Сторінки: (652) % « Перша ... 548 549 [550] 551 552 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 10:56
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Хана, киевские пробки тоже из-за [редисок], правда не тех что от природы, а тех что в правительстве и не могут выделить средств на создание нормальных транспортных развязок. Так что порой гей - это душевное призвание, и я пожалуй куда больше нелюблю именно таких :morning: Дхарма, не думаю что это чей-то там заговор прям) Це повідомлення відредагував Баронесса Пикачу - Jan 24 2019, 17:23 |
|
Крамола |
Дата Jan 24 2019, 11:06
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Fraid, вы говорите это человеку, для которого идея толерантности - уже один сплошной заговор :eyebrows: |
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 11:07
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Дхарма, в самой толерантности не вижу ничего плохо. Но вокруг себя сейчас наблюдаю больше не толерантность, а какую-то толерастию, что меня весьма сильно отвращает. |
|
Крамола |
Дата Jan 24 2019, 11:11
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Fraid, а вы так уверены, что однажды она перерастет в нечто другое?) Люди всегда стремятся к лучшему в плане устройства общества. Взять хотя бы нашу демократию, но стремления стремлениями, а работает все равно плохо. Может ли это говорить о неверном векторе развития человеческих стремлений? |
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 11:20
|
Дхарма, толерантность - производная от нынешнего вектора мышления, который подразумевает минимизацию насилия по отношению к людям. И в целом это хорошо. В своей изначальной идее. Это помогает избегать кровавых конфликтов на религиозной, политической и иных почвах. Плохо когда из-за чрезмерной толерантности начинается обратное ущемление. Я выступаю против того что бы давать однополым парам право на усыновление и/или воспитание детей, ибо считаю это разрушением института семьи и началом конца в целом. Ну а поскольку где легализация однополых браков, там и легализация усыновления и/или воспитания детей однополыми парами, как показывает мировая практика, я против того что бы давать таким людям большие права чем те что они уже имеют. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 11:33
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Fraid, вот на правительство не нужно всю боль списывать. Это опять, из серии " виноват Путин! ". Сколько жлобов за рулём, которые чхать хотели на тротуары и езду в нетрезвом виде. Вот с себя и нужно начинать. Я даже спорить не хочу про "разрушение института семьи из-за детей у однополых пар" (ага, папа алкоголик или детский дом зато вот предел мечтаний). Но скажу что в какой-то период своей жизни я собираюсь завести детей, и не исключаю что это может быть в паре с человеком моего пола. |
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 11:36
|
||||
Это факты. Пробки трудно создать путем езды по тратуары. Пробки в Киеве возникают из-за того что трансопортные развязки просто не справляются с трафиком и вины водителей в этом нет.
Щастячка, здоров'ячка (с) Надеюсь у общества будет хватать сил что бы сопротивляться таким тенденциям) |
||||
|
фембойчик |
Дата Jan 24 2019, 11:41
|
Offline Мудрец Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1219 Користувач №: 200101 Реєстрація: 23-November 18 |
Причём тут вообще пробки из-за парадов? Что за бред? Люди выходят на парады, чтобы заявить о своих правах. Точно также, как когда НАТУРАЛЫ выходят на митинги всякие, требуя повысить зарплату, например. ДА, я сравниваю это, потому что и там, и там люби всего-лишь требуют внимания к ним и того, чтобы их услышали. Да, "пидорам", как тут выражаются, хочется, чтобы их не избивали, не издевались, чтобы они жили так же, как все. Они хотят жениться и выходить замуж. |
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 11:44
|
||||
Нет проблем. Насилие против людей должно караться. И неважно против кого, натурала, гея, лесбиянки, некрофила, зоофила, педофила и т.д.
Против этого и буду бороться что бы это в нашу страну не проникло, ибо по моему мнению это губительно для общества в перспективе) |
||||
|
Крамола |
Дата Jan 24 2019, 11:50
|
||
Вы сейчас так интересно отделили людей по ориентации... Значит, гомосексуалистам плевать на зарплаты и ни в каких митингах они не участвуют? Да и кто сказал, что митинги - это норма. Личто я считаю полной хренью и то и другое, так как это проявления человеческой гордыни, в которой они даже друг друга не слышат, что уж говорить обо всех остальных. Любой из этих актов - лишь повод выставить себя напоказ, что кажется одинаково отвратительным: смотрите, у меня маленькая зарплата! Смотрите, у меня нетрадиционная сексуальная ориентация. И много ли толку от этого? К слову, если им хочется жить так же как все, почему бы не быть натуралами, как эти все? |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 548 549 [550] 551 552 ... Остання » | Нова тема |