Сторінки: (652) % « Перша ... 461 462 [463] 464 465 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рэйтж |
Дата Dec 13 2013, 05:59
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 499 Користувач №: 83206 Реєстрація: 8-September 13 |
Люди извратились. Хотя возможно всегда были такими. Не суть. Есть вещи нужные, а есть не нужные с точки зрения эволюции, или общества. Так вот с точки зрении эволюции, однополая любовь - это аномалия, а все эти ваши геи и лесбиянки - выродки. Не в оскорбительном смысле, а в смысле они не такие как здоровые и полноценные представители вида. То есть они особи с отклонением, аномалии. Геи и лесбиянки имеют такую программу поведения, которая не соответствует продолжению вида. Да, выше уже говорилось, что они могут там случайно перепихнуться и так продолжить род. Но, не факт что они так поступят. И даже если так поступят, это еще не означает, что это во благо вида. Разве нормальная, здоровая женщина станет совокупляться с геем, чтобы продолжить его род? С лесбиянками конечно дело обстоит иначе... Но ведь по идее любая женщина хочет иметь детей от своего (будущего) мужа, а не от кого попало. В конце концов, ведь суть не в том, чтобы просто продолжать род. А суть в том, чтобы плод продолжения твоего рода был здоровым, сильным, полноценным. Обладал хорошими генами, если можно так выразится. Однополая любовь - бессмысленна. Геи и лесбиянки - ущербные люди. Будь они хоть трижды умнее/красивее/лучше/богаче/(подставить нужно слово) обычных людей, они все равно ущербные. Их так называемые однополые семьи - это попросту троллинг. И никакие это не семьи во все. Таково мое мнение по данному вопросу. |
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 06:34
|
||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
ЕДА!!!!!!!! "Итак, начнем потеху, уже в который раз"(с)
Ну и чушь. Это вам в церковно-приходской школе рассказали? если б вы дали себе труд немного изучить вопрос, то знали бы что среди высших животных однополые связи аномалией не являются и виды их практикующие вообще никак нее являются вымирающими.
Именно в оскорбительном, потому что существуют термины, так что выбирайте выражения, ага?
Почему нет то? Они не люди что ли?
Вообще-то если женщина хочет иметь ребенка, то как правило от любимого человека и нигде не сказано что этот человек должен быть мужского полу.
Вообще бред. Обоснуй.
То есть ты считаешь что высшая цель и задача любого человека это как можно больше плодить качественных человекоедениц для общества??? Нацисты рассуждали так же. Напомнить чем все закончилось? А еще очень интересно что думают по этому поводу наши милые дамы, которых тов.Рейдж, по сути призвал стать плюнуть на все превратить свою жизнь в технологический процесс производства новых людей... |
||||||||||||||||
|
Рэйтж |
Дата Dec 13 2013, 07:04
|
||||||||||||||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 499 Користувач №: 83206 Реєстрація: 8-September 13 |
А ты сможешь проглотить и переварить эту еду?
Я к церкви не имею никакого отношения. А если говорить о биологии, то можно вообще вспомнить существе гермафродитов. Речь идет о том, что естественно и не естественно. Однополые связи не естественны. А значит они неправильны. И ты можешь писать целые монографии по данному вопросу, но все равно однополые связи неправильны, не естественны, и никакой ценности для общества не представляют.
Просто тебе хочется видеть в этом нечто оскорбительное. В словаре сказано так: "выродок - человек, не похожий по своим физическим, душевным и т. д. качествам на других членов семьи или какой-либо категории лиц, к которой он принадлежит".
Я уже говорил, кто они.
Интересно было бы посмотреть, как женщина станет беременной от лица не мужского пола. Ты видать фантастику перечитал или типа того.
Семья - это базовая ячейка общества, образованная брачным союзом мужчины и женщины, как правило с целью рождения детей и их воспитания. Семья - это семья. А вот "однополые семьи" - это как раз таки бред, и на мой взгляд нужно дать иное наименование консолидации таких людей. А называть их союз "семьей", пусть даже однополой - это троллинг норм и устоев общества.
Нацисты ставили одну расу выше других рас. Я этого не делаю, потому что это не правильно. Это не высшая задача человека как раз таки, "плодить качественных человекоедениц" как ты выразился, это одна из целей общества, направленное на сохранение самого общества. У людей цели как раз таки индивидуальны. Албус, мне известно, что ты любитель поспорить. Но я не люблю споры. Надеюсь ты это учтешь и проявишь сдержанность, поскольку у меня нет ни малейшего желания разводить здесь с тобой спор на множества страниц. Пойми, я не навязываю своего мнения. Я лишь выразил свое субъективное мнение по данному вопросу. |
||||||||||||||
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 07:57
|
||||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Уже.
Можно. Давай попробуем. Назови ка мне хотя бы дюжину гермафродитов среди высших животных.
Другими словами это просто твое убеждение, основанное... Ниначем. Или на отдельных выкриках невежд на гос службе и такой популярной в последнее время неонацистской риторике. Ты ведь не можешь подкрепить свое мнение никакими адекватными аргументами.
Я тоже могу обозвать тебя разными словами и подобрать к ним удобоваримое словарное значение. Уверен, что здесь есть люди, принадлежащие к меньшинствам. Ребята, Рейдж, назвал вас всех выродками. Вас это оскорбило? Если да, то уверен, каждый знает что надо делать.
