Сторінки: (652) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 14 2007, 16:54
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Думаю, она имеет ввиду другое. Если ему "вмять", то он потеряет к тебе все доверие и уважение, перестанет воспринимать как близкого человека, к которому можно обратиться за помощью и поддержкой =boy_coffee= А если попадется особо чувствительный, то может произойти действительно серьезный сдвиг в психике, возможно даже дело дойдет до мести и жажды убийства, суицида Кто знает, всяко может быть. Читаю темку и ужасаюсь. Мдя, хороши же родители, готовые убить собственное чадо по такой причине =girl_sad2= И куда подевалась вся ваша человеческая гуманность?.. Детей надо принимать такими, какие они есть. |
||
Averyel |
Дата Dec 14 2007, 19:16
|
||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
нееееет! все самое страшное случилось с моском гомофобов! :nya_cry: эммм... а если снизойдешь до общения с самым настоящим ужасно-извращенным геем, но все-таки твоим сыном, и обнаружицца, фто он наманый в смысле психики? |
||
|
Лея Мракс Слизерин |
Дата Dec 14 2007, 22:37
|
||
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
В так случае, я про пороть, нужно было раньше это делать. Если ты считаешь, что выбиванием можно это решить. Ты только отдалишь сына от себя. И гомосексуализм не зависит от воспитания, это от природы такие рождаются люди. Не ужели не понятно. =dontknow= |
||
|
Марица Малфой |
Дата Dec 15 2007, 21:03
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Le meilleur, это не люди, а природные ненормальные!!! :-E |
|
Zaphod Beeblebrox |
Дата Dec 16 2007, 04:17
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
этой проблеме не одна тысяча лет. Президент Ирана Ахмадинежад сколько угодно может стыдливо прятать глазки, но в мусульманской культуре тоже присутствует гомосексуализм. что уже говорить о таком либерализме, как в Еропе, США и России. |
|
Лея Мракс Слизерин |
Дата Dec 16 2007, 10:47
|
||
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
Недалекая ты, вот что я скажу. И ещё одно, тот кто больше всего боится что это его каснется, его же это и касается в конечном счете. Я только вот надеюсь, что Б-г недопустит того, что б у тебя был сын или дочь, которые относятся к таким людям. Иначе, бедные дети. =drag= И ещё, ты не считаешь что в природе для чего-то это надо. Допустим простой пример, Гитлер, который уничтожил очень много гомосексуалистов, так после войны за ещё меньшее количество времени их появилась в два раза больше. Так, что.... =drag= |
||
|
Miss Metal |
Дата Dec 16 2007, 11:16
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Серьезно? Я об этом не знала! Так респект дядьке!))) Что касается "выпороть"... Та не, это действительно не поможет. Пороть, если так, нужно себя, за то, что малыша неправильно воспитали. |
||
|
Лея Мракс Слизерин |
Дата Dec 16 2007, 11:24
|
||
Серьезно. Может ещё респектнешь Сталину?! За то что уродом был как и Ади?! =drag= |
||
|
Averyel |
Дата Dec 16 2007, 13:51
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
респекты Гитлеру млин... до чего доехали, а йа, идиот, удивляюсь, фто на каждой второй стене знаки фашистские... природные - это верно. как многие думают, нетрадиционная ориентация не вчера появилась, а исчо в Древней Греции кажецца такое было... а вот насчет ненормальных... знаете, не вам и даже не виликой мне судить о том, что есть норма. |
|
Долли Монро |
Дата Dec 16 2007, 14:06
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
Вот ту некоторые говорят что голубые это плохо. А вы уверены в том что такое хорошо? Просто люди вокруг вбили вам в голову рамки, в которых вы себя и ограничиваете. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |