Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Сегун Тинли
Дата Oct 12 2007, 18:11

Больше света! Дом.ком
Стать:
Чарівник початківець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32496

Я относительно демографии ничего не говорил. Дело и не в геях как таковых. Разве я не понятно выразился. Пусть бы себе чего хотели то и делывали. Токма не засирали бы информационное пространство этой своей болячкой. На детках же сказаться может. Смотрит себе дитятко телик, а там дядечка говорит всякие глупости, ведет себя как тетенька, других дядь обнимает... Гляди и покажется это нормальным дитяте и попробовать захотса. А еще ежели с девочками в пубертате не сложится, так и мотивчик определится. Ну как такой вариант? а бить их я не предлагал. Если бы это что решило, может и стояло бы.
^
Exellent Princess
Дата Oct 12 2007, 20:56

Sed non satiata
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 10510

каждый сам решает как ему жить, у меня есть друг, он голубой, человек он замечательный,как друг очень хороший, а на то что о нем говорят другие я внимания не обращаю))были правда смешные моменты)))ему понравился МОЙ парень)))но как друг он уступил)))
^
Agnus_Dei
Дата Oct 12 2007, 21:10

Кво
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 32923

Я очень люблю геев и би любого пола))) сама немного би :-[ а вот гомофобов не перевариваю!!! ррр!!!
^
Сегун Тинли
  Дата Oct 13 2007, 10:02

Больше света! Дом.ком
Стать:
Чарівник початківець III

Цитата (Agnus_Dei @ Oct 12 2007, 21:10)
Я очень люблю геев и би любого пола))) сама немного би :-[ а вот гомофобов не перевариваю!!! ррр!!!

Любить вы можете кого хотите, и дружить тоже. Это, между прочим, крайне"женская"позиция. Может быть вам будет фиолетеово, какой ориентации выростит ваш ребенок? Пусть смотрят Моисеевых, Пенкиных, Дж.Майклов, Э.Джонов по телевизору и умиляются, вашим демократичным бзикам? Пусть вместо "Унесенных ветром" им показывают "Горбатую гору"и тогда мы вырастим отличную смену себе. Хреново вот только непродуктивную и извращенную. А так впринципе конечно пусть... Это дамы не гомофобия, это здравый смысл. А размазывать сопли можно по любому поводу. А еще, круто будет звучать: "У меня есть друг-душа человек, только он зоофил(педофил, некрофил)" Значение подставлйте на свой выбор. То-то потеха, когда вы будете прятать от него свою кошечку(собачку)! Уматово также иметь друга-сексуального маньяка и прятать по кваритире ножи от него, просто по дружески остеригаться. %)
^
MrChlens
Дата Oct 13 2007, 10:12

И никто нам не нужен, никого мы не любим (c)
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 18829

Походу я тоже с "голубинкой"... Мама! Роди меня обратно!
^
Сегун Тинли
Дата Oct 13 2007, 10:12

Больше света! Дом.ком
Стать:
Чарівник початківець III

Цитата (Agnus_Dei @ Oct 12 2007, 21:10)

Так уступайте им место в метро, дайте льготы на кредиты и угощайте на выходные пирожками. Думаю это у вас до тех пор, пока вы не заглядываете в корень проблемы.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Pretty Kitty @ Oct 13 2007, 10:12)
Походу я тоже с "голубинкой"... Мама! Роди меня обратно!

Леди с голубинкой? Сумбур и глупость... Вероятнее всего вам просто захотелось попробывать нечто новенькое, вот и пришли в головку мыслишки кривые. Хотя есть еще вариант- парень попался не очень (неудачный сексуальный опыт). Или вас просто отвергают мужчины?
^
MrChlens
Дата Oct 13 2007, 22:34

Стать:
Великий чарівник VI

Цитата (Звериф @ Oct 13 2007, 15:09)

брава! ни тока йа, аказывайетса, заметилъ тупость сего персанажа!

зайго, мы с систрой вмести с ниво ржале. значед наз уже трое!!!!11 а ты тожы с галубинкай?????7

Pretty Kitty, кашачёк, йа типя абажайу!

и ты буишь маим личным звериффым???7

Тин Ли, а ты таки точна гомафопъ %) .

не, ано проста дипилъ)
^
Сегун Тинли
Дата Oct 14 2007, 13:34

Больше света! Дом.ком
Стать:
Чарівник початківець III

Pretty Kitty, А вот и реакция на мою заметку. так таки и не клюют мужики то? Ну извините, что в яблочко. А относительно оскорблений-вы лишь похолиили мое самолюбие. Слюнявая, прыщавая агрессия, это именно про вас-неоформившихся и несуразных, застрявших по середке меж пубертатом и взрослостью. :)
Додано через 2 хвилин
Звериф, Очень рад вашей прозорливости. сразу видно, что вы человек вызревший и закаленный, только не в том видать горниле пареный, а так-ничего...

Додано через 3 хвилин
социопатики!!! Ату, ату меня, покажите зубки-умняшики [:-}
Додано через 4 хвилин
Рефлексы замешаные на женских гормонах прут ась?
^
MrChlens
Дата Oct 14 2007, 19:42

Стать:
Великий чарівник VI

Цитата (Тин Ли @ Oct 14 2007, 13:34)
Pretty Kitty, А вот и реакция на мою заметку. так таки и не клюют мужики то? Ну извините, что в яблочко. А относительно оскорблений-вы лишь похолиили мое самолюбие. Слюнявая, прыщавая агрессия, это именно про вас-неоформившихся и несуразных, застрявших по середке меж пубертатом и взрослостью. :)

скажи для начала, ты телка или мужик?)
шото для мужика слишком слюнявый, а для девушки слишком тупой)
карочи, солнце, можешь мне сюда свои высокоинтеллектуальные фразы не кидать, все равно все что ты скажешь меня только рассмешит))
^
Сегун Тинли
Дата Oct 15 2007, 09:19

Больше света! Дом.ком
Стать:
Чарівник початківець III

Кидать фразы, это нечто подобное"Идя по Вашей логике" Добкина(Мера Харькова). Что касается остальных "бульбашек" с Вашей стороны-обязуюсь Вас больше не обижать. Просто мне на минуту показалось забавным отозваться на ваши изысканые реплики. Я об этом даже жалею. По Медникову у вас наверняка должен быть невысокий лоб. Хотя может это всеже от подросткового максимализма? Тогда нужно принять капель и избегать тяжелых для вашего восприятия тем. (Я о ваших проблемах с мужским полом никому не скажу больше ): :-[ Но мы же тут одна большая семья. Вам не нужно нервничать-смейтесь от души! :)
Додано через 3 хвилин
Мой пол указан, я его не скрываю. У меня с этим нет проблем.
А на гомофоба я не обижаюсь, не являюсь таковым. Меня гомики не пугают, просто от них гадко. Хотя есть категории от каких грустно...
Додано через 7 хвилин
Обратите внимание на ваш лексический потенциал, смлово "тупой" прозвучало уже два раза, а я так и не понял что Вы хотите этим сказать. вы так силитесь мне что-то пояснить, а я все никак не пойму. Попробуйте другие фразы, ну откройте словарик наконец(Ожегов, Даль)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0783 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:27:23, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP