Сторінки: (652) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феникс Весловский |
Дата Oct 16 2007, 18:00
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Тин Ли, плахой ис типя псехолах ;( . щаз веть и прафда, сабирудса все с галубинкай и пайдуд плакадь, можит, хтота ф слезах утонид из-за типя, псехолах хренав! биздарнасть! плахой! плахой дядька! з. ы. не, ну ты, всё таки, смешной, пацан, единственная польза с тебя - ты поднимаешь настроение своим бредом :lol: ! |
|
MrChlens |
Дата Oct 16 2007, 18:28
|
||
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
да каг жи ты нипанемаиш. он жи хочед быдь извесным псехолахам, практекуитсо туд на форуме ХП, нион жы винавад шо нам уже ниадин псехолах нипаможыд(((((((((((9999 |
||
Сегун Тинли |
Дата Oct 17 2007, 07:40
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Misa, Йоханыйбабай, Вы про психологов в книгах начитались? Никто вам ничего не должен. Соответствовать вашим бурным фантазиям-дело неблагодарное, да и ненужное. Клиент платит психологу, за это ему предоставляют штатную телогрейку с инвентарным номером, в которую вы сможете слить избыток влаги. Кроме того, мне не интересны патологии, я ими не занимаюсь. Это вам к психиатру-он врач, он клятву давал. Мне же тут интересны мнения отдельных людей, к которым вы не оноситесь. Вы очень понятны и примитивны...Voltage Asakura, Я уже писал, если выне в курсе, что не имею притензий по поводу смеха, либо других проявлений истерик в мой адрес. Помните, что вы для меня только сообщения-буквы и символы. Я для вас тоже. Просто смешно, что вы это забыли. :) Додано через 4 хвилин Henrici, Вербальная агрессия-агрессия проявленая в словах(выраженая на письме) с целью обидеть, испортить настроение и т.д. Додано через 10 хвилин Misa, Йоханыйбабай, Voltage Asakura, Отвечаю вам просто потому, что есть время. не дуйтесь и не напрягайтесь, дышите глубже и сочтите до ста...От темы мы правда ушли начисто... |
|
MrChlens |
Дата Oct 17 2007, 07:53
|
||
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
не в книгах. должен. он не должен с первого поста всякую хню гнать. из тебя психолог, как из меня балерина))))))))))))))) и кстати, ты не ответил на вопрос вольтаж. и моей сестры))))))))))))))0 |
||
Сегун Тинли |
Дата Oct 17 2007, 10:28
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Misa, Скорбное детя, вы реально называете это вопросом? Тогда вам проще будет обратить внимание сестры на Ваше поведение. Может она увидит, чего не следует делать. Вы же не отделяете желаемое от действительного. Кто вообще произнес слово психолог? сами придумываете ступеньки, сами об них спотыкаетесь. Должны вам лишь ближайшие родичи, у них и требуйте понимания и внимания. Относительно ваших балетных способносте-не сомневаюсь. Скажите, а есть у Вас хоть какие-нибуть таланты? Ну что-либо эдакое, в чем вы бы могли себя проявить. Может вам поможет сублимация ваших вытесненых желаний? Понемногу прихожу ко мнению, что сексуальная фрустрация подростков женского пола-весьма жуткая смесь. Anabella, Кто вам сказал, что я с кем-либо работаю? Вы вообще читаете внимательно? А отличать реальность от выдуманого? Прочтите внимательно все вышеизложеное. Последовательней пож. А гомосексуализм, не зависимо от половой принадлежности носителя-отклонение от природной (естественной)нормы. И это позволяет нам с Умищем относится к геям неприязненно, но мы однако этого не проявляем открыто. Misa, Еще, эти ваши хны, я уже писал... Вы недостататочно знаете слов? Вы не носитель языка? Какой ваш родной? Вы пытаетесь высказать эмоции? Что с Вами? Это крик о помощи, или результат педагогической запущености? |
|
Averyel |
Дата Oct 17 2007, 12:07
|
||||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Если вдруг хто нипонял, Вольтаж это йа и йа жына Мисы. есть исчо вопросы? и шо такое фрустрацыйа? йа ниобразованное дитя, а ты ш психолог, таг обйасни.
Мисачго, типе ш нимало маиво вниманийа??????777777
можт и мне паможыд? *ушол смареть хинтай* |
||||
|
Сегун Тинли |
Дата Oct 17 2007, 12:34
|
Misa, Ура, мы почти в НИРВАНЕ. Из негатива получается отличная амрита,мы ее используем для медитации. Voltage Asakura, Не имею ничего против общения, но из-за скудности познаний в лингвистике, не могу понять части Вашего обращения. (Это правда) Можно пож. проще? Я с удовольствием отвечу. Фрустрация, это когда желание не получает реализации и психическое напряжение дростигает верхней точки. Anabella, Относительно голубинки, это только субъективная оценка. есть такое понятие "гендер"-психологический пол. Так вот вы сами решаете, что вам больше нравится. Другое дело, это то отчего вам это нравится(или наоборот). Пока вас ничего не беспокоит, не нужно примирять все к себе. Если почувствуете, на каком-либо этапе, что вас не устраивают мужчины в качестве партнера, тогда начнете искать решение. Не обязательно причина в "голубинке", может просто партнер не устраивает(физиологически), либо эмоционально вы его не приемлите полностью. просто не стоит делать срочных выводов и все будет ОК. На случай если голубинка проявится-не принимайте близко к сердцу, случается же. Есть же эти 2% что такие прямо с яйца вылупляются :) В НИРВАНЕ, не беспокоить! |
|
NeddyBearishka |
Дата Oct 19 2007, 13:21
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Voltage Asakura, ваши страхи :D В этой теме...я так ржал... Тин Ли, из тебя психиатор или кто ты там,как из меня половая тряпка...Если ты думаешь,что говоришь умные вещи,ты глубоко ошибаешься...такой бред я могу еще только в своих постах прочитать %) Что поделаешь с геями(лесби не трогать)...утопить???всех не утопишь...пусть живут...ток пусть между собой п*дарасяться |
|
Averyel |
Дата Oct 19 2007, 18:57
|
||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
пажалусто вазвращайсо! мы хатим увидеть тваи высокоинтеллектуальные разговоры!!!!!1111 ты ш виликий психолох, на кого ш ты нас психоф аставил? ;((((((999 |
||
|
Averyel |
Дата Oct 21 2007, 14:07
|
Бот-яойщег паддержываид типя, жыно мойа! Спешл фо ТИНЪ ЛИ: 1. ВОЗЛЮБИ ЯОЙЩИКА БЛИЖНЕГО СВОЕГО!!! v^o^ 2. Возлюби врага своего и станет он ближним твоим, ибо это позволит тебе возлюбить его как ближнего своего. 3. Не убий яойщика в ближнем своем. 4. Не укради яой у ближнего своего. 5. Поступай как подсказывает сердце тебе, ибо извращенство не порок, а большая радость. 6. Сотвори уникальное имя свое противоположного полу. 7. Сотвори себе кумира из яоя любимого своего. 8. Не измени ориентации своей, и не сойди с пути Истинного и Прекрасного, соблазнившись хентаем. 9. Люби, уважай и цени юрийщиц, ибо они - сестры твои. 10. Не уведи возлюбленного у ближнего своего, но третьим будь. 11. Помоги яою спасти мир. 12. Наставь ближнего своего на яой, ибо путь этот Истинный и Прекрасный. 13. Донеси до страждущих яой, и да снизойдет благодать на хентайный мир сей. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |