Сторінки: (652) % « Перша ... 547 548 [549] 550 551 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 23 2019, 22:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Не совсем о браках, но о них в том числе. 18-летняя девушка прошлым летом организовала и провела первый в своем городе марш в поддержку прав LGBTQ+ людей - в городе Коламбус, штат Индиана: ссылка на видео. Ей нужно было что-то сделать в качестве проекта в последнем классе школы - и она организовала марш, ожидая, что придет человек 50. Но пришли тысячи людей, в том числе из других штатов. Это также было особенно интересно и символично, потому что в этом городе родился и вырос нынешний вице-президент США Майк Пенс, который выступал против легализации однополых браков и во время своей карьеры пытался повлиять на то, что LGBTQ+ людям давали те же права, что и остальным, и совершал много действий против этой группы людей. Видео - прелесть, посмотрите. Что-то я в 18 лет делала не так много хорошего, как эта девушка. Марши я точно не устраивала. Аж задумалась, что как-то отстаю. =lol= |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 10:30
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, без обид, но в (то время) Украине не только бы не пришло 50 человек , но и морду бы просто набили. И не забываем про самый популярный образ жизни в русскоязычных странах ---- Моя хата с краю! |
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 10:38
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Пфф. Вспоминается это мракобесие с парадами в Киеве, когда из-за этих.. людей невозможно было целый день перемещаться по городу, ибо движение много где было перекрыто. Так что пришли бы. Ну а если еще остались люди которые готовы противостоять подобным - то значит еще не все потеряно в этом мире. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 10:41
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Fraid, мне вот интересно, а велопробегии и марафоны , под которые перекрывают больше одного парка Шевченко - ещё большее мракобесие?:) |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 10:42
|
Сегодня пришли бы, и в следующем году ещё больше пришли бы. Я говорила Гринчу о тех временах когда ей было 18 |
|
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 10:43
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Хана, велопробеги и марафоны еще ни разу не мешали мне, ибо видимо перекрытия были не такими масштабными если я их даже не заметил =drag= |
|
Крамола |
Дата Jan 24 2019, 10:44
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Fraid, как, однако, приятно заметить в подобных темах хоть одного единомышленника ^_^ А то какие-то все слишком толерантные в последние годы. |
Fraid |
Дата Jan 24 2019, 10:44
|
||
Что ж, отличная тенденция, что уж тут скажешь) Дхарма, мы вымирающий вид =smile_cry= |
||
|
Крамола |
Дата Jan 24 2019, 10:47
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Fraid, вымирание всегда проходит под действием внешних причин. В последнее время изучаю вопрос о том, что наш вид тщательно вычищают |
Смерть Ворогам |
Дата Jan 24 2019, 10:49
|
Fraid, да то просто повезло значит! Ну либо акцент внимания. Мало кому по факту , кроме тех кто живёт по периметру парка, это могло мешать. Особенно летом, когда так много киевлян на дачах. А вообще, я за принцип - Киев для пешеходов. Автолюбители часто такие свиньи , что раз в году могут и потерпеть , объехав парк в центре города. И киевские пробки случаются не из-за геев, а из-за не очень хороших людей за рулём. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 547 548 [549] 550 551 ... Остання » | Нова тема |