Сторінки: (652) % « Перша ... 543 544 [545] 546 547 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Jan 20 2019, 21:44
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Asdanta, но ты же не заставишь парня гея оплодотворить девушку, никак. У него просто не встанет. А другой вариант - банк спермы - многие геи успешно практикуют. И все счастливы |
|
Asdanta |
Дата Jan 20 2019, 21:50
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Хана, я не о том вообще то. Много одиноких и с детьми, например. Да и вряд ли найти кого то на 1 ночь желающей забеременеть будет проблемой. Просто сейчас есть вероятность что гей все таки жениться по каким то этичным соображениям, хотя бы ради родителей (бабушек/дедушек) ради приличия. если жена не будет мешать ему отдыхать с друзьями, зато он будет помогать по хозяйству, например. |
|
seymour |
Дата Jan 20 2019, 21:51
|
||||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Проблема в том, что ориентация — не добровольный выбор. Из-за невозможности заключить нормальный брак геи резко не разгеятся обратно, просто у них будет нормальной юридической защиты в случаях, когда она есть у обычной женатой пары гетеросексуальных алкашей — посетить партнера в реанимации, например, или решить проблемы опекунства над общими детьми в случае внезапной смерти партнера, или нормально поделить имущество в случае развода. Но от запрета гетеросексуальных браков ни один гей не помчится жениться на той самой девчонке, которая стоит в сторонке, платочек в руках теребя. Такие дела. Додано через 2 хвилин
Подождите-подождите. Вы сейчас пытаетесь сказать, что люди должны жить несчастливо, скрывая часть (огромную часть) своей жизни от семьи и окружающих, с нелюбимым партнером, к которому не испытывают и никогда не испытывали сексуального влечения, — и все это исключительно для того, чтобы какая-нибудь девочка не осталась без мужа? |
||||
|
Asdanta |
Дата Jan 20 2019, 21:56
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Ну, видимо то и сказала. ) Можете ненавидеть такое мнение. Но как по мне легализаци однополых браков не у вас не у вас в ближайшее время не будет, так как во первых власти не хотят знать, сколько на самом деле однополых пар. Во вторых - это приведет к тому, что многие посчитают это нормальным, и переключаться с "би" на гейтсво, например. |
|
seymour |
Дата Jan 20 2019, 22:00
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Могу. Залогом моего счастья не должны быть несвобода и несчастье другого человека.
Полагаю, вы не очень понимаете, как это работает. =drag= |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 20 2019, 22:03
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я так понимаю вы гетеро:) слушайте, а вы представляли себя в браке с человеком своего пола, потому что этого ожидают от вас другие люди? А Украина , например, уже ближе к принятию защитных законодательств в отношении геев. Мне кажется уже включили в трудовой кодекс запрет на дискриминацию по сексуальной ориентации. Марш равенства в этом году был огромный, в разы больше прежнего. Я даю Украине ещё несколько лет на принятие гражданского однополого партнёрства. |
||
|
Infamie |
Дата Jan 20 2019, 22:04
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Асданта, а ты б пошла замуж за гея, если у него будет вставать и он согласен сделать тебе ребёнка? |
|
seymour |
Дата Jan 20 2019, 22:05
|
Infamie, зато он по хозяйству помогать будет. Попутно, правда, с другими мужиками спать — зато полы помоет и мусор вынесет. С паршивой, как грица, овцы. |
|
Infamie |
Дата Jan 20 2019, 22:07
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Абсент с кастетом, так вот и я об этом же. Просто щас впечатление, что кто-то очень сильно отчаялся, иначе я не понимаю такого ратования за долю мужского населения на сферическую женщину в вакууме в стране. Вот и интересно узнать, так ли это :lol: |
|
seymour |
Дата Jan 20 2019, 22:19
|
Infamie, нет, ну браки всё-таки бывают сильно разные, в том числе и открытые — и я допускаю, что для кого-то альтернатива среднестатистическому мужику с постсоветского пространства в виде нормального такого сожительства с крепким бытом вообще без чувств и секса, но с доверием, уважением и заботой друг о друге может быть вполне рабочей. Но это, мягко говоря, вариант очень не для всех. В брак люди обычно ходят за другими вещами. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 543 544 [545] 546 547 ... Остання » | Нова тема |