Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 497 498 [499] 500 501 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Mystique
Дата Oct 10 2014, 05:54

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 64141

Цитата (Три рубля @ Oct 10 2014, 05:28)
Я тоже, но тем не менее ни тем, ни тем никто этого не запрещает(-:

В России гомосексуалистам это запрещается законом. Называется "пропагандой"...
Только вот выглядит это, как агрессивное выпячивание своей гомоСЕКСУАЛЬНОСТИ. Приставка "гомо" там большого значения не имеет, я не понимаю именно этой направленности.

Я не бывала на таких парадах лично, но то, что видела по интернет трансляции, не вызывало у меня никогда агрессии. Иногда радость, иногда смех, иногда равнодушие. Но никакой агрессии. А вот то, как многие гетеросексуалов позволяют себя вести в подобных случаях, вызывает более негативные чувства у меня: оскорбления, закидывания камнями и прочее.
Это как?
Кстати, так зачем они женщинами рядятся?

Таким образом гетеросексуалы показывают свою "культуру" со своей точки зрения, пытаясь показать, что на самом деле они вполне себе дееспособные и психически здоровые люди, умеющие веселиться и наслаждаться жизнью. Но, в России, повторюсь, таких парадов нет. Ибо они заменены вынужденными скромными митингами, заканчивающиеся кровопролитием.
Ну далеко не все ОНИ наряжаются в женские образы, ибо:
Цитата
Трансвести́зм — общее название ряда психологических феноменов или поведенческих особенностей, характерным признаком которых является надевание или ношение одежды, характерной (в рамках рассматриваемой культуры или традиции) для противоположного пола (использование женской одежды мужчиной или мужской одежды — женщиной).

То есть не все люди, одевающие одежду противоположного пола, являются гомосексуалистами. Поэтому я бы не хотела этого грубого объединения по отношению к гомосексуалам.
Моё личное мнение - одеваются такие люди исключительно потому, что чувствуют в этом потребность, необходимость, желание эпотировать, выделиться из массы (нужное подчеркнуть в каждом индивидуальном случае).
^
Албус
Дата Oct 12 2014, 15:24

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Mystique @ Oct 9 2014, 14:08)
Статья показалась мне в большей степени надуманной.
она не просто надуманна, а бредова от начала и до конца. Таким графоманством частенько потрясают воинствующие гомофобы, однако при ближайшем рассмотрении мы увидим что расчет в таких статейках делается на людей глупых, доверчивых и откровенно невежественных.
Цитата (Night Knight @ Oct 9 2014, 15:57)
олерантность - дело хорошее и нужное, но нельзя доводить её до абсурда. Терпимо относиться к ним, не притеснять их и не ущемлять в правах - одно, поощрять их и идти у них на поводу, как сейчас делается на Западе - другое.
Да, наверное лучше убивать и калечить, как это принято в высокодуховной России. И объясни мне, чем же Западу так вредит толерантное отношение к сексуальным меньшинствам? Давай на примере оплота толернтоности - Швеции. Там однополые браки, семьи, священники геи и тд. В чем выражае5тся такой вот серьезный ущерб стране, видимый? О частных случаях недовольства разного рода фанатиков речи нет.
Цитата (Три рубля @ Oct 9 2014, 16:59)
Ещё и потому, что эти представители как-то очень болезненно чутко относятся к своей нетрадиционности. Почему-то её непременно нужно демонстрировать всему миру.
То же самое можно сказать и о многих других. Например о православных верующих. Тем не менее крестный ход не вызывает людей протестных эмоций.
^
Enjoyable
Дата Oct 13 2014, 16:56

Жива
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 88807

Не понимаю, почему вообще кто-то лезет в личную жизнь других людей. Не все ли вам равно, кого любит тот или иной человек? Это их жизнь, их чувства.
Единственна причина, почему гомосексуалы проводят демонстрации - это желание получить разрешение от страны законно иметь полноценную семью и не считаться уродами. Нужно дать им это право и "проблема" решится.
^
Албус
Дата Nov 8 2014, 16:12

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Меж тем, не далее как вчера в Питере был зарегистрирован первый почти однополый брак между двумя женщинами. Зарегистрирован официально, все чин по чину. В гомофобной России это кажется просто фантастикой, но нет, суровая реальность. Весь фокус в том, что одна из невест - трансгендер в процессе смены пола, но документы все пока на мужское имя и мужской пол. То есть официально он пока еще мужчина, хотя по фото никак не скажешь. Это и сделало возможным такое беспрецедентное событие. Зачесть можно тут http://www.rosbalt.ru/piter/2014/11/07/1335428.html
Первый вопрос, который у меня возник: как на эту свадьбу не ворвались черносотенцы, де убили молодых и не забили до полусмерти древками хоругвий гостей? До ответа додумался быстро. [...] Однако же Милонов и Энтэо вроде как остались на посту.
Что тут скажешь. Молодым совет до любовь и поменьше неадекватов.

!  

Разжигание межнациональной вражды.
Это не тот раздел, где следует строить предположения, связанные с политикой.

Часть текста после разбора в личке возвращена.

Це повідомлення відредагував Riful of the West - Nov 13 2014, 16:28
^
Три рубля
Дата Nov 12 2014, 12:39

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 81933

Цитата (Албус @ Oct 12 2014, 15:24)
То же самое можно сказать и о многих других. Например о православных верующих. Тем не менее крестный ход не вызывает людей протестных эмоций.

Лицемеры от православия мне тоже очень не нравятся.
Цитата (Enjoyable @ Oct 13 2014, 16:56)
Единственна причина, почему гомосексуалы проводят демонстрации - это желание получить разрешение от страны законно иметь полноценную семью и не считаться уродами. Нужно дать им это право и "проблема" решится.

В Амстердаме регулярно проводятся гей-парады.
^
Mystique
Дата Nov 13 2014, 19:21

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Албус @ Nov 8 2014, 16:12)
Меж тем, не далее как вчера в Питере был зарегистрирован первый почти однополый брак между двумя женщинами. Зарегистрирован официально, все чин по чину. В гомофобной России это кажется просто фантастикой, но нет, суровая реальность. Весь фокус в том, что одна из невест - трансгендер в процессе смены пола, но документы все пока на мужское имя и мужской пол. То есть официально он пока еще мужчина, хотя по фото никак не скажешь. Это и сделало возможным такое беспрецедентное событие. Зачесть можно тут http://www.rosbalt.ru/piter/2014/11/07/1335428.html

Честно говоря, очень удивилась, что в нашей стране совсем недавно что-то подобное было совершено, учитывая общий настрой людей. Чему, собственно, рада. У людей должен быть выбор, с кем им жить и в каких отношениях.
У нас в городе я знаю об особых местах, где можно встретить такие пары, но по многим причинам мне там делать нечего =lol= Поэтому очень удивилась (в хорошем смысле), когда на улице на днях заметила, как две девушки тайком держатся за руки, причем у меня сложилось впечатление, что это явно не просто дружеские прикосновения. И как-то стало что ли радостней мне на душе :skype_sun:
^
Албус
Дата Nov 14 2014, 06:43

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Mystique @ Nov 13 2014, 19:21)
Честно говоря, очень удивилась, что в нашей стране совсем недавно что-то подобное было совершено, учитывая общий настрой людей. Чему, собственно, рада. У людей должен быть выбор, с кем им жить и в каких отношениях.
На самом деле мне кажется, что представители лгбт организации немного слукавили и мероприятие не просто не афишировали, а провели практически в тайне, пригласив пару тройку журналистов. Не смотря на миграцию радикальной шушары, нашлись бы по меньшей мере десяток-другой обеспокоенных прихожанок преклонного возраста с иконами и подпортили бы праздник. А так, общественность узнала обо все пост фактом и по крайней мере свадьба прошла надлежащим образом. Думаю это вполне оправданно.
Цитата (Mystique @ Nov 13 2014, 19:21)
У нас в городе я знаю об особых местах, где можно встретить такие пары, но по многим причинам мне там делать нечего

Такая же фигня. Думаю не преувеличу, если скажу, что такие места есть в каждом городе. Однако интересен другой момент. Питерские геи не раз делали акцент на том, что тов. Милонов осведомлен о местах скопления питерских геев, в много раз лучше, чем сами питерские геи. С чего бы это?
^
Mystique
Дата Nov 14 2014, 06:50

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Албус @ Nov 14 2014, 06:43)
На самом деле мне кажется, что представители лгбт организации немного слукавили и мероприятие не просто не афишировали

А работники загса не распространили бы в этом случае информацию заранее? Когда еще встретились бы с "супругами" для установления даты бракосочетания, например?
Цитата (Албус @ Nov 14 2014, 06:43)
Питерские геи не раз делали акцент на том, что тов. Милонов осведомлен о местах скопления питерских геев, в много раз лучше, чем сами питерские геи. С чего бы это?

Ну тут может быть несколько вариантов: или же Милонов многое надумал или он нередко сам их посещает посредством третьих лиц. Так сказать, чтоб быть в курсе последних новостей.
^
Албус
Дата Nov 14 2014, 07:55

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Mystique @ Nov 14 2014, 06:50)
А работники загса не распространили бы в этом случае информацию заранее? Когда еще встретились бы с "супругами" для установления даты бракосочетания, например?
Могли, если "идейные". Но, как мы видим, они не "идейные". Кроме того, когда много и долго работаешь с людьми, то насмотришься и наслушаешься всякого, и желание вот так целенаправленно делать большие пакости отпадет. Точнее не то что отпадет, просто не остается сил. После работы хочется отдохнуть и забыть всю эту кунсткамеру, которую видишь ежедневно хотя бы до следующего рабочего дня.
Цитата (Mystique @ Nov 14 2014, 06:50)
Ну тут может быть несколько вариантов: или же Милонов многое надумал или он нередко сам их посещает посредством третьих лиц. Так сказать, чтоб быть в курсе последних новостей.
Я тоже об этом подумал. Однако зачем вроде как нормальному гетеросексуальному человеку быть постоянно в курсе новостей лгбт-сообщества? Ну если человек конечно с ним никак не связан? Хотя этот рыжий клоун все таки высказался. подал заявление в прокуратуру и сказал что сотрупникам ЗАГСа надо было не выполнять свои прямые обязанности, а вызывать санитаров.
Пару раз пнув поисковык, неожиданно выяснилось что Ира и Алена - не единственные однополые супруги в России. Немного раньше вот эта пара http://spb.kp.ru/daily/26272.4/3149733/ зарегистрировали свои отношения в Москве. Тамошние работники ЗАГСа, в отличии от культурной столицы, отнеслись к брачующимся без должной толерантности и реагировали достаточно бурно. Даже пожелали одной из девушек "стать мужиком".))))))))

Додано через 7 хвилин
Ах да, конечно больше всего доставляет трэш в коментах к каждой из новостей))))
^
Solveig_Hansen
Дата Mar 5 2015, 13:05

Опытный пользователь
Стать:
Заклинач VI
Користувач №: 90419

Цитата (Грозный_Глаз_Грюм @ Apr 21 2006, 18:57)
как вы считаете?

Ну, вообще я преимущественно по девочкам ))) Вопрос о возможности однополой любви для меня давно решен :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 497 498 [499] 500 501 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5140 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:37:11, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP