Сторінки: (652) % « Перша ... 459 460 [461] 462 463 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Dec 11 2013, 15:24
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Мы здесь о другом. По поводу ссылок: я не силен в языках, потому не мог оценить в полной мере, но моих скромных познаний хватило на то, чтобы понять что речь там идет об алкоголе и наркотиках и не говориться о детях. А мы здесь говорим о детях. В контексте темы есть установленный факт: гомосексуальные семьи сдают детей в детдом в разы реже, чем гетеросексуальные. Если у у вас есть доказательства обратного или же какие-то аргументированные доводы вашего тезиса, то жажду узреть. Именно касательно детей, а не алкоголя, наркотиков и тд... |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 11 2013, 15:31
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Этому есть очевидная причина — дети в однополых семьях не появляются. Сдавать некого(-: Если бы появлялись - алкашей, наркоманов и просто легкомысленных людей среди гомосексуалов в процентном отношении столько же, сколько и среди обычных людей, и своих детей они сдавали бы точно так же. Я о том и говорю — нельзя сравнивать гетеросексуальную пару со своим ребёнком с гомосексуальной, ребёнка усыновившей, они не аналогичны. Только если у обеих семей ребёнок усыновлённый. Если проводить совсем точную аналогию, то гомосексуальную пару можно сравнить с гетеросексуальной, в которой один из партнёров бесплоден. |
||
|
Албус |
Дата Dec 11 2013, 15:43
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Три рубля, Знаете, это все рассуждения из серии "если бы у бабушки была борода, она бы была дедушкой". Грубо говоря ваши личные предположения. Я не говорю что они неправильны, неразумны и тд, имеете полное право, просто мне лично кажется что подобные предположения просто безосновательны. Сослагательное наклонение тут не подходит))) |
|
гитик |
Дата Dec 11 2013, 15:43
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Никак - означает никак, то есть глубоко безразлично какой цвет кожи, разрез глаз, пол, вес, возраст, религия, образование, политические воззрения, сексуальная ориентация у человека с которым я общаюсь, главное чтоб человек был без гнильцы. Насчет я к ним не отношусь в качестве игры слов. Свадьба на Раве моя с Пусей виртуальная и шутошная может считаться или нет? Множество гомосексуальных пар воспитывает родных детей и естесственно ни о каком изьятии этих детей речи быть не может. Но я категорически против усыновления такими парами детей Насчет недопонимания между людьми. Обычно когда возникает недопонимание нормальны всякого рода уточнения, вопросы, высказывание мнений и ненормальны оскорбления, мат, переход на личности, вернее глупы, а не ненормальны. Вот и все недопонимание с Оливкой |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 11 2013, 15:45
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Понимаете, геи находятся в таком положении, в котором принципиально не могут наделать "ошибок молодости", которых сдадут в детдом. Это не заслуга их высокоморальности. |
|
Arctic Fox |
Дата Dec 11 2013, 20:47
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
не обязательно усыновление. почему вы считаете, что гомосексуальная пара не может родить? более того, большинство женщин выбирают именно рожать детей, а не усыновлять. |
||
|
Котик-Наркотик |
Дата Dec 11 2013, 21:01
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
[quote=Marcel Albert,1386776612 Но я категорически против усыновления такими парами детей [/quote] А почему? Вы считаете, что они не смогут дать им достойное воспитание? |
|
Три рубля |
Дата Dec 12 2013, 04:27
|
||||
Мужская - никак. Ну вообще никак. Женская без своего желания - тоже. Поэтому
|
||||
|
гитик |
Дата Dec 12 2013, 05:33
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Потому что ребенок достоин того чтобы у него были и отец и мать |
||
|
Албус |
Дата Dec 12 2013, 06:37
|
||
А если объективно, без пафосных и ничего не значащих фраз? |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 459 460 [461] 462 463 ... Остання » | Нова тема |