Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 506 507 [508] 509 510 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Aug 26 2015, 14:17

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Хэй, ок, ваша позиция в целом ясна, понятна и солидарна с "доктором Быковым всея Руси" Охлобыстиным и светочем правды Киселевым. Вопрос в другом. Всякая позиция имеет под собой основания. У всякого разумного человека естественно. Вот с вашими основаниями было бы очень любопытно ознакомиться. Их отсутствие и не желание углубляться в вопрос рождает во мне смутное подозрение что ваша гомофобия есть ничто иное, как результат недостаточного образования/эрудиции/узкого кругозора.
^
Naiznan
Дата Aug 26 2015, 14:42

Индиго
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 40466

Как давно я не был в этой теме! А пыл никак не угаснет! Страшно, что ныне гомофобия одно из лик национальной идеи.... Всё страшнее и страшнее становится от количества людей готовых искалечить, маниакально преследовать,убить....
^
Албус
Дата Aug 26 2015, 14:49

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Naiznan @ Aug 26 2015, 14:42)
Страшно, что ныне гомофобия одно из лик национальной идеи....
Ну так православие же, скрепы и все такое. Но надежда есть. Чувашия, наверное день ВДВ. Настоящий оплот толерантности. Просто удивительно как чувашские люди категорично не приемлют гетеросексуалов))))))))))))))))))))

Цитата (Naiznan @ Aug 26 2015, 14:42)
Всё страшнее и страшнее становится от количества людей готовых искалечить, маниакально преследовать,убить....
Это не так страшно, страшно другое - преследуемые откровенно ловят кайф от этого всего и не делают никаких поползновений к тому, чтобы как-то этому противодействовать.

^
Naiznan
Дата Aug 26 2015, 15:10

Индиго
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 40466

Цитата (Албус @ Aug 26 2015, 14:49)
Это не так страшно, страшно другое - преследуемые откровенно ловят кайф от этого всего и не делают никаких поползновений к тому, чтобы как-то этому противодействовать.

Это не верно. Так работают тоталитарные режимы. Пускается некое явление, оно внушает страх и этот страх распространяется с завидной быстротой.
Когда начинается травля на учителей и профессоров и людей увольняют и суды проигрываются, начинается волнение за своё финансовое будущее, за свою профессиональную пригодность. Когда людей убиваю, а судом не ставится статья по дискриминации и сроки мизерные(а часто и условные), начинается тревога за свою жизнь. Власть дала право делить людей на первый и иные сорта и это в общем и целом поддержано обществом.
Стоунволлского восстания не случится(во всяком случае в ближайшие годы). Ситуация в стране под копирку повторяет, то что было в 50-е в США. Отставание в развитии соответственно более чем на 60 лет.
^
Албус
Дата Aug 26 2015, 15:16

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Naiznan @ Aug 26 2015, 15:10)
Это не верно.
Нет, это верно. Не старайтесь меня разубедить, я знаю это не по наслышке. ЛГБТ товарисчи нифига не делают для обеспечения своей безопасности и решения вопросов. И это легко объяснимо, потому что такое положение дел дает им ряд бонусов. По крайней мере некоторым.
Когда начинается травля на учителей и профессоров и людей увольняют и суды проигрываются, начинается волнение за своё финансовое будущее, за свою профессиональную пригодность.
Это можно купировать, о никто этого не делает.
Власть дала право делить людей на первый и иные сорта и это в общем и целом поддержано обществом.
Стоунволлского восстания не случится(во всяком случае в ближайшие годы). Ситуация в стране под копирку повторяет, то что было в 50-е в США. Отставание в развитии соответственно более чем на 60 лет.
Да, это так, но пока есть эта власть все так и будет. По этому лгбт-сообществу неплохо бы позаботиться о своей безопасности и благополучии самим. Но они этого не делают к сожалению.

^
Keefe
Дата Aug 26 2015, 15:29

*click*
Стать:
Чародій II
Група: Мульт
Користувач №: 91708

Цитата (Албус @ Aug 26 2015, 13:58)
Нравиться нам это или нет, но есть два пола и есть люди которых привлекает либо противоположный пол либо свой.

Э-э, нет?

Кроме двух полов и интерсексуалов (то есть уже три!) есть множество гендерных идентичностей. И сексуальных.

Есть бисексуалы, которых привлекают мужчины и женщины. Есть пансексуалы, которых может привлекать существо любого гендера. Есть еще "нечто среднее" между би- и пан-, есть стихийная гомосексуальность, есть гетеросексуальное поведение при гомосексуальной ориентации и наоборот, есть, в конце концов, асексуалы.

Про гендерные идентичности строчить не буду, это достаточно легко гуглится.

Цитата (Албус @ Aug 26 2015, 15:16)
ЛГБТ товарисчи нифига не делают для обеспечения своей безопасности и решения вопросов. И это легко объяснимо, потому что такое положение дел дает им ряд бонусов.

Вы бы лучше не обесценивали деятельность активистов, а предложили ЛГБТ+-сообществу свой план действий, только с позиции своего человека, а не снисходительного поучителя. Гетеросплейнинг не нужен.
^
Албус
Дата Aug 26 2015, 15:40

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Keefe @ Aug 26 2015, 15:29)
Э-э, нет?
Да.
Кроме двух полов и интерсексуалов (то есть уже три!) есть множество гендерных идентичностей. И сексуальных.
Давайте вы оставите это щебетание для лицокниги, а? У них маркетинг продуманный, так что с эти всем туда. С бисексуалами не все так однозначно, как, кстати и с природой гомосексуальности, тут можно долго спорить. Гендер - это вообще из другой оперы. Это для "крымнашистов" только пол и гендер - одно и то же.
Вы бы лучше не обесценивали деятельность активистов, а предложили ЛГБТ+-сообществу свой план действий, только с позиции своего человека, а не снисходительного поучителя.
Что я и делал на протяжении почти полутора лет. Знаете в какие места меня посылали московские и питерские активисты со всеми этими планами? Это как раз в то время когда они продолжали серьезно получать по голове при любой попытке высунутся. "Дети 404" тоже не лучше. Все сопереживают, советуют, а чтоб вести какую-то разъяснительную работу среди своей ЦА по важным вопросам - фиг там.

^
Keefe
Дата Aug 26 2015, 18:02

*click*
Стать:
Чародій II

Цитата (Албус @ Aug 26 2015, 15:40)
Давайте вы оставите это щебетание для лицокниги, а?

Не-а. Давайте лучше вы оставите этот тон для форчана. С чем конкретно не согласны-то?

Цитата (Албус @ Aug 26 2015, 15:40)
Что я и делал на протяжении почти полутора лет.

Ну, славно. Только обесцениванием всего того, что было сделано без вашего участия, вы делу не поможете.
^
Албус
Дата Aug 26 2015, 18:21

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Keefe @ Aug 26 2015, 18:02)
Не-а. Давайте лучше вы оставите этот тон для форчана. С чем конкретно не согласны-то?
У меня встречный вопрос: что есть форчан? Но то такое. Видите ли, дело в том, что современные психологи, мои коллеги разной степени одаренности, а так же социологи и прочие артисты разговорного жанра придумали свой птичий язык на котором щебечут и даже друг друга понимают далеко не всегда. Это сильно вредит общему дело. Тем более когда подобные фразеологизмы вытекают в среду не специалистов. Это уже не говоря о том, что в мою бытность сексуальных ориентаций было всего три. Дальнейшие измышления на самом деле не имеют под собой достаточной основы. Даже с природой гомосексуальности далеко не все ясно, а за последние 10-15 лет наплодили еще добрых два десятка "ориентаций", это не есть хорошо и правильно. Так что давайте как-то говорить не об эффимерных материях, а о чем-то более приземленном. Типа лгбт и взаимоотношений между гомо, гетеро и бисексуалами, а остальное оставим на потом.
Цитата (Keefe @ Aug 26 2015, 18:02)
Ну, славно. Только обесцениванием всего того, что было сделано без вашего участия, вы делу не поможете
Ок, а что ж такого сделано-то? Ну кроме того что самые активные и медийные сильно упростили себе эмиграцию в развитые страны? Я вообще в последнее время умаю что большая часть народу идет в лгбт-активизм именно за этим. Ну кроме там нескольких человека может, которые до сих пор почему-то не собираются валить из рф.

^
Keefe
Дата Aug 26 2015, 18:36

*click*
Стать:
Чародій II

Цитата (Албус @ Aug 26 2015, 18:21)
У меня встречный вопрос: что есть форчан?

У меня встречный вопрос на встречный вопрос: что есть лицокнига? =megalol=

социологи и прочие артисты разговорного жанра придумали свой птичий язык на котором щебечут

Ох.
Компетентность - вот ваше достоинство.
Интерсексуальность - термин из био, мать ее, логии.
Остальное сами погуглите. А я пока расскажу знакомым асексуалам, что про них опять говорят, что их нет. Как же я понимаю Воланда...

Типа лгбт и взаимоотношений между гомо, гетеро и бисексуалами, а остальное оставим на потом.

Вообще-то ЛГБТ даже без КИА+ включает в себя еще и Т. Ну, и а дальше КИА+, только вы все равно будете утверждать, что их не существует. "Т" тоже уберем вслед за КИА и плюсом? А заодно и "Б", потому что с бисексуалами "всё не так однозначно". Остается ЛГ. "Л" - "кого эти ВЦ вообще волнуют"© Саут-Парк. А "Г", оставшись в одиночестве, сами отвалятся. Мечта тесака и яроша сбудется, ура.

Ок, а что ж такого сделано-то?

Что сделано, то сделано. Не нам судить. Наше цисгетеросексуальное дело - помочь или отойти в сторонку и не мешать.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 506 507 [508] 509 510 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1577 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:20:11, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP