Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 548 549 [550] 551 552 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Fraid
Дата Jan 24 2019, 10:56

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 78014

Хана, киевские пробки тоже из-за [редисок], правда не тех что от природы, а тех что в правительстве и не могут выделить средств на создание нормальных транспортных развязок. Так что порой гей - это душевное призвание, и я пожалуй куда больше нелюблю именно таких :morning:

Дхарма, не думаю что это чей-то там заговор прям)

Це повідомлення відредагував Баронесса Пикачу - Jan 24 2019, 17:23
^
Крамола
Дата Jan 24 2019, 11:06

Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов
Стать:
Архимаг III
Вигляд: Animagus Hippogriff
Користувач №: 197534

Fraid, вы говорите это человеку, для которого идея толерантности - уже один сплошной заговор :eyebrows:
^
Fraid
Дата Jan 24 2019, 11:07

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI

Дхарма, в самой толерантности не вижу ничего плохо. Но вокруг себя сейчас наблюдаю больше не толерантность, а какую-то толерастию, что меня весьма сильно отвращает.
^
Крамола
Дата Jan 24 2019, 11:11

Стать:
Архимаг III

Fraid, а вы так уверены, что однажды она перерастет в нечто другое?) Люди всегда стремятся к лучшему в плане устройства общества. Взять хотя бы нашу демократию, но стремления стремлениями, а работает все равно плохо. Может ли это говорить о неверном векторе развития человеческих стремлений?
^
Fraid
Дата Jan 24 2019, 11:20

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI

Дхарма, толерантность - производная от нынешнего вектора мышления, который подразумевает минимизацию насилия по отношению к людям. И в целом это хорошо. В своей изначальной идее. Это помогает избегать кровавых конфликтов на религиозной, политической и иных почвах.
Плохо когда из-за чрезмерной толерантности начинается обратное ущемление. Я выступаю против того что бы давать однополым парам право на усыновление и/или воспитание детей, ибо считаю это разрушением института семьи и началом конца в целом. Ну а поскольку где легализация однополых браков, там и легализация усыновления и/или воспитания детей однополыми парами, как показывает мировая практика, я против того что бы давать таким людям большие права чем те что они уже имеют.
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 24 2019, 11:33

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Fraid, вот на правительство не нужно всю боль списывать. Это опять, из серии " виноват Путин! ".
Сколько жлобов за рулём, которые чхать хотели на тротуары и езду в нетрезвом виде. Вот с себя и нужно начинать.

Я даже спорить не хочу про "разрушение института семьи из-за детей у однополых пар" (ага, папа алкоголик или детский дом зато вот предел мечтаний). Но скажу что в какой-то период своей жизни я собираюсь завести детей, и не исключаю что это может быть в паре с человеком моего пола.
^
Fraid
Дата Jan 24 2019, 11:36

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI

Цитата (Хана @ Jan 24 2019, 11:33)
Fraid, вот на правительство не нужно всю боль списывать. Это опять, из серии " виноват Путин! ".
Сколько жлобов за рулём, которые чхать хотели на тротуары и езду в нетрезвом виде. Вот с себя и нужно начинать.

Это факты. Пробки трудно создать путем езды по тратуары. Пробки в Киеве возникают из-за того что трансопортные развязки просто не справляются с трафиком и вины водителей в этом нет.
Цитата (Хана @ Jan 24 2019, 11:33)
Я даже спорить не хочу про "разрушение института семьи из-за детей у однополых пар" (ага, папа алкоголик или детский дом зато вот предел мечтаний). Но скажу что в какой-то период своей жизни я собираюсь завести детей, и не исключаю что это может быть в паре с человеком моего пола.

Щастячка, здоров'ячка (с)
Надеюсь у общества будет хватать сил что бы сопротивляться таким тенденциям)
^
фембойчик
Дата Jan 24 2019, 11:41

Мудрец
Стать:
Магістр X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 200101

Причём тут вообще пробки из-за парадов? Что за бред? Люди выходят на парады, чтобы заявить о своих правах. Точно также, как когда НАТУРАЛЫ выходят на митинги всякие, требуя повысить зарплату, например. ДА, я сравниваю это, потому что и там, и там люби всего-лишь требуют внимания к ним и того, чтобы их услышали.
Да, "пидорам", как тут выражаются, хочется, чтобы их не избивали, не издевались, чтобы они жили так же, как все. Они хотят жениться и выходить замуж.
^
Fraid
Дата Jan 24 2019, 11:44

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI

Цитата (Король Ночи @ Jan 24 2019, 11:41)
Да, "пидорам", как тут выражаются, хочется, чтобы их не избивали, не издевались, чтобы они жили так же, как все.

Нет проблем. Насилие против людей должно караться. И неважно против кого, натурала, гея, лесбиянки, некрофила, зоофила, педофила и т.д.
Цитата (Король Ночи @ Jan 24 2019, 11:41)
Они хотят жениться и выходить замуж.

Против этого и буду бороться что бы это в нашу страну не проникло, ибо по моему мнению это губительно для общества в перспективе)
^
Крамола
Дата Jan 24 2019, 11:50

Стать:
Архимаг III

Цитата (Король Ночи @ Jan 24 2019, 11:41)
Причём тут вообще пробки из-за парадов? Что за бред? Люди выходят на парады, чтобы заявить о своих правах. Точно также, как когда НАТУРАЛЫ выходят на митинги всякие, требуя повысить зарплату, например. ДА, я сравниваю это, потому что и там, и там люби всего-лишь требуют внимания к ним и того, чтобы их услышали.
Да, "пидорам", как тут выражаются, хочется, чтобы их не избивали, не издевались, чтобы они жили так же, как все. Они хотят жениться и выходить замуж.

Вы сейчас так интересно отделили людей по ориентации... Значит, гомосексуалистам плевать на зарплаты и ни в каких митингах они не участвуют? Да и кто сказал, что митинги - это норма. Личто я считаю полной хренью и то и другое, так как это проявления человеческой гордыни, в которой они даже друг друга не слышат, что уж говорить обо всех остальных. Любой из этих актов - лишь повод выставить себя напоказ, что кажется одинаково отвратительным: смотрите, у меня маленькая зарплата! Смотрите, у меня нетрадиционная сексуальная ориентация. И много ли толку от этого?
К слову, если им хочется жить так же как все, почему бы не быть натуралами, как эти все?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 548 549 [550] 551 552 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1666 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:59:51, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP