Сторінки: (652) % « Перша ... 494 495 [496] 497 498 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Scientist |
Дата Oct 5 2014, 17:41
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Албус, я ему показала разницу между инфой и пропагандой. Ненавязчиво хД |
|
Албус |
Дата Oct 5 2014, 18:33
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Без разницы. Приведи примеры пропаганды в этой теме. исключая показательный пассаж тов. The Scientist, процитированный мною. |
||
|
Truly_Slytherin |
Дата Oct 5 2014, 21:13
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Никак не отношусь - меня это не касается. Насчет пропаганды тоже непонятно - если меня не тянет к своему полу, то и не будет. Тем более, - фильмы о любви можно считать пропагандой гетеросексуальности? %) Если да, то что, если в фильме будет гей-пара? Да ничего - худ. фильмы обычно о характере людей, а героями, как и подонками могут быть люди с любыми вкусами относительно постели. Вообще не понимаю, как и почему из этого раздули такую проблему вселенского масштаба? =-O |
|
Mystique |
Дата Oct 6 2014, 10:45
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
А раздули из этого проблему только потому, что кому-то не комфортно существовать рядом с этими представителями. Я тебе больше скажу: пока человек не знает о твоей ориентации, он может боготворить тебя целиком и полностью, но стоит ему узнать о твоём маленьком секрете, ты становишься для него врагом номер один. И тогда уже даже невинное держание за руки однополых пар может восприниматься как развращение малолетних и пропаганда гомосексуализма. Хотя, стоит отметить, что у меня в окружении куда отвратительней ведут себя гетеросексуальные пары. |
||
|
Rage |
Дата Oct 6 2014, 13:18
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
The Scientist, это лишь значит то, что: во-первых, тебе больше нечего сказать по теме и от нее отклоняешься, во-вторых ты опираешься не на факты, а на свои фантазии и в третьих это значит то, что ты не разумна, поскольку вестись на мои провокации столько, сколько велась ты и не осознавать этого факта… говорит не в пользу твоих умственных способностей. Албус, все-таки не зря мне говорили, что с пол форума ржет от того, что ты якобы психолог. Может у тебя проблемы с наблюдательностью, но я попросту динамлю практически все твои вопросы и так будет дальше, поскольку это рационально на мой взгляд. Truly_Slytherin, задаешь правильные вопросы, осознать сущность которых смогли далеко не все. Уж точно не те люди, которые в очередной раз поддались моим разводкам. Mystique, он вроде несколько не то имел в виду. Ну то есть последние посты по сути были не про проблемы гомосексуализма в целом, а они были результатом моей информационной провокации. Но давайте поговорим про нетерпимость. Как думаете, в чем причина нетерпимости к сексуальным меньшинствам? Да и не только к ним, а в целом думаю обсудить будет не лишне. Вот к примеру, обитатели закрытого раздела политики Албус и The Scientist, всячески активно там проявляют нетерпимость к ополченцам (которые явно в меньшинстве), всячески их оскорбляя и обзывая довольно грубыми и матершиными словами. Хотя вот эти два пользователя, якобы мнят из себя толерантных людей, что можно увидеть из этой темы. Возможно это лицемерие, а возможно отсутствие в них сознательности. Но так или иначе, проблема нетерпимости охватывает гораздо большую сферу, чем она может быть обозначена в этой теме. То есть общая тенденция такова, что нечто большое выражает ненависть к нечто меньшему, неважно по каким характеристикам определяется размер этих групп. Так вот, по вашему с чем это связано? |
|
Албус |
Дата Oct 6 2014, 19:40
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Просто потому, что нечего сказать. Не хватает, наверное или знаний или еще чего то. Не грусти, так бывает. Ну ты понимаешь как я отношусь к твоему мнению, а особенно к мнению этих мифически "пол форума", которых кстати знаю поименно))) Повторяю вопрос. Приведи примеры пропаганды, за исключением последнего стебного сообщения The Scientist, в данной теме или твои притенении голословны.
Да здесь наверное почти все так, кто хоть как-то апеллирует гомофобам))) Потому что всем давно все ясно и все возможные и невозможные аргументы приведены. Толерантность она ведь с развитием общества появляется... |
||||
|
Lada.Gornostaj |
Дата Oct 7 2014, 04:27
|
||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Нічого, якщо я проігнорую ваше срачисько й повернуся до теми всиновлення? :P
От я не дуже вірю в толерантність сучасного суспільства, в усякому разі в цьому питання.(Хоча, тут вже з чим порівнювати.) Простий приклад: на книжному розділі форуму варто комусь згадати "раптово", що Дамблдор - гей, починається срачик на цю тему, і обговорення основного питання відкладається на сторінку мінімум. Тобто простого сприйняття,що от буває по-різному, все ж нема. І у зв'язку з цим я маю великі сумніви щодо доцільності всиновлення такими парами, скажімо, немовлят. Саме через те, що не вони обирають цю родину. Але вигрібатимуть негативне ставлення нарівні з тими, хто розуміє ситуацію. З іншого боку, навіть гомофобу мусить бути ясно, що заборона й стаття в кримінальному кодексі, як то знов пропонують у раші, - тупий шлях. Саме тому, що коли "проблеми не існує", то покарання, наприклад, злочину у цій сфері стає дуже проблематичним, жертву спокійно можуть прирівняти до винного. |
||
|
Rage |
Дата Oct 7 2014, 11:36
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Албус, это довольно глупо рассуждать про знания опираясь на форумные посты, поскольку если человек может постить на форуме, он может и пользоваться поисковиками, электронными энциклопедиями и книгами, так что... Вот если бы ты изолировал опрашиваемого от всех источников информации и потом уже спрашивал, тогда уже можно было бы судить о знаниях... А так, ты можешь повторять свои вопросы бесчисленное количество раз, мне приятно игнорировать их. Что же касается пол форума, ну мне так говорили, лично я их список не составлял, да и незачем мне это. Но читая твои последние посты, мне все больше кажется, что правы они и правильно ржут. А стебный пост моей туалетной бумаги ты можешь распечатать и поставить в рамочку, если тебе так беспокоят вопросы пропаганды... |
|
Албус |
Дата Oct 7 2014, 17:46
|
||||
Ничего подобного. Ты бы сильно удивился, если б знал, сколько народу умеет постить в соцсетях и каких-то форумах, но вместе с тем не может совершить элементарных действий с поисковиком. И да, говоря о знании имеется ввиду не прочтение тезиса "гомосексуализм - это нормально" и принятие его на веру, а еще и некоторое изучение вопроса. Прочтение научных статей авторитетных людей, в моем случае психологов, знакомство с исследованиями на эту тему, тогда можно говорить о каком-то знании предмета, потому как в этом случае мнение человека имеет под собой некую базу. Это разительно отличается от лозунгов пропаганды, за которыми нет ничего, ведь именно ими по большей части пытаются оперировать наши гомофобные друзья.
Мне плевать. Меня это не трогает совершенно и с людьми общаться не мешает, а вот судя по твоей истерике и жирнейшиму троллингу, именно у тебя тема вызывает недюжинный интерес. |
||||
|
Албус |
Дата Oct 7 2014, 19:42
|
||
[удалено] Но давай вернемся в русло темы. Ты заявил, что здесь наличествует какая-то пропаганда гомосексуализма. Докажи это, приведи конкретные примеры. Или ты просто пустослов? |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 494 495 [496] 497 498 ... Остання » | Нова тема |