Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 505 506 [507] 508 509 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Фей Крёстный
Дата Aug 24 2015, 16:33

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 87808

Цитата (Keefe @ Aug 24 2015, 16:22)
Скажите это избитым ЛГБТ+-активистам и просто обычным людям, которых покалечили за "неправильную" внешность, а также родственникам убитых. Что убийц нужно пожалеть.

ну а чтобы замкнуть этот круг, надо бороться нормальныии методами. всех этих карателей, убийц накажет пусть государство за причинение урона, но у тех же лгбт нет такого права. они действуют иначе и им не нужна чья-то жалость.
Нет. ЛГБТ+-сообщество никому ничего не должно. Это им задолжали, и задолжали крепко.

тем же лгбт стоит перестать мыслить так, словно они - пуп земли. знаю я таких много. и не таких тоже много. и вот первые ничем не отличаются от тех же самых преступников.
Это не так. В цивилизованных странах за ЛГБТ+ вступится любое существо традиционной ориентации, которое считает себя демократом.

Жил я значит долгое время в стране, где однополые браки были легализованы первыми в мире. И скажу так, что это миф. Миф о том, что за них вступятся. Вступится лишь полиция, если до этого дойдет. Вступятся люди, если до этого дойдет. НО до этого не дойдет. Потому что люди мыслят иначе. Там отсутствует любая ненависть к лгбт. И это не из-за того, что преступников карали или наказывали - людей перевоспитывали. Ведется массовое воспитание и прививка правильных ценностей. К чему и я призываю.
В мире много несправедливости и ЛГБТ далеко не первые, кто страдают. И это не дает им права нести "кару" - существуют иные методы, более действенные.
^
Фей Крёстный
Дата Aug 24 2015, 16:34

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII

уточняю, что я совсем не защищаю гомофобов, но не считаю, что лгбт вправе решать их судьбу. иначе где вся эта толерантность и терпимость?
^
Keefe
Дата Aug 24 2015, 16:42

*click*
Стать:
Чародій II
Група: Мульт
Користувач №: 91708

Цитата (Донни @ Aug 24 2015, 16:33)
И это не из-за того, что преступников карали или наказывали - людей перевоспитывали.

А я и не говорю - карать. Я же не та юзерка, как там ее, которая "нет ничего хуже убийства, поэтому давайте убьем всех убийц".
Перевоспитывать - правильно. Вот этим и стоит заняться цисгетеросексуалам - подать "своим" правильный пример.

всех этих карателей, убийц накажет пусть государство за причинение урона

Государство, вообще-то, главный расист, сексист и гомофоб. Когда я говорю "вступится любой демократ", я имею в виду, что в открытом конфликте убийц и жертв демократ займет сторону жертв, иначе ему останется только заказывать себе политические похороны. Но реально рассчитывать на государство не стоит ни в одной стране мира.

тем же лгбт стоит перестать мыслить так, словно они - пуп земли.

Не-а. Если бы чернокожие в свое время не научились ставить себя в центр мира, они бы до сих пор занимали в транспорте специальные сиденья для черных.
Дальнейший разговор об этом не имеет смысла, т.к. если ни один из нас с тобой не объявит о своей принадлежности к ЛГБТ+-сообществу, мы будем выглядеть как зажравшиеся привилегированные упырьки, которые пытаются учить жить угнетенных.
^
Фей Крёстный
Дата Aug 24 2015, 16:58

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII

Цитата (Keefe @ Aug 24 2015, 16:42)
А я и не говорю - карать. Я же не та юзерка, как там ее, которая "нет ничего хуже убийства, поэтому давайте убьем всех убийц".
Перевоспитывать - правильно. Вот этим и стоит заняться цисгетеросексуалам - подать "своим" правильный пример.

да, но, считай, это невозможно в наших с тобой странах =)
Государство, вообще-то, главный расист, сексист и гомофоб. Когда я говорю "вступится любой демократ", я имею в виду, что в открытом конфликте убийц и жертв демократ займет сторону жертв, иначе ему останется только заказывать себе политические похороны. Но реально рассчитывать на государство не стоит ни в одной стране мира.

теперь все понятно, но я все же никогда не верил в месть и ненависть тому, кто ее причинил тебе. не знаю, сложно это...
Не-а. Если бы чернокожие в свое время не научились ставить себя в центр мира, они бы до сих пор занимали в транспорте специальные сиденья для черных.
Дальнейший разговор об этом не имеет смысла, т.к. если ни один из нас с тобой не объявит о своей принадлежности к ЛГБТ+-сообществу, мы будем выглядеть как зажравшиеся привилегированные упырьки, которые пытаются учить жить угнетенных.

