Сторінки: (652) % « Перша ... 542 543 [544] 545 546 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ыть |
Дата Jan 15 2019, 17:31
|
Offline Древнее зло Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 |
Божечки, да какая разница, какой пол? Двое взрослых хотят вступить в брак - пусть вступают. Жить вместе с другим человеком, строить общее гнездышко и т.д. во многом лучше в зарегистрированном браке. Считаю несправедливым запрет однополых браков. Нетрадиционную ориентацию мы еще как-то более-менее приняли в обществе, а дать таким людям жить по-человечески не можем... Ну это если прямо в двух словах. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 16 2019, 17:55
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ыть, очень разумные и мудрые два слова. =)) |
|
Asdanta |
Дата Jan 19 2019, 15:18
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Против однополых браков. ) Хотя это личное мнение, и Мир вряд ли бы рухнул, если бы их везде разрешили. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 20 2019, 19:48
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Asdanta, а почему против?) Ну, пока не везде, но все больше стран разрешают их. Вроде, пока не рухнул... |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 20 2019, 19:56
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, мне один умный, но пожилой историк заявил что из-за однополых браков в Америке разрушается страна :) Мне кажется люди почему-то часто все однополые отношения приравнивают к беспорядочному сексу. Но это же глупо. кстати, я отвечу в теме про равноправие полов, про евробляхи и тп --- писать просто много, а на компьютере нету русской клавиатуры а в слепую печатать это уйма времени |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 20 2019, 20:01
|
Хана, ууу, я люблю такие заявления. Главное, что когда люди начинают приводить аргументы, то ты начинаешь смеяться и по одному объяснять, почему каждый аргумент ничего не стоит. Хорошо, давай.) |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 20 2019, 20:11
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, я даже не помню чтобы у него аргументы какие-то были, он только сказал что в истории все империи рушились из-за этого. Я начала стебать его типа советский союз разрушился из-за пи*арасов. Честно , так весело было что даже спорить не получалось |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 20 2019, 21:02
|
Хана, это - новая версия распада СССР. Почему нет, давайте гомосексуалистов винить. А еще вино слишком дорогое из-за них, да и пенсии слишком маленькие. В том, что у меня тут снежный шторм - тоже геи виноваты, и за климатические изменения их надо винить. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 20 2019, 21:09
|
Злой Гринч, вообще во всех делах виноват либо Путин либо геи :):):) |
|
Asdanta |
Дата Jan 20 2019, 21:37
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Это противоречит моим принципам вот и все) Наверное просто закостенелые стереотипы. Если начну обьяснять то могу кого то обидеть. Но ладно. Вы сами спросили. К лесби отношусь спокойнее, чем к геям. Потому что и так по странам СНГ мужского населения куда меньше, чем женского. А они еще и друг с другом живут. Это снижает вероятность девушкам найти парня и создать семью. Это еще помимо того что на войне много кто может погибнуть. И тогда вообще атас, так как многоженства у нас тоже нету, а вот одиноких женщин полно. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 542 543 [544] 545 546 ... Остання » | Нова тема |