Сторінки: (652) % « Перша ... 496 497 [498] 499 500 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Oct 8 2014, 17:06
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Тогда было бы не так весело))))) Но и молча сносить ведра помоев, как вы сами понимаете тоже не айс.
Может так... |
||||
|
Mr. P.Sina |
Дата Oct 9 2014, 13:51
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Сейчас такие ужасные времена, когда проще пытаться принять как должное то неправильные, то бишь, однополые отношения, чем оставаться здравомыслящим человеком. Кстати, об этом. Советую прочитать всем. |
||
|
Mystique |
Дата Oct 9 2014, 14:08
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Как раз-таки сейчас такие времена, когда принимают как должное жестокость, безнравственность, аморальность, сплошной разврат, наркотики, алкоголь, опасная и вредная еда, хамство, отсутствие норм поведения, гигиены, воспитания и образования. И, на мой взгляд, проблема гомосексуализма не вписывается в эти рамки в качестве определяющего фактора. Представители этой категории людей всегда существовали и будут существовать, но не в их силах изменить мир таким образом, что абсолютно все станут пропагандировать те же ценности, что и гомосексуалисты, потому что насильно заставить стать кем-то совершенно иным нельзя. Статья показалась мне в большей степени надуманной. Приведу пример:
Если человек на самом деле является человеком в том самом понимании, то он не сможет переступить через себя и насильно нанести вред другому живому существу, в том числе и человеку. Есть огромное количество примеров, когда люди даже ради собственного спасения не могли причинить людям вред, которые им, к примеру, угрожали. Какие же могут возникнуть обстоятельства, чтобы съесть человека стало необходимостью? А как же та категория людей, которая в силу собственных убеждений в принципе отказалась от употребления животного мяса? Неужели они внезапно станут есть друг друга? |
||||
|
Косиор |
Дата Oct 9 2014, 15:57
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Гомосексуалисты были и будут всегда, с этим ничего не поделаешь, но ещё ни одно государство до последнего времени не додумалось легализовать однополые браки и, тем более, однополые семьи. Такого даже в Древней Греции и Риме не было, хотя гомосексуальные связи там были весьма и весьма распространены. Толерантность - дело хорошее и нужное, но нельзя доводить её до абсурда. Терпимо относиться к ним, не притеснять их и не ущемлять в правах - одно, поощрять их и идти у них на поводу, как сейчас делается на Западе - другое. |
|
Mystique |
Дата Oct 9 2014, 16:08
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Night Knight, Также можно сказать и о многих других вещах, у которых мы идём на поводу в настоящее время. И в моим личном списке гомосексуализм явно не в первой сотне) |
|
Три рубля |
Дата Oct 9 2014, 16:59
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Не только. Ещё и потому, что эти представители как-то очень болезненно чутко относятся к своей нетрадиционности. Почему-то её непременно нужно демонстрировать всему миру. Не всем, конечно. Нет, серьёзно, вы видели хоть раз гетеросексуальный парад? Проведённый именно с целью выпятить свою гетеросексуальность как можно дальше. И я так до сих пор и не уразумел, зачем они одеваются в женскую одежду. |
||
|
Mystique |
Дата Oct 9 2014, 17:06
|
||
А зачем гетеросексуалам устраивать парады? Достаточно того, что на каждом углу они позволяют себе обжиматься и не только. |
||
|
Три рубля |
Дата Oct 9 2014, 20:58
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Так никто не запрещает гомосексуальным парам "обжиматься". Додано через хвилину
А зачем их устраивать гомосексуалам, я не понимаю. |
||
|
Mystique |
Дата Oct 10 2014, 04:06
|
Три рубля, Я как раз-таки думаю, что обжиматься не стоит ни гетеросексуалам, ни гомосексуалам. На мой взгляд, выставление своих отношений на всеобщее обозрение - это не есть гуд. В Америке, насколько я понимаю, гомосексуалисты устраивают парады, чтобы приобщить основную массу народа к своей "культуре", сделать их более лояльными. В России же такие " парады" представлены скорей митингами протеста, когда принимают очередной глупый закон и тому подобное. И эти люди не гонятся за целью развлечь народ просто так. А к вопросу о публичности отношений: гетеросексуалам редко кто может сказать замечание о том, что они разврат но ведут себя на публике. В основном это бабушки и дедушки. А вот если гомосексуальная пара хотя бы просто будет держаться за руки, есть шанс получить сполна от так скажем "натуралов". В большинстве случаев именно так заканчиваются публичные проявления любви у однополых пар. Парады - это как инструмент легализации возможности целовать на улице человека одного с тобой пола. |
|
Три рубля |
Дата Oct 10 2014, 05:28
|
||||||
Я тоже, но тем не менее ни тем, ни тем никто этого не запрещает(-:
Только вот выглядит это, как агрессивное выпячивание своей гомоСЕКСУАЛЬНОСТИ. Приставка "гомо" там большого значения не имеет, я не понимаю именно этой направленности.
Это как? Кстати, так зачем они женщинами рядятся? |
||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 496 497 [498] 499 500 ... Остання » | Нова тема |