Сторінки: (652) % « Перша ... 495 496 [497] 498 499 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
плод бесплодия |
Дата Oct 8 2014, 12:11
|
||
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
:unsure: а можно вопрос, да? кто мне может объяснить, зачем а, точнее, какого черта, да вы разводите тут демагогию, а? вы думаете, от этого людям нетрадиционной ориентации будет хуже/лучше? Или вам? Только, пожалуйста, обстоятельно, чтоб понятно было, ради чего уже семьдесят страниц точится В конце-концов, вы изменить ничего не сможете =drag= тока чур не посылать. Додано через 6 хвилин Кто-то где-то в этой теме писал (за точность цитаты не ручаюсь):
так почему же когда вы узнаете, что человек - не натурал, сразу появляется брезгливость, ненависть, агрессия? |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Oct 8 2014, 13:01
|
|||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
|
|||
Rage |
Дата Oct 8 2014, 13:25
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Гомики хорошие люди, но среди них есть и плохие, наверное. Албус, смотри на мою подпись. |
|
плод бесплодия |
Дата Oct 8 2014, 14:10
|
||
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Вы встречали плохих или хороших "гомиков"? Если нет - как вы можете судить? |
||
|
Mystique |
Дата Oct 8 2014, 15:02
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Сквиппер, Я думаю, что такие темы на форуме в принципе созданы для обсуждения всех возможных точек зрения, а не для того, чтобы каждый, кому не лень, оставил тут по одному посту, в котором он выразит своё отношение к обсуждаемому вопросу. По крайней мере, мне куда интересней участвовать в дискуссиях продуктивных. К тому же, такой способ может поспособствовать тому, что кто-то узнает что-то новое, изменит свою точку зрения и тд. Вообще вопрос по отношение и правильный и хороший. Я думаю, что тут играет роль во многих случаях инстинкт стада, когда куда проще загнобить человека, не похожего на тебя, чем признать и понять то, что он такой же человек как и ты, но с другими ценностями. Причём эту тематику можно расширить и до вопросов вероисповедания и жизненных ценностей. Куда проще быть следовать за толпой, чем прокладывать свой собственный путь. А те немногие, кто это делают, вызывают лишь зависть или угнетение. Ну это мои мысли.
Терпеть не могу, когда употребляют подобное слово, потому как оно является весьма грубым и выражает все те негативные чувства, какие могут испытывать люди по отношению к гомосексуалистам. Я думаю, что в настоящее время необходимо избавляться от подобных слов, ибо все мы люди, которые не должны разделяться по категориям и классам. |
||
|
плод бесплодия |
Дата Oct 8 2014, 15:18
|
||
Во-о-от, но никто в жизни не признается, что он так относится к гомосексуалистам/лесибянками только потому, что подвержен эффекту стада, и будет продолжать гнуть свое "мне все по-барабану, но я их терпеть не могу". |
||
|
Албус |
Дата Oct 8 2014, 15:52
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Наверное потому, что это форум и тут люди обсуждают разные темы. И такие в том числе. Ваш КЭП.
ИМХО от незрелости общества и от пропаганды "традиционных ценностей".
Это как раз к вопросу о развитии общества, взаимоуважении, понимании что твое мнение не является истиной в последней инстанции и тд. Цивилизованный мир это с горем пополам понял, до нас пока еще не дощло. Точнее большей части населения постсовка. |
||||||
|
Mystique |
Дата Oct 8 2014, 16:18
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Албус, Я бы сказала, что по большей части это касается России (про Украину не могу сказать, не бывала у вас ), в других странах бывшего Советского Союза мне кажется, что люди все же терпимее и толерантнее. |
|
Албус |
Дата Oct 8 2014, 16:56
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не сказал бы. У нас конечно лучше, но не намного. Из стран постсовка по части толерантности наверное особняком стоят только страны Балтии и все. Так что рашка в этом не оригинальна. |
||
|
плод бесплодия |
Дата Oct 8 2014, 17:02
|
||||
Кэп, скажите, а можно обойтись без перехода на личности, всего лишь высказав свое мнение и остаться при нем же, не растрачивая желчь направо и налево?
...все того же эффекта стада: ты отличаешься - ты не наш. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 495 496 [497] 498 499 ... Остання » | Нова тема |