Сторінки: (652) % « Перша ... 497 498 [499] 500 501 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Дата Oct 10 2014, 05:54
|
||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
В России гомосексуалистам это запрещается законом. Называется "пропагандой"...
Я не бывала на таких парадах лично, но то, что видела по интернет трансляции, не вызывало у меня никогда агрессии. Иногда радость, иногда смех, иногда равнодушие. Но никакой агрессии. А вот то, как многие гетеросексуалов позволяют себя вести в подобных случаях, вызывает более негативные чувства у меня: оскорбления, закидывания камнями и прочее.
Таким образом гетеросексуалы показывают свою "культуру" со своей точки зрения, пытаясь показать, что на самом деле они вполне себе дееспособные и психически здоровые люди, умеющие веселиться и наслаждаться жизнью. Но, в России, повторюсь, таких парадов нет. Ибо они заменены вынужденными скромными митингами, заканчивающиеся кровопролитием. Ну далеко не все ОНИ наряжаются в женские образы, ибо:
То есть не все люди, одевающие одежду противоположного пола, являются гомосексуалистами. Поэтому я бы не хотела этого грубого объединения по отношению к гомосексуалам. Моё личное мнение - одеваются такие люди исключительно потому, что чувствуют в этом потребность, необходимость, желание эпотировать, выделиться из массы (нужное подчеркнуть в каждом индивидуальном случае). |
||||||||
|
Албус |
Дата Oct 12 2014, 15:24
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
она не просто надуманна, а бредова от начала и до конца. Таким графоманством частенько потрясают воинствующие гомофобы, однако при ближайшем рассмотрении мы увидим что расчет в таких статейках делается на людей глупых, доверчивых и откровенно невежественных.
Да, наверное лучше убивать и калечить, как это принято в высокодуховной России. И объясни мне, чем же Западу так вредит толерантное отношение к сексуальным меньшинствам? Давай на примере оплота толернтоности - Швеции. Там однополые браки, семьи, священники геи и тд. В чем выражае5тся такой вот серьезный ущерб стране, видимый? О частных случаях недовольства разного рода фанатиков речи нет.
То же самое можно сказать и о многих других. Например о православных верующих. Тем не менее крестный ход не вызывает людей протестных эмоций. |
||||||
|
Enjoyable |
Дата Oct 13 2014, 16:56
|
Offline Жива Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 |
Не понимаю, почему вообще кто-то лезет в личную жизнь других людей. Не все ли вам равно, кого любит тот или иной человек? Это их жизнь, их чувства. Единственна причина, почему гомосексуалы проводят демонстрации - это желание получить разрешение от страны законно иметь полноценную семью и не считаться уродами. Нужно дать им это право и "проблема" решится. |
|
Албус |
Дата Nov 8 2014, 16:12
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Меж тем, не далее как вчера в Питере был зарегистрирован первый почти однополый брак между двумя женщинами. Зарегистрирован официально, все чин по чину. В гомофобной России это кажется просто фантастикой, но нет, суровая реальность. Весь фокус в том, что одна из невест - трансгендер в процессе смены пола, но документы все пока на мужское имя и мужской пол. То есть официально он пока еще мужчина, хотя по фото никак не скажешь. Это и сделало возможным такое беспрецедентное событие. Зачесть можно тут http://www.rosbalt.ru/piter/2014/11/07/1335428.html Первый вопрос, который у меня возник: как на эту свадьбу не ворвались черносотенцы, де убили молодых и не забили до полусмерти древками хоругвий гостей? До ответа додумался быстро. [...] Однако же Милонов и Энтэо вроде как остались на посту. Что тут скажешь. Молодым совет до любовь и поменьше неадекватов.
Це повідомлення відредагував Riful of the West - Nov 13 2014, 16:28 |
|||
|
Три рубля |
Дата Nov 12 2014, 12:39
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Лицемеры от православия мне тоже очень не нравятся.
В Амстердаме регулярно проводятся гей-парады. |
||||
|
Mystique |
Дата Nov 13 2014, 19:21
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Честно говоря, очень удивилась, что в нашей стране совсем недавно что-то подобное было совершено, учитывая общий настрой людей. Чему, собственно, рада. У людей должен быть выбор, с кем им жить и в каких отношениях. У нас в городе я знаю об особых местах, где можно встретить такие пары, но по многим причинам мне там делать нечего =lol= Поэтому очень удивилась (в хорошем смысле), когда на улице на днях заметила, как две девушки тайком держатся за руки, причем у меня сложилось впечатление, что это явно не просто дружеские прикосновения. И как-то стало что ли радостней мне на душе :skype_sun: |
||
|
Албус |
Дата Nov 14 2014, 06:43
|
||||
На самом деле мне кажется, что представители лгбт организации немного слукавили и мероприятие не просто не афишировали, а провели практически в тайне, пригласив пару тройку журналистов. Не смотря на миграцию радикальной шушары, нашлись бы по меньшей мере десяток-другой обеспокоенных прихожанок преклонного возраста с иконами и подпортили бы праздник. А так, общественность узнала обо все пост фактом и по крайней мере свадьба прошла надлежащим образом. Думаю это вполне оправданно.
Такая же фигня. Думаю не преувеличу, если скажу, что такие места есть в каждом городе. Однако интересен другой момент. Питерские геи не раз делали акцент на том, что тов. Милонов осведомлен о местах скопления питерских геев, в много раз лучше, чем сами питерские геи. С чего бы это? |
||||
|
Mystique |
Дата Nov 14 2014, 06:50
|
||||
А работники загса не распространили бы в этом случае информацию заранее? Когда еще встретились бы с "супругами" для установления даты бракосочетания, например?
Ну тут может быть несколько вариантов: или же Милонов многое надумал или он нередко сам их посещает посредством третьих лиц. Так сказать, чтоб быть в курсе последних новостей. |
||||
|
Албус |
Дата Nov 14 2014, 07:55
|
||||
Могли, если "идейные". Но, как мы видим, они не "идейные". Кроме того, когда много и долго работаешь с людьми, то насмотришься и наслушаешься всякого, и желание вот так целенаправленно делать большие пакости отпадет. Точнее не то что отпадет, просто не остается сил. После работы хочется отдохнуть и забыть всю эту кунсткамеру, которую видишь ежедневно хотя бы до следующего рабочего дня.
Я тоже об этом подумал. Однако зачем вроде как нормальному гетеросексуальному человеку быть постоянно в курсе новостей лгбт-сообщества? Ну если человек конечно с ним никак не связан? Хотя этот рыжий клоун все таки высказался. подал заявление в прокуратуру и сказал что сотрупникам ЗАГСа надо было не выполнять свои прямые обязанности, а вызывать санитаров. Пару раз пнув поисковык, неожиданно выяснилось что Ира и Алена - не единственные однополые супруги в России. Немного раньше вот эта пара http://spb.kp.ru/daily/26272.4/3149733/ зарегистрировали свои отношения в Москве. Тамошние работники ЗАГСа, в отличии от культурной столицы, отнеслись к брачующимся без должной толерантности и реагировали достаточно бурно. Даже пожелали одной из девушек "стать мужиком".)))))))) Додано через 7 хвилин Ах да, конечно больше всего доставляет трэш в коментах к каждой из новостей)))) |
||||
|
Solveig_Hansen |
Дата Mar 5 2015, 13:05
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 90419 Реєстрація: 2-March 15 |
Ну, вообще я преимущественно по девочкам ))) Вопрос о возможности однополой любви для меня давно решен :D |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 497 498 [499] 500 501 ... Остання » | Нова тема |