Сторінки: (652) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Дата Dec 13 2007, 13:44
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
ну да...я б тоже (как сказали некоторые выше) не обрадовалась, но что с ним сделать, если он вот такой, в конце концов он - человек прежде всего и у каждого есть выбор... |
|
Miss Metal |
Дата Dec 13 2007, 17:31
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Родила царица в ночь то ли сына, то ли дочь... Нет, на самом деле, просто так геем он не станет. Кто-то там выше сказал, что человек с такой ориентацией рождается - может быть. Но насколько я знаю, это либо курящие/наркоманящие родители, либо, опять же, наследственность. Думаю, и первого и второго можно избежать. Ну и воспитание играет роль. По крайней мере, ребенка можно воспитать так, чтобы он чувствовал к этому отвращение. |
|
Лея Мракс Слизерин |
Дата Dec 13 2007, 17:39
|
||
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
В самом прямом. К примеру услышала бы такие слова: "Ты мне больше не мать раз так считаешь..." и бла бла бла... =drag= Или объяснить ещё яснее? |
||
|
vasanik |
Дата Dec 13 2007, 17:42
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
А сходит к психологу не пробывали может он еще сам не знает что ему ближе тут нужна помоч разобратса и если ето так то принять его таким какой о есть |
|
Meteora |
Дата Dec 13 2007, 19:30
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Вмять бы ему пару раз хорошенько... |
|
Долли Монро |
Дата Dec 13 2007, 19:40
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
vasanik, В таком случае и появляются на всет парни с нетродиционной орьентацией, и маниакально-депресивным синромом, и с наклоностям к ужесточеному увлечению, не только парнями но и их убийством, ибо так они скрывают следы своего греха. |
|
Марица Малфой |
Дата Dec 13 2007, 19:58
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Шо?! Мой сыненка и, чтобы гей???!!! =-O =-O =-O Да, на месте урою! Как тут правильно было сказано - выпорю так, чтобы задница сияла всеми цветами радуги! Таких отклонений терпеть не надо... детей надо учить, с младых ногтей, нет, пока они ещё в утробе - им нужно говорить, что Истина заключается в М+Ж, а Ж+М и никак иначе!!! Это ужасное отклонение, быть геем (или лесбиянкой, касательно дочери аналогично!). Вообщем, не дай бог влипнуть в такое, пардоньте, говно - гей мне не сын!!! :-E |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Dec 14 2007, 12:55
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Meteora, и ты думаешь, что он от этого перестанет быть геем?? конечно нет!! из-за этого "вмять" у него может раз и навсегда что-то с психикой там случится...ну я так думаю... и кто-то сказал, что это может быть наследственное, не соглашусь, это, думаю, зависит и от правильного воспитания и так...само по себе... |
|
Averyel |
Дата Dec 14 2007, 13:53
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
ну нинаю. думаю пришлось бы принять его таким какой он есть. просто знаю по себе, фто попытки переделать фто-то в ребенке такими способами, каг большинство тут описывают, практически нереально, тк мну уже стоооолько раз пытались переделать, и заканчиваецца все пока фто токо тем, фто мои родители теперь мало фто знают обо мне и моих чувствах. |
|
Meteora |
Дата Dec 14 2007, 16:11
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Если он гей, значит с его психикой уже "что-нибудь случилось". |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |