Сторінки: (652) % « Перша ... 546 547 [548] 549 550 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Infamie |
Дата Jan 21 2019, 09:04
|
||
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
А, так вот почему здесь появился Смит. Ну не знаю, у меня не было намерения наезжать. То, что мне что-то показалось — так это ведь мне. И, возможно, действительно показалось. А вот насчёт интимных вопросов не согласна. Асданта сама высказала мнение, напрямую затрагивающее глубоко личную жизнь других людей. Вполне ожидаемо, что кому-то (в данном случае мне) стало интересно, насколько она на самом деле имеет в виду то, что говорит, и с чем это связано) Додано через хвилину К тому же, здесь не так часто появляются люди с противоположным мнением, такую возможность надо хватать |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 21 2019, 09:15
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Мнение Асданты имеет право на существование (конечно, пока это остается всего лишь мнением). Высказала она его понятно и спокойно, и я благодарна за это - теперь есть что пообсуждать. И тем самым противопоставить оппозитную точку зрения. Infamie, я тащусь от твоего кота на аватарке |
|
Margot |
Дата Jan 21 2019, 09:38
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Мне пофиг на ЛГБТ ровно до тех пор, пока ко мне лесбухи не пристают. %) Пусть живут с кем хотят, брачуются с кем хотят, абы меня не трогали. Это личное дело людей, с кем им жить и заниматься сексом. |
|
Asdanta |
Дата Jan 21 2019, 09:54
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Воу. Неловко, что высказанное мнение случайно вызвало виток конфликта. Да так, будто большинство тут в однополых парах живут, и давно мечтают узаконить отношения. Ну и ладно. Но.. Тут дело в подходе. Например, я бы советовала принять всем присутствующим тот факт, что есть люди с мнением, отличного от Вашего. Очень упростит жизнь. Не ну, читать возмущенные коменты конечно было забавно.Чего уж там. :popcorn: |
|
Infamie |
Дата Jan 21 2019, 10:10
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Asdanta, но насчёт себя ты так и не ответила :hystericss: желаю конструктив!! =cry1= Хана, спасибо, я тоже хд |
|
Margot |
Дата Jan 21 2019, 10:16
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Asdanta, на самом деле, браки, где мужик гей, а баба натуралка — та ещё дичь. Там сплошные непонятки, проблемы с сексом и тыде и тыпе. При этом стоит понимать, многие геи постсоветского пространства, будучи зрелыми мужчинами, действительно женятся на женщинах и заводят детей, дабы обеспечить себе социальный статус. При этом жены об их сексуальном статусе зачастую годами не имеют никакого представления. И ловят нехилый шок, узнавая через 10-20, а то и более лет брака, что муженёк-то, оказывается, вона чо! |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 21 2019, 10:45
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
О, кстати пару таких реальных историй от знакомых слышала. Девушка нетрадиционной ориентации, под давлением общества выходит замуж. Через пару лет у них уже 1-2 ребенка, и тут она не выдерживает , открывается , конечно шок , развод . Аналогичная история с парнем, но без детей. Он ей открывается, а она с горя убивается - ведь она правда в него влюблена была. Вот оно надо было до такого доводить? Не говоря уже о том что это считай что насилие в том числе сексуальное . |
||
|
Margot |
Дата Jan 21 2019, 11:15
|
||
Это брак по расчёту. А не все готовы принять тот факт, что по сути их использовали, особенно те, кто выходил по любви и думал, что и с другой стороны так же. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 21 2019, 20:13
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Infamie, я понимаю, я сама с таким мнением несогласна. Но
мне показалось, что она высказала свое мнение весьма спокойно и (сравнительно) уважительно. Учитывая то, какие товарищи здесь раньше появлялись, Асданта - пример нормального стиля общения и уж точно пример отсутствия радикализма. Хана, +1
Понимаешь, просто есть люди, которых волнует положение дел и отношение к людям и общем и целом. И не только их собственные интересы. Я вот всегда выступаю (неагрессивно) "за" права людей и указываю тем, кто себя ведет неуважительно, на их некрасивое поведение. Тема гомосексуальности лично меня никак не затрагивает, но я просто не люблю, когда права людей ущемляют. Потому что - я писала уже раньше в теме, - тут дело не в теме (гомосексуальность), а в самом принципе. Как правило, если где-то ущемляют одну группу людей, то там наверняка ущемляют и другие группы тоже. Потому что это сам принцип: плевать на людей, ущемлять их права и продолжать культуру дискриминации. В тех странах, где выступают против гомосексуальности, нередко ущемляют женщин, религиозные меньшинства, людей в зависимости от их возраста, иммигрантов и так далее. Потому что если правительство заявляет, что сексуальные меньшинства не должны иметь те же человеческие права, как и другие, то как правило, они не заботят о человеческих правах других групп (и людей вообще). Так что лично я выступаю не в поддержку конкретно сексуальных меньшинств, а в поддерживание человеческих прав вообще. Сексуальная ориентация - это лишь один из примеров. На деле, люди просто хотят, чтобы им дали нормально жить, предоставили те же права что и другим, и не считали их ниже других. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 21 2019, 20:16
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ага, живешь там 20 лет в браке, а потом - бах! Муж, оказывается, гей. :crazy: Думала все это время, что он такой лев и ему нравится с тобой, а он себя силой заставлял в постель ложится. Никому не пожелаешь.)
Да, так жизни рушатся. А если еще и дети есть... ой, мама. "Зайчик, мы с папой разводимся, потому что папа... как оказалось, любит мальчиков". У всех травма на всю жизнь. И да, тот факт, что человеку приходится насильно заставлять себя спать с кем-то... Жестоко. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 546 547 [548] 549 550 ... Остання » | Нова тема |