Сторінки: (652) % « Перша ... 458 459 [460] 461 462 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Dec 11 2013, 08:59
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А что сравнивать? В какой семье любят больше?
В любой семье возможны определенные трудности.
Уж чего чего, а алкоголизм с ориентацией коррелирует чуть менее, чем никак.
Есть еще дети от предыдущих гетеросексуальных браков.... Почему вы считаете что это радикально разные понятия и не хотите рассматривать вопрос комплексно?
Никто так не считает, просто говорят о том, что появление ребенка в однополой семье - ВСЕГДА обдуманное и со всех сторон взвешенное решение. В гетеросексуальных семьях так бывает далеко не всегда, потому что есть "ВНЕЗАПНО", "любовь побеждает все", "грех", "этажеребенок" и еще over9000 заблуждений, заставляющих совершать не самые адекватные поступки в семейной жизни в отношении детей. |
||||||||||
|
Три рубля |
Дата Dec 11 2013, 10:31
|
||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Зависит от возраста ребёнка.
Согласен. В обоих группах его уровень равен.
Потому что будь у гомосексуальных пар физиологическая возможность производить на свет детей, в приюты с их стороны ребят поступало бы не меньше. Поэтому-то ребёнок у них - всегда обдуманный шаг. Он просто не может быть необдуманным. Сравнивать можно только с теми гетеросексуальными парами, которые тоже усыновляют ребёнка. И с их стороны это тоже всегда обдуманный шаг. Короче, усыновление ребёнка гомосексуальной парой является обдуманным шагом не потому, что пара гомосексуальная, а потому, что это усыновление. |
||||||
|
Тесей |
Дата Dec 11 2013, 10:41
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Це не природньо, психічні відхилення і деградація. |
|
гитик |
Дата Dec 11 2013, 11:37
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Попробуем без привязки к возрасту и какому-то вымешленному ребенку - поробуем разобрать на своем собственном примере. Я, к примеру, не хотела бы воспитываться в семье где родители однополы при всех других равных условиях, не хотелось бы терять того что может дать отец и мать. С позиции ребенка нужно исходить, а не с позиции усыновителей |
||
|
Албус |
Дата Dec 11 2013, 12:24
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Со всем согласен кроме этого:
Аргументируйте. |
||||
|
Три рубля |
Дата Dec 11 2013, 12:37
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Мы же уже выяснили, что доля сомнительных с точки зрения ответственности элементов в гомосексуальном обществе равна той же доле в обществе гетеросексуальном. |
||
|
Албус |
Дата Dec 11 2013, 12:46
|
||
Да? Что то я не заметил. Каким же методом это выяснили? Кто выяснил? Ссылки на исследования по этому вопросу... |
||
|
гитик |
Дата Dec 11 2013, 12:50
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Потому что гомосексуалисты такие же люди как и все, с тою же степенью ответственности и безответственности, с такими же пороками и нравственностью. Согласна с тобою, но существую люди идиализирующие геев, зачем - не понятно, видимо чтобы лишний раз вызвать отторжение |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 11 2013, 13:25
|
||||||
Для частного случая — алкоголизма — это прояснено(-:
Методами статистики.
http://books.google.ru/books?id=F-AbYL37JA...ciology&f=false http://sociology.buffalostate.edu/sites/so...031,%202011.pdf (здесь об авторе). http://www.stat.ucla.edu/~cochran/PDF/Alco...tmentInMenWomUS http://jod.sagepub.com/content/38/2/373.abstract О наркотиках: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1615476/ По России подобных статистических данных не существует. |
||||||
|
Siji Martins |
Дата Dec 11 2013, 14:47
|
Offline Если меня встряхнуть, то внутри пойдет снег Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 226 Користувач №: 81139 Реєстрація: 3-June 13 |
Marcel Albert, что значит "никак"?) вам просто безразлично? или вы в этом случае "никак" означает "я к ним не отношусь?" и просто игра слов?) я вас в какой-то мере понимаю, как и вашего оппонента) я не считаю, что гомосексуалисты лучше или что гомо-пары - лучшие родители, нежели гетеро-, но ведь и не худшие..да, сложно..да множество подводных камней, но вы ведь не считаете,что гомосексуальные пары ни в коем случае не должны иметь детей? мне просто теперь кажется, что вы с Оливкой просто изначально не поняли друг друга, не так выразились ну итп) м?) |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 458 459 [460] 461 462 ... Остання » | Нова тема |