Сторінки: (652) % « Перша ... 504 505 [506] 507 508 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Keefe |
Дата Aug 23 2015, 18:50
|
||
Offline *click* Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 782 Користувач №: 91708 Реєстрація: 29-July 15 |
Правильно не думали, до такого бреда нарочно не додумаешься. |
||
Боша |
Дата Aug 24 2015, 09:09
|
Offline аутист Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
>Против мужской гомосексуальности, но не против женской >Против женской гомосексуальности, но не против мужской Серьёзно? Что за двойные стандарты? То есть нормально ненавидеть геев за ориентацию, а потом передёргивать на лесбиянок? И наоборот? Может, кто-то говорил уже об этом здесь, но я не смогу всё прочесть. |
|
Фей Крёстный |
Дата Aug 24 2015, 09:39
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Никто не имеет конкретной причины ненавидеть гомосексуалов. Такой причины просто не существует. Разве что по глупым, сумасшедшим и эгоистичным причинам. Может, и религия мешает принять это, но каждый интерпретирует ее по-разному. Бог любит всех, и жалко смотреть на море ненависти, что выливается в нашем мире. Точно так же происходило и с чернокожим населением США, когда у них были даже свои туалеты - "белые" люди не могли их принять. Однажды мой друг раскрылся мне в этом. И что? А ничего не изменилось. Он остался таким же человеком. Просто выяснилось, что ему нравятся парни. И я его стал уважать еще больше. За то, что он честен со мной. Просто каждый решает, где и в какое время ему жить: во времена Средневековья и инквизиции, фанатизма и слепой веры или в настоящее время, когда весь мир стремится к равноправию и единству. |
|
The Scientist |
Дата Aug 24 2015, 12:07
|
||||
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Нет, не то, что ненавидеть, а просто не одобрять. Так бывает.
Фига се. Я уже хочу с тобой пообщаться) Кстати, прикольно выглядело бы, как гомофобы все в таком средневековье, жгут ведьм, и тут на фоне костра ЛГБТ делают селфи :D |
||||
|
Фей Крёстный |
Дата Aug 24 2015, 12:47
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
моя личка всегда открыта :) может, и прикольно, но, в таком случае, ЛГБТ будут ничем не лучше тех, кто их ненавидит и всяко пытается принизить. мне кажется, что терпимость должна проявляться ко всем: от друзей до врагов, все же люди. и пусть у некоторых играет эгоизм, глупые стереотипы и обида, другие люди должны быть выше этого. вот =) |
||
|
Keefe |
Дата Aug 24 2015, 15:46
|
||
Offline *click* Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 782 Користувач №: 91708 Реєстрація: 29-July 15 |
Э-э, нет. Никаких "подставь левую щеку". Какая может быть терпимость к тем, кто тебя сжигает на костре? ЛГБТ+ не обязаны быть терпимыми к гомофобам. Жертва не обязана прощать преступника. Предметом рассмотрения должно быть поведение преступника, а не жертвы. |
||
The Scientist |
Дата Aug 24 2015, 16:04
|
||
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Не, ну согласись, люто ненавидеть слабых несчастных гомофобов, которых обделила жизнь нормальными людьми - это глупо) Лучше их жалеть)) Жалость вообще хуже ненависти ^^ |
||
|
Фей Крёстный |
Дата Aug 24 2015, 16:04
|
||
всему есть своя граница. естественно, я не настолько глуп. но, как я уже сказал, всему своя граница. и в наказании тоже. я всего-то хотел сказать, что перебарщивать с этим не надо, иначе взаимоненависть никогда не закончится. цель - создание мира. кто-то должен быть мудрее и начать действовать иначе. кто же это, как не лгбт-сообщество. они сами по себе - их никто не защищает. |
||
|
Фей Крёстный |
Дата Aug 24 2015, 16:06
|
||
правильно) зачем впадать в крайности и нести, будто бы, справедливую кару всем гомофобам? ничего не изменится от этого - конфликт лишь усилится. |
||
|
Keefe |
Дата Aug 24 2015, 16:22
|
||||||
Скажите это избитым ЛГБТ+-активистам и просто обычным людям, которых покалечили за "неправильную" внешность, а также родственникам убитых. Что убийц нужно пожалеть.
Нет. ЛГБТ+-сообщество никому ничего не должно. Это им задолжали, и задолжали крепко.
Это не так. В цивилизованных странах за ЛГБТ+ вступится любое существо традиционной ориентации, которое считает себя демократом. И даже в менее цивилизованных поддержка со стороны все больше. Вон, даже президент Украины высказался в пользу Марша равенства. Пусть это популизм, пусть от этого мало толку. Зато, когда боны пришли калечить участников Марша, полиция их (бонов) винтила, а не прикрывала. |
||||||
Сторінки: (652) % « Перша ... 504 505 [506] 507 508 ... Остання » | Нова тема |