Сторінки: (652) % « Перша ... 501 502 [503] 504 505 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jimmy Beam |
Дата Apr 27 2015, 19:49
|
Offline Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 90871 Реєстрація: 24-April 15 |
Спокойно отношусь и не очень понимаю людей, которые, условно говоря, лезут в чужую постель. В принципе, это и к государству относится. |
|
Madira |
Дата May 5 2015, 07:58
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Аналогично. Каждый сам для себя делает выбор с кем ему быть; и отвечает за свои поступки тоже каждый сам. Думаю, не стоит дискриминировать однополые пары, так как от этого этот вопрос станет еще более обсуждаемый среди молодежи и побудит их интерес. |
||
|
Алюстриэль |
Дата May 31 2015, 12:10
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Madira, +1 Я сама об этом никогда не задумывалась, но ничего не имею против однополых отношений. Со своей подругой, мы как сестры. Так как я живу на Кавказе, тут к таким отношениям немного скептически относятся... (Особенно парни) Знаю что в других странах даже позволена женитьба между однополыми, а у нас за это парней даже избить могут. В этом, я не поддерживаю свою страну, а наоборот даже |
|
Лилиандил |
Дата Jun 5 2015, 14:02
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Не люблю слэш в литературе, но о реальных людях никогда не задумывалась. В принципе ничего против не имею, если только этой любовью мне не будут тыкать в лицо, а будут вести себя неприлично на улице и тд и тп. То есть, человек может встречаться с кем угодно, но выносить свои отношения на публику вовсе не обязательно. Это и гетеросексуальных пар касается тоже. ;) |
|
Рене Магритт |
Дата Aug 16 2015, 17:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 91857 Реєстрація: 14-August 15 |
Смутил вариант «даже рад_а буду дружить с так_ой». Мир разделился на два лагеря: те, кто ненавидят гомосексуалов («ита балезнь, сжечь, дипартировать, изолиравать») и те, кто считают гомосексуалов забавным аксессуаром. Чего стоит эта девчачья погоня за лучшим другом геем. Что мне противнее из двух я даже не знаю. Человеческая сексуальность никак не должна влиять на отношения; если же она влияет - это заставляет меня задуматься над ценностями определенных людей в плане дружбы. |
|
Блудный Сом |
Дата Aug 16 2015, 17:27
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2654 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Рене Магритт, меня больше смутило в том же варианте "Даже в чем-то прикольные''... Я не считаю, что гомосексуалисты - это ''прикольно'', я считаю, что каждый делает свой выбор. И стань мой друг геем, трансгендером или и вовсе асексуалом, то все равно с ним дружить буду. И не потому, что он ''прикольный, он же ведь гей))0", а только из-за того, что он мне приятен, как человек. А тех, кто людей за аксессуар считает, я просто презираю. |
|
Сонная |
Дата Aug 20 2015, 10:54
|
Offline The sleepiest girl on the planet Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 91896 Реєстрація: 18-August 15 |
У меня есть друг, он натурал, но бьет в лицо просто за любые проявления гомофобии. |
Дайана Тьер |
Дата Aug 20 2015, 23:16
|
||
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Вполне нормальная реакция у человека, которому противно проявление таких чувств. У меня тоже есть такие друзья. К счастью, они не знают о том, что я читаю слеш :) Иначе неизвестно, чтобы произошло. Сама я отношусь к такому типу людей, который смотрит на все пофигистически. Абсолютно на все. То есть мне все равно, есть ли они, находятся ли они рядом или нет. Каждый человек имеет право на свою жизнь. И если кто-то хочет этого, я не в праве об этом судить. |
||
|
Рокэ |
Дата Aug 21 2015, 23:59
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Я вот такого мнения - каждый человек решает сам, как ему жить, и я в его жизнь лезть не собираюсь. И тут тоже - да, есть люди нетрадиционной ориентации, но пусть себе живут. |
Дайана Тьер |
Дата Aug 22 2015, 14:47
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
|
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 501 502 [503] 504 505 ... Остання » | Нова тема |