Сторінки: (652) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Dec 16 2007, 14:26
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Туда этому уроду и дорога.
Геи - извращение. Брак. Ошибки природы. Додано через 3 хвилин
Ага. Мы знаем основное предназначение попы. И считаем, что иное ее использование наго противоречит законам природы.
Молодца! Меня этот дядька радует все больше и больше).
Фашистские знаки? Ты действителньо идиот... |
||||||||||
Miss Metal |
Дата Dec 16 2007, 16:50
|
||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Он тоже педиков убивал?
М-дэ... Когда в седующий раз увидишь "фашиский знак" на стенке - убейся об нее.
Именно мне. Я сужу обо всем относительно меня. Меня не будет волновать то, что чейто-то там сын гей, потому, что ко мне он не относится. А вот за своего я буду переживать и буду определять, что есть нормально, а что нет. Называйте это рамками, чем хотите. Я не хочу вникать в вашу терминологию. |
||||||
|
Клерик |
Дата Dec 16 2007, 17:00
|
Offline Профессионал Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 28446 Реєстрація: 3-May 07 |
"Ты гей???!!! Я тебе породив, я тебе й убью!!!" |
|
Долли Монро |
Дата Dec 16 2007, 17:10
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
Крайтен, любовь бывате разной, и мы не в праве судить ее в какой бы не было форме ее проявления. |
|
Miss Metal |
Дата Dec 16 2007, 18:08
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Во-певых, в праве. Ну, может, ты и не в праве, ладно, говорю за себя. К тому же, тут уже реь идет об извращении любви. |
||
|
Долли Монро |
Дата Dec 16 2007, 18:13
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
Miss Metal, извращеной? ну по твойм словам, по тому как ты себя загнала в рамки которые создоло общества. Считаешь себя мировым судьей? Никто не вправе судить другого человека. |
|
Марица Малфой |
Дата Dec 16 2007, 19:06
|
||||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Боюсь?! Чтобы педиков, да ещё бояться... единственное, что геи вызывают после недоумения - это отвращение! А, что до прочего - ППКС...
ДЛЯ ЧЕГО??? Демография уже и без этих хромает на обе ноги, а эти уроды ей пользы не несут!!! :-E
Что, реально? Гитлер убивал педиков? А, я думала, что только евреев. Что ж, тогда респект Гитлеру за это - не все "ненормальные" такие уж ненормальные... вот, и Гитлер хотел мир избавить от дерьма. А, то что педиков больше стало, дык... сорняки - это г***о такое, сколько не трави, ещё больше нарастут. Травить надо капитально, имхо! B)
Полный ППКС!!! :friendship: Крайтен, аналогичный ППКС!!! :friendship: |
||||||||
|
Лея Мракс Слизерин |
Дата Dec 17 2007, 00:09
|
||
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
Пздц (хоть рейт давайте мне все равно но другого слова здесь не скажешь), до чего дошло, что какие-то дети отдают респект Гитлеру. Больше мне нечего вам сказать ибо вы дебилы.
А ты перед тем как писать про боюсь перечитай и можит тогда дапетрит до тебя, что я подразумевала под словом "боятся". |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 17 2007, 09:15
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Хренасе заявочки. Очень даже в праве. Судил, сужу и судить буду!
Йа! Йа в праве!
Учи историю, мразь жидовская. |
||||||
Averyel |
Дата Dec 17 2007, 15:48
|
||||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
а кто ты такой чтобы судить? неужто высшая сила на форум пожаловала? ты человек, причем думаю не образец разума или толерантности.
а вот за такие высказывания на некоторых иностранных форумах банят. и мне от души жаль малолеток, кои это все принимают за истину как она есть. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |