Сторінки: (652) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MrChlens |
Дата Oct 15 2007, 11:46
|
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
Тин Ли, слушай, ты там часом с книгами по психологии не сидишь? что ты мне пытаешься доказать, примат умищи м-л-я?)))))))) у тебя мысли все походу в одну сторону. огорчу тебя, меня они нисколько не обижают, более того, мне абсолютно п-о-х на все твои посты. я здесь сижу так, для стеба))))))))))) мне очень жаль, что ты до сих пор это не понял. примат умищи)))))))))))))))) |
Трісс |
Дата Oct 15 2007, 12:19
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
куча знакомых так называемой "нестандартной" ориентации) Ничего тплохого в них не нахожу) И вообще, кому какая разница, кто кого, извините, имеет?) Главное, чтоб человек был хороший © ;) |
|
Жан Итор |
Дата Oct 16 2007, 08:51
|
||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
а вот каво на свете больше всего ненавижу, так это гомофобов и n*gopacoв ндааа а вообще общался с такими (в смысле, геями), специфический народец Додано через хвилину
=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
||
Сегун Тинли |
Дата Oct 16 2007, 12:14
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Misa, Конечно сижу c книгами, чего и Вам рекомендую. Остальные невнятные буквосочленения коментировать сложно, вы их сами придумываете или вам их нашептывают? Додано через 40 хвилин Вы вообще обращались к специалистам, с вашими проблемами? |
|
MrChlens |
Дата Oct 16 2007, 12:59
|
||||
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
я тоже из книги беру. книга называетсо "энциклопедия по борьбе с даунами"
знаешь, по-моему тебе к ним точно не помешало бы обратиццо |
||||
Сегун Тинли |
Дата Oct 16 2007, 14:36
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Misa, Так вот, могу порекомендовать вам поговорить с моими практикующими коллегами, вам обязательно помогут. Обойдется вам это в копеечку, зато перестаните нервничать и проявлять вербальную агрессию. Это касается и ваших "БИ и Гомо"наклонностей. А у меня мотивации не хватает вычитывать эту ерунду. Общение с вами не приносит никакой корысти. Больше не отвечаю. |
|
Henrici |
Дата Oct 16 2007, 14:57
|
||
Offline Гросмейстер-маг Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 6791 Реєстрація: 13-August 05 |
Что такое вербальная агрессия? |
||
|
MrChlens |
Дата Oct 16 2007, 16:38
|
Тин Ли, господе, славо богу ты наконец понял что меня не прет с тобой разговаривать. з.ы. хреновый из тя психолог. психолог должен уметь находить с людьми общий язык. причем с любыми. а ты, даже если сильно постараешься, никогда не станешь для меня чем-то другим, кроме объекта для издевательств))) Додано через 8 хвилин Henrici, Вербальная агрессия — агрессивное поведение с использованием отреагирования собственных отрицательных эмоций как при помощи интонаций и других невербальных компонентов речи, так и при помощи содержания высказываний Додано через 12 хвилин Тин Ли, забыла. моя сестра спрашивала, когда она универ закончит, она тоже такой е*нутой будет? |
Вольдемар Порошков |
Дата Oct 16 2007, 17:13
|
||
Offline мафия Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 21449 Реєстрація: 29-September 06 |
а када клиенты приходят =smile_cry= тош из книг читаем? грош цена тогда такому психологу, из книги любой прочтет А вот кстати, как определить, что я с голубинкой? Атош уже вон сколько живу, а вдруг с голубинкой? И до сих пор об этом не знаю =cry3= |
||
|
Averyel |
Дата Oct 16 2007, 17:17
|
||||||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
а по личному мнению виликого ацкого Вольт-сама вы токо фто подарили мне лишние 5 дней жизни, ибо ржал нипадеццки (вапрос: йа он или она? атвед: в этой теме - думайте сами, решайти сами)))))
кстате та. вод прицтафляиш, придет к типе гей, а ты иво фто, сразу пошлешь анх? хароший доктор, добрый))))
а мошт ани у нас на самом деле есть! а вы туд нас оскорбляите. *торжественно ушло рыдать и резать вены* |
||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |