Сторінки: (652) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мята |
Дата Oct 10 2007, 17:12
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Волколак, не всё, что нормально, хорошо. Столько ужасных вещей стали нормой в нашем обществе, и что же все их поощрять? Вот я и не поощряю ненависть. В том числе и к гомосексуалистам. |
|
Волколак |
Дата Oct 10 2007, 17:18
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
мята, ну тогда перечисли мне эти страшные и не приемлемые "вещи". Злость, ненависть, эгоизм, депрессия, высокомерие? Что я там еще забыл? ... Так вот, а теперь задумайся, а выжило бы человеческое общество БЕЗ этих "страшных вещей"? |
|
мята |
Дата Oct 10 2007, 17:28
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Волколак, вообще-то я имела в виду аборты, рекламу алкоголя и сигарет, дедовщину в армии, повсеместное взяточничество и т.п. |
|
Andromaxa |
Дата Oct 10 2007, 17:46
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Сталкиваясь в жизни с подобными субъектами я испытывала настоящее отвращение, а теперь мне просто смешно, и жаль этих людей. Кто-то здесь говорил о нормальности, что ж норма - однокоренное слово, хотя бы например та же религия, (тоже норма). Содомия (гомосексуализм) считается одним из самых тяжких грехов, а врующий человек не должен осквернять даже послы свои подобным. |
|
Averyel |
Дата Oct 10 2007, 18:07
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
вообще есть такая идея что все люди на самом деле бисексуальны и в каждом есть и мужское и женское начало... просто люди придумывают идиотские стериотипы типа "Геи это плохо и ненормально!" А что вообще такое норма?! имхо это очень глупо, все равно что дискриминация по расовому или половому признаку. да кому какая разница кто кого любит и с кем спит... это личное дело человека. и я к геям отношусь как и ко всем людям - они разные, и судить надо не по ориентации а по личности! я вообще ненавижу разные предрассудки. и это не исключение! |
|
Волколак |
Дата Oct 10 2007, 19:10
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
При чем здесь предрассудки к конкретной пропоганде гомосексуализма в обществе? |
|
Марица Малфой |
Дата Oct 11 2007, 01:46
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Я проголосовала за самый последний вариант, ибо они мне честно побоку. Хотя, положительно я к ним относиться никогда не смогу, вся причина в том, что связи М+М и Ж+Ж, ну никакой пользы не приносит, согласитесь... к тому же, это не совсем нормально, имхо - природа создала мужчину и женщину так, чтобы они совместными усилиями давали пользу ака потомков, чего гомосексуалисты обоих полов сделать не в силах. Если бы природа предусмотрела это, то создала бы человечеству возможность плодиться от обоих полов, но этого нет, тогда откуда и почему появились гомосексуалисты?! Это очень неправильно, но я не отношусь к ним "дико и страшно", просто и без того рождаемость ни к чёрту, так ещё и "предатели демографии" существуют... :( |
|
Сегун Тинли |
Дата Oct 11 2007, 05:07
|
||
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Ну вот что, так или иначе никто не относится к "этим" пофигистически. даже то что каждый из нас засветился на этой вот теме, уже говорит о том, что нам не пофиг. У каждого есть свои хоть и небольшие"НО". Поэтому лобирование темы-Типо, мне пофиг на!- ничего не даст. А вот относительно модели поведения касательно"некасательно "гомов-это походу загадка. Что же с ними делать то? Додано через 3 хвилин
Акцентировано согласен. Проблема пропаганды пеdерастии реально мешает. и если кто-либо этого не замечает, обязательно заметит потом. Поэтому, вданном случае это не ханжество, а обоснованая тревога за будущее. |
||
|
Yellow daffodil |
Дата Oct 11 2007, 18:09
|
|||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
|
|||
|
Henrici |
Дата Oct 11 2007, 19:33
|
||
Offline Гросмейстер-маг Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 6791 Реєстрація: 13-August 05 |
Не согласен. Ну есть гомики, лезбиянки и т.д. Ну есть в австралии чёрные лебеди. Почему мы их обязательно должны мочить как в Италии, или материально поддерживать как в Великобритании. Пока они мирно сидят в своих гей - клубах, я буду делать уроки, строить планы на счёт бизнеса и демократии и т.д. Другое дело когда мы собирались кодлой в двенадцать - пятнадцать человек, и под рукой небыло ни скинов, ни лимоновцев, ни хачей, мы в 2003 устроили массовое избиение геев, около их клуба "Лагуна". У меня нет личных причин ненавидеть меньшинства, но когда мы с толпой жаждали крови, мы били в т.ч. и геев (и нас били в т.ч. и геи). Но я согласен, что демографическая проблема в Европе стало особенно остро, так что геев надо переучивать (запретить любую пропаганду гей культуры), устраивать массовые избиения секс-меньшинств, наконец ввести дополнительный налог на нетрадиционную ориентацию. Однако в Китае, Бутане, Японии - нужно переучивать натуралов в геи. Тогда может Азиатам не будет так тесно на их земле. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |