Сторінки: (652) % « Перша ... 462 463 [464] 465 466 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата Dec 13 2013, 08:52
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Рейдж, слышал такое славянское слово "родына", обозначающее в широком смысле семью? Выродок в таком контексте является отщепенцем. Врочем ты и так привел словарное значение. Гомосексуализм является своего рода отклонением от нормы, таким себе отщеплением, в котором биологически заложено вырождение, которого геи стремяться избежать, заводя себе детей в пробирке и так далее. Супермодераторы Албусу влепите рейтинги, совсем распоясался |
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 08:56
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Рейдж, ну вот и пошел уже тупой переход на личности, на оскорбления ты сорвался уже давно. Но это все фигня. Твой типаж я описал постом выше. Уже который пост ты переливаешь из пустого в порожнее и никак не можешь подвести хоть приблизительно разумную базу для своей ненависти, а именно этого я от тебя и хочу добиться. Ты ж сюда пришел с притензией на аргументированность своего мнения, вот я и даю тебе возможность его обосновывать в честном споре. А от тебя только личные нападки и оскорбления. При чем оскорбляешь ты не только меня, но и кучу людей тебе совершенно незнакомы. В это же время толкуешь о каком то эфемерном "обществе", тогда как сам на это общество уже не раз глубоко наплевал. Вот как это все в одной голове гомофобов уживается, я и пытаюсь понять. Додано через 6 хвилин
Ну бред же. Глядя на таких медиков, становиться понятно почему наша медицина находиться в том месте, в котором находиться. Страшно в больницу ходить становиться... Образовывайся. |
||
|
Рэйтж |
Дата Dec 13 2013, 09:03
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 499 Користувач №: 83206 Реєстрація: 8-September 13 |
- молодец, ты наконец-то стал следовать моим советам, и выдал пост более винрарный, чем прежние. Так вот, поясняю, я не преследовал цели кого-то оскорбить. Если бы я это хотел сделать - то сделал бы. Далее, ты глубоко заблуждаешься, ибо нет у меня ненависти. Переиграл. Ведь я не призывал никого бороться с сексуальными меньшинствами, я лишь четко выразил свою позицию касательно них. А именно то что эти явления не естественны и не правильны. Все остальное придумал ты сам. Я конечно понимаю, что тебя огорчает то, что я не с батхертил от твоих постов, как ты наверное этого ожидал. Но ничего не поделаешь, такова жизнь. Расслабься. |
||
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 09:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Рейдж, Давай, прыгай в толпу. Тем более что один соратник уже подтянулся. Я не собираюсь разбирать по косточкам твой пост. Всем и так понятно что ты ненавидишь меньшинства. Почему не ненавидишь и за что - объяснить внятно не в состоянии. Для разумного человека это тоже многое говорит о природе твоей ненависти. Да, кстати ненависть и призывы к насилию не всегда иду в комплекте. Так что оправдывайся теперь сколько угодно, но когда хотят просто выразить свое мнение, то не говорят "Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь", так говорят когда хотят полить дерьмом кучу людей, а самому возвыситься за их счет. Что ты и продемонстрировал.
К твоему несчастью подавляющая часть мирового научного сообщества считает строго наоборот и их поддерживает большая часть прогрессивного человечества. Так что расслабься, такова жизнь. "Любовь синее ненависти", как говориться. |
||
|
Рэйтж |
Дата Dec 13 2013, 09:22
|
||||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 499 Користувач №: 83206 Реєстрація: 8-September 13 |
- и это все? Попытки свести все к гипотетической и не существующей моей ненависти к меньшинствам? Отсылка к прогрессивным ученным? Отзеркаливание моих фраз? Я думал, что ты представляешься из себя нечто более внушительное. А оказывается ты просто словоблуд, который трактует чужие слова так, как ему заблагорассудиться и фантазирует. |
||||
|
Тесей |
Дата Dec 13 2013, 13:57
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Нехай собі гомики любляться, живуть щасливо тільки не потрібно. це виносити на публіку. |
|
Три рубля |
Дата Dec 13 2013, 16:46
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Не читая холиварик, скажу, что геев что-то уж слишком много появилось. Не может быть столько людей с врождённым отклонением сексуального поведения. Из чего следует вывод о том, что многие из них просто следуют моде. Если впечатление о количестве гомосексуалов создаётся их активностью, то пожалуйста, рассейте мои сомнения. Додано через 6 хвилин Рейдж, кажется, талдычит о том, что гомосексуальность - отклонение от нормы. Таки да, отклонение. Но отклонений много всяких разных, и очень легко запутаться в противоречивых данных девиантологии. |
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 17:00
|
||||
Рассеиваю. *делаю энергичные пассы руками в монитор, словно стараясь разогнать туман* Впечатление о количестве гомосексуалов создаётся их активностью и только. Ну и еще поддержкой некоторой адекватной части цивильных масс. Все с выходом этих маразматических законов. Вот еще года 4 назад о геях вспоминали в лучшем случае раз в пол года или с выходом новой песни Моисеева или очередного балета Виктюка и только. Их не стало больше. И еще, очень неплохо бы разделять собственно сексуальную ориентацию и сексуальное поведение, которые между собой практически не связанны.
Только на его беду большая часть научной общественности придерживается строго противоположного мнения. |
||||
|
Raichu |
Дата Dec 13 2013, 17:21
|
||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
В любую.
Не думаю. Пережили дети и нормально. Сейчас много таких семей. И в полноценных чаще растут те, кого люди называют... не очень хорошо. Рэйдж, а вам какое дело до них? Они вас трогают конкретно? Нет. Чего вы их задеваете своими оскорблениями? Да и вообще, цели у каждого человека в жизни свои и это не обязательно размножение. Нас и так дохрена уже (людей). Тупо уже жить им негде. |
||||
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 17:33
|
||
Так, это уже не очень хорошо. Наехали на человека по чем зря. Тов.Три рубля, никого не оскорблял, а ведет беседу исключительно корректно и аргументированно. Подозреваю что ваша реплика была адресована не ему, а другому человеку. Если так, то поправьте пожалуйста, а то очень уж нехорошо. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 462 463 [464] 465 466 ... Остання » | Нова тема |