol:. Надо натуралам тож парады водить начать. |
||
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 13:17
|
||
Я по этому поводу мини-проект делал. Нужно было составить какую-то рекламную листовку и я решил пропагандировать гетеросексуальный парад. С радугой, блекджеком и вытекающими :lol: |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 549 550 [551] 552 553 ... Остання » | Нова тема |