Сторінки: (652) % « Перша ... 463 464 [465] 466 467 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 17:40
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Гомосексуальность — не есть норма поведения. Да вот только что поделать? Рождаются такие аномальные люди. |
||
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 17:54
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Три рубля, и вам тоже. |
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 17:57
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Не норма - не обязательно патология. Тем не менее, нормальным гомосексуальное поведение не является. |
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 18:09
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это уже ближе...
Поведение или ориентация? И потом что это за критерии такие? Кто решает что нормально, а что нет для людей в их собственной постели? |
||||
|
Оливка |
Дата Dec 13 2013, 18:10
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Три рубля, ну нет, конечно, я не считаю гетеросексуальные пары по умолчанию худшими родителями. Если Вы сделали такой вывод из моих слов - косяк мой, объяснила неправильно. Я говорила о том, что в случае гетеросексуальной пары рождение ребенка не всегда обдуманное, взвешенное и принятое обеими сторонами решение. Не всегда. А в случае гомосексуальной - всегда. Потому что взяться этому ребенку случайно просто неоткуда. Либо искусственное оплодотворение, либо секс с мужчиной со стороны, что мною лично расценивается как измена. Даже с целью получения ребенка в итоге. Я не говорю, что в случае гетеросексуальной пары дети всегда появляются случайно и просто потому, что "так получилось". Не всегда. Но такие случаи есть, увы. Marcel Albert, я Вас не оскорбляла, не переходила на личности, и уж тем более не материла. Выражение было направлено не на Вас лично, а на ситуацию в целом. Впрочем, как хотите, так и понимайте. |
|
гитик |
Дата Dec 13 2013, 18:14
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Это не ответ, согласись, а уход от него
Пережить можно всё, но тот кто заинтересован в судьбе ребенка травмировать его не будет, так ведь?
И вырастают чистые как белый лист дети в тех кого люди называют... не очень хорошо не просто так, а наверное потому что получили в детстве хорошую психическую травму? Надеюсь в этом ты со мной спорить не будешь |
||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 19:09
|
||||||||
Вы сравниваете ситуации, которые сравнивать неправомерно.
И они были бы в гомосексуальной среде, если бы не физиологическая невозможность иметь детей.
И то, и другое. Причина и следствие.
Физиология, морфологическое строение и биологический смысл полового акта. |
||||||||
|
Оливка |
Дата Dec 13 2013, 19:14
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Ситуация одна - появление ребенка. Каким образом - не важно. Важен результат.
Возможно. Но их нет. Имеем то, что имеем. ВОт Ваша фраза анекдот напомнила старый - про рыб и блох. Додано через хвилину
Ну тогда все средства контрацепции должны быть уничтожены. Потому как они отменяет смысл полового акта - появление потомства. |
||||||
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 19:16
|
||||||
WTF????????????????????????????????????????????
Гм... Я конечно дико извиняюсь, но, это самое, у вас с девушкой все любовные утехи к деторождению приводят ли как?
Повторяю: "Если бы у бабушки была борода, она бы была дедушкой". |
||||||
|
гитик |
Дата Dec 13 2013, 19:26
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Я изначально не хотела приводить этот конкретный пример и не уверена до конца что правильно делаю, но пускай будет тебе в помощь. Марина Цветаева. Поэтесса с острова Лесбос. Очень непростые отношения с детьми. Особенно с дочерьми. Особенно с той, что была непоправимо больна. Дочерей она сдала в детдом. У неё были на то свои причины, как и у каждой кто сдаёт детей в детдом. Но факт остаётся фактом. Марина Цветаева, принадлежностью которой к лесбиянкам так кичатся геи, сдала своих детей в детдом |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 463 464 [465] 466 467 ... Остання » | Нова тема |