Это просто ты не в курсе последних научных достижений. В самом ближайшем будущем рождение ребенка с генетическим набором от обоих родителей безотносительно к полу станет реальностью. Кстати слышал что есть удачные эксперименты по рождению ребенка с генами троих родителей. Отношение лично у меня к этому неоднозначное, но как показатель возможностей сверенной науки - очень и очень. Если это не слухи конечно. Да и вообще для деторождения совершение половго акта с лицом мужского пола уже давно не является непременным условием, если ты не в курсе.
Любишь книги? Хорошо. Вот тебе определение семьи.
Так говорит Семейный Кодекс Украины. Как мы видим, отношения людей и одного пола тоже вполне попадают под поредение "семья". И да, моральными нормам это не противоречит, потому что у нас не шариат и РПЦ к счастью еще не зохватило власть. Так что отсыл к этому пункту заведомо несостоятелен. Остальное - твое личные безосновательные убеждения.
Ты делаешь еще хуже - ставишь одних людей выше других по произвольно выбранному признаку. Как мы знаем, это является одной из отличительных черт фашистской идеологии.
И снова у меня вопрос к милым дамам: как вам перспектива жить в таком обществе? Где главное рожать, рожать и рожать???
Неа. Ты вылил кучу бреда, огульно оскорбил большое количество народа и думал что тебе это сойдет с рук? Будь добр отвечать, коль такой смелый. |
||||||||||||||||||||
|
Рэйтж |
Дата Dec 13 2013, 08:10
|
Албус, какие бы ты не преследовал цели - зря стараешься. Моя позиция не измениться, даже если ты сумеешь доказать, что твоя точка зрения - истина в последней инстанции. Мне вот допустим плевать на твою точку зрения, но я не пойму, почему ты так завелся на мое субъективное мнение, которое я здесь выразил. Может ты, гей и оскорбился тем что я сказал? Не знаю, да и знать не хочу. Ты обвиняешь меня в том, что я вылил кучу бреда, сравниваешь меня с фашистами, но я не думаю что ты делаешь это из-за благих целей. Ты или тролль, или же заядлый холиварщик, как мне кажется. Впрочем, возможно тебя действительно волнуют свободы меньшинств. Не мне об этом судить. Но я знаю одно - то что ты делаешь, бессмысленно. Тебе меня не переубедить. А я не думаю, что ты способен влиять на общественное мнение, поэтому то что ты здесь говоришь, твоя псевдо защита меньшинств - ничего не стоят. И главное, ты думаешь, меня волнует сойдет это мне с рук или не сойдет? Мне будет все равно, даже если меня забанят. Увы, все равно игра в Хогсмиде стоит. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Dec 13 2013, 08:16
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Албус, вы как-то перевернули все с ног на голову. Для вас такой естественный процесс, как создание семьи и деторождение стал чем-то плохим и ущербным. А жизнь с представителем своего пола - абсолютно естественным и нормальным. Вам напомнить почему этих людей называют меньшинствами? Я нормально отношусь к такому обществу, где приоритетной задачей женщины является деторождение. У меня предостаточно примеров из индийских семей, где детей любят и стремятся родить столько, сколько получится. И я вижу, что женщины здесь счастливы и прекрасны. Или обращались конкретно к форумчанкам, представительницам секс меньшинств? |
||
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 08:32
|
||||||||
Ни коим образом. По данному вопросу я выражал не свое мнение, а всего навсего повторил то, что пытается нам тут внушить тов.Рейдж, только без экивоков, а напрямик, по простому.
В целом это правильно. Хотя, и думаю вы со мной согласитесь, нет ничего ужасного в том, если некоторые женщины не считают деторождение приоритетной задачей для себя.Во первых их немного, во вторых это выбор каждого. но я спрашивал не о том. Спрашивал я о том, как вам общество где рожать -- не приоритетная, а главная главная и единственная цель и задача женщины?
Очень хороший пример. Но надо понимать, что это немного другая страна, другая культура и другая жизнь.
А с чего ты решил что я вообще преследую какие-то цели? Мне просто очень не нравиться, когда кто-то говорит что вот эти люди - говно, а мы все такие вот белые и пушистые. При чем утверждает это по одному ему понятными причинам. Рейдж, собственно чего и следовало ожидать. Вместо аргументации своего убого мнения - переход на личности, оскорбления и тд. С воинствующими гомофобами, увы, по другому не бывает. |
||||||||
|
Рэйтж |
Дата Dec 13 2013, 08:36
|
||
- слабо на фоне предыдущих постов. Постарайся получше, если хочешь достигнуть своих целей. Кроме того, не нужно нагло лгать. Я никого не называл говном. Я использовал слово "выродок", потому что оно было уместным. И что более важно, не нужно пиарить и антиагитировать мое скромное мнение по данному вопросу, вопросу касательно однополых браков/любви (а не всевозможных пороков человечества). Если ты чем-то оскорбился - ты знаешь что делать. |
||
|
Албус |
Дата Dec 13 2013, 08:40
|
||
Жалкая попытка оправдаться. Позняк метаться, молодой человек. Нагадили и в кусты? Знаете, так православные активисты на уличных акция в Питере делают: выпрыгнул из толпы, дал пинка самой тщедушной девчонке и опять в топу. Вы, видно, из той же породы людей. |
||
|
Рэйтж |
Дата Dec 13 2013, 08:43
|
||
- этот пост еще хуже предыдущего. Теперь ты просто пытаешь вывести меня из себя, поскольку твой тонкий троллинг не прошел. Решил перейти на троллинг толстый. А вот это вот действительно выглядит жалким. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 461 462 [463] 464 465 ... Остання » | Нова тема |