наверное, ты прав, но с людьми с темной кожей дело обстояло иначе - тут ничего не касалось таких моральных и природных, будто бы "естественных" моральных принципов о том, кто может любить друг друга, а кто не может. дело все же было в том, что эти люди в целом ущербны. и цвет кожи им было никак не скрыть. они страдали в разы больше. а гомосексуалам свою ориентацию можно успешно скрывать, тем самым, действуя иначе, имея в распоряжении иные методы влияния на общество, более тайные и скрытные.
закончим =)
^
The Scientist
Дата Aug 24 2015, 18:38

Мудрец
Чарівник V
Група: Забанені
Користувач №: 88536

Скажите это избитым ЛГБТ+-активистам и просто обычным людям, которых покалечили за "неправильную" внешность, а также родственникам убитых. Что убийц нужно пожалеть.

Избивают не гомофобы конкретно, а нацики зачастую, неофашисты и прочие-прочие, за которое сажают, но не в России и СНГ. Это так, на секундочку.

^
Trafalgar Law
Дата Aug 24 2015, 19:25

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Это им задолжали, и задолжали крепко.

Откровенно бредовое заявление. Натуралы задолжали ЛГБТ, белые задолжали черным, мужчины задолжали шибанутым на всю голову феминаци. Это только первая стадия, дальше пойдёт "расизм по отношению к белым - миф", "женщина всегда должна иметь право на ребёнка при разводе" и квоты-квоты-квоты-квоты. Понятие равноправия для внезапно выбаривающих это самое равноправие меньшиств рано или поздно начнёт крениться в их сторону. Хотите равноправия - боритесь именно за него, а не за выплату долгов прошлого. Вы ещё создадите Салемское сообщество и требуйте у церкви компенсацию за инквизицию.
^
Keefe
Дата Aug 24 2015, 19:33

*click*
Стать:
Чародій II

Phonsekal Laure, ух, я аж зачитался, только у меня вопрос, кому это адресовано? :lol: я-то нигде не говорил, что "натуралы" задолжали ЛГБТ+, задолжали конкретные люди, а кто именно - те знают, чье мясо съели.

Цитата (Phonsekal Laure @ Aug 24 2015, 19:25)
за выплату долгов прошлого

какого прошлого? а в настоящем что, гомофобия искоренена?
^
Keefe
Дата Aug 24 2015, 19:36

*click*
Стать:
Чародій II

Цитата (Phonsekal Laure @ Aug 24 2015, 19:25)
Понятие равноправия для внезапно выбаривающих это самое равноправие меньшиств рано или поздно начнёт крениться в их сторону.

ну сколько можно этим пугать?
серьезно, если сегодня, например, лесбияок перестанут избивать и насиловать, завтра они установят кровавый матриархат и кастрируют всех гетеромужчин?
^
Trafalgar Law
Дата Aug 24 2015, 19:41

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Цитата (Keefe @ Aug 24 2015, 19:33)
я-то нигде не говорил, что "натуралы" задолжали ЛГБТ+

О, а ты просто глянь на борьбу феминацей с сексизмом в развитых странах, где одно пророненное слово, под которым человек не подразумевал ничего плохого, может превратить менеджера среднего звена с неплохими навыками в пожизненного уборщика в макдаке.
Когда права ЛГБТ-сообщества подтянут к тому же уровню, что и права не-белых и фемушек, шансы получить клеймо гомофоба у не-являющихся-таковыми станут ооочень высокими.
Цитата (Keefe @ Aug 24 2015, 19:33)
какого прошлого? а в настоящем что, гомофобия искоренена?

Искореняется в настоящем времени. Под прошлым я подразумевал именно прошлое выборовших свои права меньшиств. Пока что у третьей братии не так уж много шансов сломать жизнь простому человеку по ложному обвинению в гомофобии.
Додано через хвилину
Цитата (Keefe @ Aug 24 2015, 19:36)
серьезно, если сегодня, например, лесбияок перестанут избивать и насиловать, завтра они установят кровавый матриархат и кастрируют всех гетеромужчин?

Так а ты перестань толкать речи про задолженность, может и не придётся никого ничем пугать
^
Албус
Дата Aug 26 2015, 13:58

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Рене Магритт @ Aug 16 2015, 17:17)
Человеческая сексуальность никак не должна влиять на отношения
Это утопия. Нравиться нам это или нет, но есть два пола и есть люди которых привлекает либо противоположный пол либо свой. Никуда от этого не дется и влиять на отношения это будет в любом случае в большей или меньшей степени.
Цитата (The Scientist @ Aug 24 2015, 18:38)
Избивают не гомофобы конкретно, а нацики зачастую, неофашисты и прочие-прочие, за которое сажают, но не в России и СНГ. Это так, на секундочку.
гомофобия всегда или почти всегда идет прицепом к любой правой идеологии.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 505 506 [507] 508 509 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4721 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:35:06, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP