Сторінки: (652) % « Перша ... 457 458 [459] 460 461 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Siji Martins |
Дата Dec 10 2013, 19:54
|
Offline Если меня встряхнуть, то внутри пойдет снег Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 226 Користувач №: 81139 Реєстрація: 3-June 13 |
Marcel Albert, мне не понятна ваша позиция.Сейчас это выглядит как полемика ради полемики. Каково ваше отношение к гомосексуалистам (мужчинам или женщинам)? |
|
Албус |
Дата Dec 10 2013, 21:26
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну и срач развели. ей богу...
А я-то думаю, что ж у нас 80% населения бухают по черному из поколения в поколение? Что бы ни предпринимали, а все равно 80% бухают... Вот оказывается где собака порылась, традиционное воспитание... Вообще пассажи тов.Marcel Albert, мне напомнили фрагмент одной передачи. Там было про отношение к геям, однополым бракам и воспитанию детей конечно же. Так вот там было одно "авторитетное мнение". "Владельцев" детского дома семейного типа. В общем мужику с бабой забыли сказать что можно предохраняться. В общем то ли не сказали, то ли пгм у них настолько, там фиг поймешь, в общем настрогали они своих четверых отпрысков, но их это не остановило. Сгребли из близлежащих интернатов еще пяток. Но надо отдать им должное детки одеты хоть и средненько, но в целом пристойно и хата в два этажа. Но там гос.дотации походу позволяют. В общем весь этот малолетний терариум вокруг них бегает, а эти "эксперты", значить вещають. Первая высказывается баба. Лицо не обезображенное интеллектом, форма туловища напоминает переспевший желудь, лицо.... как бы так описать... говорят иногда "моль бледная", так вот примерно такое. И она, значит, говорит что это же страшный ГРЕХ!!!!111111. Потом вступает мужик. Нормальный такой мужик, в форме колобка, только с усами и в тренировочной затрапезе. Судя по лицу тоже 9 классов на всю семью. Он говорит что нельзя им, мол, детей давать, они все педофилы и ребенок тоже будет геем-педофилом обязательно. Так вот ээто все я к чему, а к тому, что аргументы тов.Marcel Albert, находятся на одном уровне с этой "уважаемой" парой, которую я описал выше. Оливка, спасибо на добром слове, однако я вам настоятельно рекомендую не тратить время и силы на препирательства с Marcel Albert по части всякой однополости. У нее застарелая юношеская травма на этой почве и потому она люто ненавидит всех геев обоих полов и все делает, чтоб и нормальным людям доказать что геи - это плохо. Стоит ли в этом ключе ждать адекватных аргументов? Хотя у гомофобов несколько месяцев такой аргумент был - исследование Регнеруса, но сейчас его воспринимают всерьез только последние невежды. Всем другим давно известно что исследование лживо, а кроме того еще и куплено с потрохами. |
||
|
Оливка |
Дата Dec 10 2013, 22:32
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Да мне как-то не сложно. Просто обидно немного, что люди с подобным мнением существует, они довольно воинствующие.. И я не могу понять, за что. да и не пойму, наверное. на счет традиций воспитания - мои родители относятся к однополым парам негативно-спокойно. Но спокойно. Мне никто никогда ничего не втолковывал по части религии, однополой любви, политики. В этих вопросах полнейшая свобода выбора. Возможно, поэтому мне это легче принять, потому что это мой осознанный выбор, а не потому, что родители запретили. |
||
|
Arctic Fox |
Дата Dec 10 2013, 23:51
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
я тут случайно почитала ваши дискуссии... и мне вот стало интересно, Оливка, вы так яро отстаиваете права однополых пар, браво, очень приятно, что в нашей стране гомофобов все же остаются адекватные люди, которые соображают. Так вот, мне стало любопытно, вы сами как-то относитесь к ЛГБТ? Простите, если это некорректный вопрос. |
|
Албус |
Дата Dec 11 2013, 00:51
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
И не поймете. Примите как данность. Все равно переубеждать кого-то неблагодарное дело. |
||
|
Оливка |
Дата Dec 11 2013, 04:04
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Alice Pieszecki, яро? Оо Да ладно, совершенно спокойно говорила. Угу, в первом посте писала) А что?
Да переубедить бы и не получилось. Человек не готов принимать другую точку зрения. |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 11 2013, 05:12
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Я не уловил - Оливка, Вы считаете гетеросексуальную пару по умолчанию худшими родителями, нежели гомосексуальную? |
|
гитик |
Дата Dec 11 2013, 05:27
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Не отношусь. Никак. Но когда начинаются долгие и нудные рассказы о том что гомосексуалисты априори лучше или как вот здесь гомосексуальную пару по сравнению с гетеросексуальной называют безапелляционно лучшими родителями, при этом последнюю награждают характерными эпитетами, характеризующими награждающего не с лучшей стороны, то почему бы и не уточнить на основании чего человек так считает? Достойный ответ так и не получен, только оскорбления |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 11 2013, 05:29
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Я, во первых, за сравнение усыновляющих гетеросексуальных и гомосексуальных пар. Не приплетайте пары, рожающие детей самостоятельно, это из другой плоскости. А во вторых, насчёт пороков вроде алкоголизма. Я оригинальной статьи не нашёл, но
|
||
|
гитик |
Дата Dec 11 2013, 08:28
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Давай попробуем сравнить, но с позиции ребенка, при этом не будем забывать о знаменитом изречении Выготского и о том что в гомосексуальной семье возможны определенные трудности |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 457 458 [459] 460 461 ... Остання » | Нова тема |