Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 502 503 [504] 505 506 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Arctic Fox
Дата Aug 22 2015, 17:35

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 59730

почему гомофобия существует? хз. стереотипы делают свое дело. мне в детстве бабушка рассказывала, что геи и лесбиянки - это отклонение от нормы, что это неправильно, это извращение и тд. я так и думала до поры до времени....
так же и большинству детям родители рассказывают, что это плохо, и люди сами не понимают, почему они ненавидят геев. только потому, что с детства им вложили это в сознание.
^
The Scientist
Дата Aug 22 2015, 17:37

Мудрец
Чарівник V
Група: Забанені
Користувач №: 88536

Цитата (Элис @ Aug 22 2015, 17:35)
почему гомофобия существует? хз. стереотипы делают свое дело. мне в детстве бабушка рассказывала, что геи и лесбиянки - это отклонение от нормы, что это неправильно, это извращение и тд. я так и думала до поры до времени....
так же и большинству детям родители рассказывают, что это плохо, и люди сами не понимают, почему они ненавидят геев. только потому, что с детства им вложили это в сознание.

Хз-хз... Мне так с детства не говорили, хотя если звучали новости об этом - были негативные возгласы, которые я воспринимала исключительно как совковость, комплексы, зажатость и т.д.) Ну такое))
^
Fraid
Дата Aug 22 2015, 17:45

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Имхо, гомофия - нормальная реакция, нормального человека. Я сам гомофоб и считаю, что если не уголовно наказывать людей с нетрадиоционные отношения, то хотя бы запретить любое их проявление в обществе нужно обязательно. Молчу уже о том, что бы позволять таким людям вступать в брак, усынавливать детей и т.д.
^
Keefe
Дата Aug 22 2015, 17:50

*click*
Стать:
Чародій II
Група: Мульт
Користувач №: 91708

Хэй, чем вызвано такое "имхо"? Личная неприязнь, возведенная в степень убеждений, или что-то более глубокое?
^
Fraid
Дата Aug 22 2015, 17:52

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI

Keefe, просто неприятие существования таких людей на морально-психологическом уровне.
^
Keefe
Дата Aug 22 2015, 17:57

*click*
Стать:
Чародій II

Хэй, "просто неприятие" не объясняет убеждений уровня "запретить любое проявление в обществе". Мне вот одно время были сильно неприятны маленькие дети, но я не требовал запретить им выходить из дома. Вместо этого я докопался до причин своего неприятия, разобрался в них и, кажется, избавился от проблемы. Вы пробовали так же поступить со своей гомофобией?
^
Fraid
Дата Aug 22 2015, 18:12

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI

Keefe, пфф. А что тут докапываться. Существование таких людей само по себе аморально и их существование как либо выходящее за пределы собственной кровати ведет к разложению общества. Этого достаточно, что бы вызвать во мне неприятие таких людей. Вообще я за куда более радикальные меры. Но если я начну сейчас высказывать идеи про изоляцию от остального общества таких людей, то подниму бучу, а сие мне не нужно.
^
Arctic Fox
Дата Aug 22 2015, 18:13

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 59730

Keefe, да кстати..неприятие - это немного странно. точнее, это явление часто встречается у людей, но это не совсем правильно и от этого желательно стараться избавляться. это как неприятие существования инвалидов, людей с различными отклонениями, болезнями. а ведь они тоже люди, если они инвалиды (не такие как все, отличаются от других) - это не значит, что они плохие, они просто немного другие. так же и с людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
я стараюсь ко всем людям относится хорошо, а если у меня возникает какой-то внутренний конфликт, то стараюсь устранять его. (например, я еще не сумела до конца принять бурчащих бабулек в транспорте, которые все время жалуются. но на самом деле, они скорее не виноваты, они попали в такие обстоятельства, что они стали такими....)
Додано через хвилину
Хэй, жесткая позиция у тебя, однако.
^
Keefe
Дата Aug 22 2015, 18:16

*click*
Стать:
Чародій II

Цитата (Хэй @ Aug 22 2015, 18:12)
Существование таких людей само по себе аморально

С точки зрения вашей морали. Вы не пытались ее отрефлексировать?

их существование как либо выходящее за пределы собственной кровати ведет к разложению общества

А вот такие слова уже нужно подкреплять аргументацией, иначе это выглядит как "евреи отравили колодец".
Впрочем, оно и с аргументацией так выглядит, рациональных-то аргументов нет

Этого достаточно, что бы вызвать во мне неприятие таких людей.

Вы уверены, что личное неприятие у вас возникло после того, как вы решили для себя, что это аморально и ведет к разложению, а не до того?
^
Токсичный Эль
Дата Aug 22 2015, 18:17

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Хэй, но ты вроде не против фемслэша
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 502 503 [504] 505 506 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2341 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:31:03, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP