Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 508 509 [510] 511 512 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Keefe
Дата Aug 30 2015, 22:10

*click*
Стать:
Чародій II
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 91708

Tihe, в Украине фашня уже не ограничивается маршами и громит ЛГБТ+-центры. В России как всегда, полная... Россия.
^
Tihe
Дата Aug 30 2015, 22:16

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Група: Користувачі
Користувач №: 53234

Есть что-то на бытовом уровне? На уровне повседневной жизни? Дело в том что я считаю что реальный уровень гомофобии нужно смотреть только по населению в целом а не по громким полотическим спецэфектам, вопросы парадов и центров всеже ближе к политике
^
Keefe
Дата Aug 30 2015, 22:19

*click*
Стать:
Чародій II

Цитата (Tihe @ Aug 30 2015, 22:16)
вопросы парадов и центров всеже ближе к политике

Вообще-то центры - это вопрос выживания, уровень простой человеческой взаимопомощи.
Какие спецэффекты, если на живых людей нападают вооруженные бандиты?
^
Tihe
Дата Aug 30 2015, 22:30

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Какого рода взаимопомощи и выживания?
Я имею в виду, что подобные разбои говорят больше о концентрации ненависти как таковой подверженной политическими манипуляциями. Меня же как я уже говорила интересует конкретно уровень гомофобии среди населения... Чаще это разовые тенденциальные проблемы и стычки, на уровне отдельных людей, а не организованной преступности.
^
Keefe
Дата Aug 30 2015, 22:39

*click*
Стать:
Чародій II

Цитата (Tihe @ Aug 30 2015, 22:30)
Какого рода взаимопомощи и выживания?

Психологической, прежде всего. Информационной. Юридической.

Цитата (Tihe @ Aug 30 2015, 22:30)
Чаще это разовые тенденциальные проблемы и стычки, на уровне отдельных людей, а не организованной преступности.

Правильно, так из этих "разовых", а точнее, систематических проблем и вырастает организованный разбой, и если власти закрывают на это глаза, а то и вовсе поддерживают - то примерно понятно, какой в обществе уровень этого самого.
^
Албус
Дата Aug 31 2015, 08:36

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Tihe @ Aug 30 2015, 22:02)
А воз и ныне там)
Меня, господа, давно удивляет как сочувствующие сексменшинствам умудряются устраивать срачи друг с другом за неимением гомофобов по близости.
о, то ты наверное не видела какие срачи вспыхивают иногда в самом лгбт-сообществе по самым разнообразным поводам)))) Тут это еще очень и очень лайт версия.
Цитата (Tihe @ Aug 30 2015, 22:02)
К слову, как в целом обстоят дела с активными проявлениями гомофобии?
И в России и в Украине? Мне не досуг за этим следить, есть вещи поважнее, но может тут есть интересующиеся подобными вопросами?
Да как обычно. За последние лет несколько ничего не поменялось особо в умах людей. В рф градус агрессии сильно повысился, у нас - остался на том же уровне и в основном все сводиться к банальному "долбитесь куда хотите у себя дома, но не вылезайте в нормальное общество". Вообще у нас вопрос геев в обществе по степени приоритетности находиться где-то между таянием ледников на Северном полюсе и проблемами сокращения популяции императорских пингвинов.
Цитата (Keefe @ Aug 30 2015, 22:10)
Украине фашня уже не ограничивается маршами и громит ЛГБТ+-центры.
Риквестирую пруфы.
^
Keefe
Дата Aug 31 2015, 09:28

*click*
Стать:
Чародій II

Цитата (Албус @ Aug 31 2015, 08:36)
Риквестирую пруфы.
^
Албус
Дата Aug 31 2015, 13:18

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Keefe, ну афигенчик просто... Хотя у нас реформы и если активисты у нас реально активисты, а не как в рф, то должны найти способы повлиять на правоохранителей. Посетитель кстати молодец, если б с него брали пример, то и нападений было бы меньше.
^
Мааррат
Дата Aug 31 2015, 17:17

Il Sole Nero
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 91845

Уууу, такой серьезный диалог, даже как-то боязно влезать. Я тут так, из угла вякну.

Мне абсолютно все равно, как и с кем спит тот или иной индивидуум. Я просто хочу, чтобы меня в это не втягивали. Безотносительно того, гомо это или гетеро отношения. Я способна уважать право каждого человека на его интимные особенности, но ровно до тех пор, пока они остаются ИНТИМНЫМИ. Когда начинается пропаганда и открытый эпатаж любых интимностей - мои руки тянутся к пистолету, как у Геббельса при слове "культура". Вообще наглость и эпатаж - это как раз то, что провоцирует гомофобию. ИМХО, как раз эта наглость и доказывает, что речь в большинстве случаев идёт не столько о любви с большой буквы, сколько просто о низком уровне нравственности в данной среде.

При чем больше всего напрягают не сами гомосексуалисты, а правозащитники, чтобы на этой теме стать популярными. Потому что геев, собственно, я встречаю реже, чем тех кто кричит, что плохо относиться к гомосексуалистам - плохо (простите, тафтология). Я понимаю, когда кто-то отстаивает своё право на любовь, но мне противно, когда идёт спекуляция с целью наживы, приобретения каких-то особенных прав или дешёвой популярности.
^
Албус
Дата Aug 31 2015, 17:20

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Мааррат @ Aug 31 2015, 17:17)
При чем больше всего напрягают не сами гомосексуалисты, а правозащитники, чтобы на этой теме стать популярными. Потому что геев, собственно, я встречаю реже, чем тех кто кричит, что плохо относиться к гомосексуалистам - плохо (простите, тафтология). Я понимаю, когда кто-то отстаивает своё право на любовь, но мне противно, когда идёт спекуляция с целью наживы, приобретения каких-то особенных прав или дешёвой популярности.
Кстати очень правильное замечание. Тут я соглашусь на все 100500%, ибо тема зашиты прав меньшинств - одна из самых благодатных для пиара.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 508 509 [510] 511 512 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1538 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:02:50, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP