Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 546 547 [548] 549 550 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Infamie
Дата Jan 21 2019, 09:04

Лиана
Стать:
Магістр II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71441

Цитата (Злой Гринч @ Jan 21 2019, 00:13)
Infamie, Абсент с кастетом, я перечитала тему и мне кажется, вы зря наехали на Асданту. Она слишком корректно и вежливо высказала свое мнение, чтобы так на нее наезжать. Я тоже с ней не согласна, но я бы не стала задавать такие интимные вопросы.

А, так вот почему здесь появился Смит. Ну не знаю, у меня не было намерения наезжать. То, что мне что-то показалось — так это ведь мне. И, возможно, действительно показалось.
А вот насчёт интимных вопросов не согласна. Асданта сама высказала мнение, напрямую затрагивающее глубоко личную жизнь других людей. Вполне ожидаемо, что кому-то (в данном случае мне) стало интересно, насколько она на самом деле имеет в виду то, что говорит, и с чем это связано)
Додано через хвилину
К тому же, здесь не так часто появляются люди с противоположным мнением, такую возможность надо хватать
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 21 2019, 09:15

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Мнение Асданты имеет право на существование (конечно, пока это остается всего лишь мнением).
Высказала она его понятно и спокойно, и я благодарна за это - теперь есть что пообсуждать. И тем самым противопоставить оппозитную точку зрения.

Infamie, я тащусь от твоего кота на аватарке
^
Margot
Дата Jan 21 2019, 09:38

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Мне пофиг на ЛГБТ ровно до тех пор, пока ко мне лесбухи не пристают. %)

Пусть живут с кем хотят, брачуются с кем хотят, абы меня не трогали.
Это личное дело людей, с кем им жить и заниматься сексом.

^
Asdanta
Дата Jan 21 2019, 09:54

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

Воу. Неловко, что высказанное мнение случайно вызвало виток конфликта.
Да так, будто большинство тут в однополых парах живут, и давно мечтают узаконить отношения. Ну и ладно.
Но.. Тут дело в подходе. Например, я бы советовала принять всем присутствующим тот факт, что есть люди с мнением, отличного от Вашего. Очень упростит жизнь.

Не ну, читать возмущенные коменты конечно было забавно.Чего уж там. :popcorn:
^
Infamie
Дата Jan 21 2019, 10:10

Лиана
Стать:
Магістр II
Вигляд: --
Користувач №: 71441

Asdanta, но насчёт себя ты так и не ответила :hystericss: желаю конструктив!! =cry1=

Хана, спасибо, я тоже хд
^
Margot
Дата Jan 21 2019, 10:16

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Asdanta, на самом деле, браки, где мужик гей, а баба натуралка — та ещё дичь.
Там сплошные непонятки, проблемы с сексом и тыде и тыпе.

При этом стоит понимать, многие геи постсоветского пространства, будучи зрелыми мужчинами, действительно женятся на женщинах и заводят детей, дабы обеспечить себе социальный статус.
При этом жены об их сексуальном статусе зачастую годами не имеют никакого представления.
И ловят нехилый шок, узнавая через 10-20, а то и более лет брака, что муженёк-то, оказывается, вона чо!
^
Смерть Ворогам
Дата Jan 21 2019, 10:45

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Цитата (Bad Santa @ Jan 21 2019, 10:16)
браки, где мужик гей, а баба натуралка — та ещё дичь.

О, кстати пару таких реальных историй от знакомых слышала.
Девушка нетрадиционной ориентации, под давлением общества выходит замуж. Через пару лет у них уже 1-2 ребенка, и тут она не выдерживает , открывается , конечно шок , развод .
Аналогичная история с парнем, но без детей. Он ей открывается, а она с горя убивается - ведь она правда в него влюблена была.
Вот оно надо было до такого доводить? Не говоря уже о том что это считай что насилие в том числе сексуальное .
^
Margot
Дата Jan 21 2019, 11:15

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (Хана @ Jan 21 2019, 10:45)
Вот оно надо было до такого доводить? Не говоря уже о том что это считай что насилие в том числе сексуальное .

Это брак по расчёту.
А не все готовы принять тот факт, что по сути их использовали, особенно те, кто выходил по любви и думал, что и с другой стороны так же.
^
Фея кленового сиропа
Дата Jan 21 2019, 20:13

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Infamie, я понимаю, я сама с таким мнением несогласна. Но
Цитата (Infamie @ Jan 21 2019, 09:04)
К тому же, здесь не так часто появляются люди с противоположным мнением, такую возможность надо хватать

мне показалось, что она высказала свое мнение весьма спокойно и (сравнительно) уважительно. Учитывая то, какие товарищи здесь раньше появлялись, Асданта - пример нормального стиля общения и уж точно пример отсутствия радикализма.

Хана, +1
Цитата (Asdanta @ Jan 21 2019, 09:54)
Воу. Неловко, что высказанное мнение случайно вызвало виток конфликта.
Да так, будто большинство тут в однополых парах живут, и давно мечтают узаконить отношения. Ну и ладно.
Но.. Тут дело в подходе. Например, я бы советовала принять всем присутствующим тот факт, что есть люди с мнением, отличного от Вашего. Очень упростит жизнь.

Не ну, читать возмущенные коменты конечно было забавно.Чего уж там. :popcorn:

Понимаешь, просто есть люди, которых волнует положение дел и отношение к людям и общем и целом. И не только их собственные интересы. Я вот всегда выступаю (неагрессивно) "за" права людей и указываю тем, кто себя ведет неуважительно, на их некрасивое поведение. Тема гомосексуальности лично меня никак не затрагивает, но я просто не люблю, когда права людей ущемляют.

Потому что - я писала уже раньше в теме, - тут дело не в теме (гомосексуальность), а в самом принципе. Как правило, если где-то ущемляют одну группу людей, то там наверняка ущемляют и другие группы тоже. Потому что это сам принцип: плевать на людей, ущемлять их права и продолжать культуру дискриминации. В тех странах, где выступают против гомосексуальности, нередко ущемляют женщин, религиозные меньшинства, людей в зависимости от их возраста, иммигрантов и так далее. Потому что если правительство заявляет, что сексуальные меньшинства не должны иметь те же человеческие права, как и другие, то как правило, они не заботят о человеческих правах других групп (и людей вообще).

Так что лично я выступаю не в поддержку конкретно сексуальных меньшинств, а в поддерживание человеческих прав вообще. Сексуальная ориентация - это лишь один из примеров. На деле, люди просто хотят, чтобы им дали нормально жить, предоставили те же права что и другим, и не считали их ниже других.
^
Фея кленового сиропа
Дата Jan 21 2019, 20:16

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Bad Santa @ Jan 21 2019, 10:16)
Asdanta, на самом деле, браки, где мужик гей, а баба натуралка — та ещё дичь.
Там сплошные непонятки, проблемы с сексом и тыде и тыпе.

При этом стоит понимать, многие геи постсоветского пространства, будучи зрелыми мужчинами, действительно женятся на женщинах и заводят детей, дабы обеспечить себе социальный статус.
При этом жены об их сексуальном статусе зачастую годами не имеют никакого представления.
И ловят нехилый шок, узнавая через 10-20, а то и более лет брака, что муженёк-то, оказывается, вона чо!

Ага, живешь там 20 лет в браке, а потом - бах! Муж, оказывается, гей. :crazy: Думала все это время, что он такой лев и ему нравится с тобой, а он себя силой заставлял в постель ложится. Никому не пожелаешь.)
Цитата (Хана @ Jan 21 2019, 10:45)
О, кстати пару таких реальных историй от знакомых слышала.
Девушка нетрадиционной ориентации, под давлением общества выходит замуж. Через пару лет у них уже 1-2 ребенка, и тут она не выдерживает , открывается , конечно шок , развод .
Аналогичная история с парнем, но без детей. Он ей открывается, а она с горя убивается - ведь она правда в него влюблена была.

Да, так жизни рушатся. А если еще и дети есть... ой, мама. "Зайчик, мы с папой разводимся, потому что папа... как оказалось, любит мальчиков". У всех травма на всю жизнь.

И да, тот факт, что человеку приходится насильно заставлять себя спать с кем-то... Жестоко.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 546 547 [548] 549 550 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1633 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:05:51, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP