Сторінки: (652) % « Перша ... 498 499 [500] 501 502 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa |
Дата Mar 5 2015, 16:07
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Solveig_Hansen, о, а можно подробнее? |
|
Solveig_Hansen |
Дата Mar 5 2015, 16:17
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 90419 Реєстрація: 2-March 15 |
А что именно поподробнее? Мне больше нравятся женщины, они более привлекательны, чем мужчины, и отношения с ними строить легче. Не знаю, что еще рассказать. |
||
|
Албус |
Дата Mar 5 2015, 16:32
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Solveig_Hansen, рискну предположить, что товарищь хотел подробностей))))))))))))) |
|
Зенык |
Дата Mar 5 2015, 16:41
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Рабочие шутки работников ЗАГСа :D
Вы наверное никогда не попадали чисто в женский коллектив? :obmorok: |
||||
|
Solveig_Hansen |
Дата Mar 5 2015, 16:44
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 90419 Реєстрація: 2-March 15 |
Я всю жизнь стараюсь учиться и работать в чисто женских коллективах. Именно потому, что мне нравятся женщины, я в их окружении - как в рассаднике. Мне женские коллективы нравятся примерно по тем же причинам, по которым натуралкам нравятся мужские коллективы. |
||
|
Албус |
Дата Mar 5 2015, 16:48
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вемориз!!!!!!!!!!!! Замечательная раза)))))))))) |
||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Mar 5 2015, 17:03
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Solveig_Hansen, как вы поняли, что женщины привлекают больше? Мужчины не устраивали или сразу же привлекла девушка и пошло-поехало? |
|
Solveig_Hansen |
Дата Mar 5 2015, 17:32
|
||
С самого начала я чувствовала, что в женском обществе мне хорошо, а в мужском как-то не так. Но сначала меня это не наталкивало ни на какие мысли, ведь в детстве все девочки дружат с девочками, а мальчики - с мальчиками. В подростковый период ситуация начала меняться: я увидела, что девочки в присутствии мальчиков как-то меняются... Не могу описать, как именно, но это чувствуется на энергетическом уровне. И я понимала, что мальчики не вызывают у меня таких же чувств. Но их вызывают сами девочки! Более того, когда я общаюсь в смешанной тусовке, у меня возникает желание удалить самцов, потому что они воспринимаются как помеха моему общению с женщинами. Мне в женском окружении абсолютно комфортно, я готова прощать девочкам гораздо больше, чем мальчикам, с ними хочется контактировать, а с мальчиками - только по каким-то рабочим вопросам и не более. С женщинами мне всегда лучше, на всех уровнях - от психологического понимания до восприятия внешности (мне женское тело нравится больше мужского, правда женоподобные мальчики тоже привлекают)))). Но физический аспект тут, кстати, не основной, поэтому мне смешно, когда девочки говорят, что они лесби, потому что спят с девочками, но при этом я вижу, как у них загораются глаза на мальчиков. |
||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Mar 5 2015, 18:13
|
Solveig_Hansen, интересная точка зрения. То есть нелюбовь к мужчинам объясняется ревностью ?) |
|
Solveig_Hansen |
Дата Mar 5 2015, 18:19
|
||
О_о у меня нет ни нелюбви к мужчинам, ни ревности к ним. Я к мужчинам просто равнодушна, не испытываю к ним влечения. И в женском окружении мне хорошо, а в мужском - индифферентно. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 498 499 [500] 501 502 ... Остання » | Нова тема |