Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 496 497 [498] 499 500 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Oct 8 2014, 17:06

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Сквиппер @ Oct 8 2014, 17:02)
Кэп, скажите, а можно обойтись без перехода на личности, всего лишь высказав свое мнение и остаться при нем же, не растрачивая желчь направо и налево?
Тогда было бы не так весело))))) Но и молча сносить ведра помоев, как вы сами понимаете тоже не айс.
Цитата (Сквиппер @ Oct 8 2014, 17:02)
все того же эффекта стада: ты отличаешься - ты не наш
Может так...
^
Mr. P.Sina
Дата Oct 9 2014, 13:51

На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан.
Стать:
Чародій VIII
Група: Мульт
Користувач №: 79318

Цитата
Вообще вопрос по отношение и правильный и хороший. Я думаю, что тут играет роль во многих случаях инстинкт стада, когда куда проще загнобить человека, не похожего на тебя, чем признать и понять то, что он такой же человек как и ты, но с другими ценностями. Причём эту тематику можно расширить и до вопросов вероисповедания и жизненных ценностей. Куда проще быть следовать за толпой, чем прокладывать свой собственный путь. А те немногие, кто это делают, вызывают лишь зависть или угнетение.

Сейчас такие ужасные времена, когда проще пытаться принять как должное то неправильные, то бишь, однополые отношения, чем оставаться здравомыслящим человеком. Кстати, об этом. Советую прочитать всем.
^
Mystique
Дата Oct 9 2014, 14:08

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 64141

Цитата (Para Bellum @ Oct 9 2014, 13:51)
Сейчас такие ужасные времена, когда проще пытаться принять как должное то неправильные, то бишь, однополые отношения, чем оставаться здравомыслящим человеком. Кстати, об этом. Советую прочитать всем.

Как раз-таки сейчас такие времена, когда принимают как должное жестокость, безнравственность, аморальность, сплошной разврат, наркотики, алкоголь, опасная и вредная еда, хамство, отсутствие норм поведения, гигиены, воспитания и образования. И, на мой взгляд, проблема гомосексуализма не вписывается в эти рамки в качестве определяющего фактора. Представители этой категории людей всегда существовали и будут существовать, но не в их силах изменить мир таким образом, что абсолютно все станут пропагандировать те же ценности, что и гомосексуалисты, потому что насильно заставить стать кем-то совершенно иным нельзя.
Статья показалась мне в большей степени надуманной. Приведу пример:
Цитата
«Желание есть людей генетически заложено, это в природе человека»
«Иногда съесть человека необходимо, существуют непреодолимые обстоятельства»

Если человек на самом деле является человеком в том самом понимании, то он не сможет переступить через себя и насильно нанести вред другому живому существу, в том числе и человеку. Есть огромное количество примеров, когда люди даже ради собственного спасения не могли причинить людям вред, которые им, к примеру, угрожали.
Какие же могут возникнуть обстоятельства, чтобы съесть человека стало необходимостью? А как же та категория людей, которая в силу собственных убеждений в принципе отказалась от употребления животного мяса? Неужели они внезапно станут есть друг друга?
^
Косиор
Дата Oct 9 2014, 15:57

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Користувач №: 50891

Гомосексуалисты были и будут всегда, с этим ничего не поделаешь, но ещё ни одно государство до последнего времени не додумалось легализовать однополые браки и, тем более, однополые семьи. Такого даже в Древней Греции и Риме не было, хотя гомосексуальные связи там были весьма и весьма распространены. Толерантность - дело хорошее и нужное, но нельзя доводить её до абсурда. Терпимо относиться к ним, не притеснять их и не ущемлять в правах - одно, поощрять их и идти у них на поводу, как сейчас делается на Западе - другое.
^
Mystique
Дата Oct 9 2014, 16:08

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Night Knight, Также можно сказать и о многих других вещах, у которых мы идём на поводу в настоящее время. И в моим личном списке гомосексуализм явно не в первой сотне)
^
Три рубля
Дата Oct 9 2014, 16:59

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 81933

Цитата
А раздули из этого проблему только потому, что кому-то не комфортно существовать рядом с этими представителями.

Не только. Ещё и потому, что эти представители как-то очень болезненно чутко относятся к своей нетрадиционности. Почему-то её непременно нужно демонстрировать всему миру.
Не всем, конечно.

Нет, серьёзно, вы видели хоть раз гетеросексуальный парад? Проведённый именно с целью выпятить свою гетеросексуальность как можно дальше.
И я так до сих пор и не уразумел, зачем они одеваются в женскую одежду.
^
Mystique
Дата Oct 9 2014, 17:06

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Цитата (Три рубля @ Oct 9 2014, 16:59)
Не только. Ещё и потому, что эти представители как-то очень болезненно чутко относятся к своей нетрадиционности. Почему-то её непременно нужно демонстрировать всему миру.
Не всем, конечно.

Нет, серьёзно, вы видели хоть раз гетеросексуальный парад? Проведённый именно с целью выпятить свою гетеросексуальность как можно дальше.
И я так до сих пор и не уразумел, зачем они одеваются в женскую одежду.

А зачем гетеросексуалам устраивать парады? Достаточно того, что на каждом углу они позволяют себе обжиматься и не только.
^
Три рубля
Дата Oct 9 2014, 20:58

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III

Так никто не запрещает гомосексуальным парам "обжиматься".
Додано через хвилину
Цитата
А зачем гетеросексуалам устраивать парады?

А зачем их устраивать гомосексуалам, я не понимаю.
^
Mystique
Дата Oct 10 2014, 04:06

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Три рубля, Я как раз-таки думаю, что обжиматься не стоит ни гетеросексуалам, ни гомосексуалам. На мой взгляд, выставление своих отношений на всеобщее обозрение - это не есть гуд.
В Америке, насколько я понимаю, гомосексуалисты устраивают парады, чтобы приобщить основную массу народа к своей "культуре", сделать их более лояльными. В России же такие " парады" представлены скорей митингами протеста, когда принимают очередной глупый закон и тому подобное. И эти люди не гонятся за целью развлечь народ просто так.
А к вопросу о публичности отношений: гетеросексуалам редко кто может сказать замечание о том, что они разврат но ведут себя на публике. В основном это бабушки и дедушки. А вот если гомосексуальная пара хотя бы просто будет держаться за руки, есть шанс получить сполна от так скажем "натуралов". В большинстве случаев именно так заканчиваются публичные проявления любви у однополых пар. Парады - это как инструмент легализации возможности целовать на улице человека одного с тобой пола.
^
Три рубля
Дата Oct 10 2014, 05:28

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III

Цитата
Я как раз-таки думаю, что обжиматься не стоит ни гетеросексуалам, ни гомосексуалам.

Я тоже, но тем не менее ни тем, ни тем никто этого не запрещает(-:
Цитата
Парады - это как инструмент легализации возможности целовать на улице человека одного с тобой пола.

Только вот выглядит это, как агрессивное выпячивание своей гомоСЕКСУАЛЬНОСТИ. Приставка "гомо" там большого значения не имеет, я не понимаю именно этой направленности.
Цитата
чтобы приобщить основную массу народа к своей "культуре"

Это как?

Кстати, так зачем они женщинами рядятся?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 496 497 [498] 499 500 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1641 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:01:46, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP