Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 456 457 [458] 459 460 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Три рубля
Дата Nov 28 2013, 18:23

До Армагеддона не будить
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 81933

Можно ссылку?
^
Оливка
Дата Dec 8 2013, 14:49

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Вигляд: --
Користувач №: 25686

Албус, иногда жалею, что незнакома с Вами в реале..

Собсно, по теме. А почему бы и да? Да. Вполне существует, имеет место быть, каждый день вижу в зеркале. С годами только убедилась, что таки существует. И хотя лет в 15 я сама считала свои возможные чувства выпендрежем в некоторой степени, то сейчас абсолютно уверена в их нормальности и приемлемости. Тут уже неоднократно повторяли, что любовь не имеет границ.
А на счет детей.. Ну да, последствия такого решения могут быть весьма не радужными, но кто сказал, что пара к ним не готова? По моим наблюдениям, взрослая однополая пара более подкована в таких вопросах и готова отвечать за свои действия, недели гетеросексуальная пара, в которой девушка "залетела", и теперь надо срочно замуж почему-то..
Но я, вот сама не знаю ,почему, против публичных проявлений любви однополых пар. Все-таки, да, дети вокруг, и им не стоит, пока что, такое видеть. Не знаю, откуда это взялось, но как-то так.
^
гитик
Дата Dec 8 2013, 15:33

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Кактусенок @ Dec 8 2013, 14:49)
А на счет детей.. Ну да, последствия такого решения могут быть весьма не радужными, но кто сказал, что пара к ним не готова?

Такая пара может быть сколько угодно готова, эгоистично готова, а готов ли ребенок? Готов ли ребенок к тому что его с раннего детства будут гнобить из-за того что у него не такие родители?
Цитата (Кактусенок @ Dec 8 2013, 14:49)
По моим наблюдениям, взрослая однополая пара более подкована в таких вопросах и готова отвечать за свои действия, нежели гетеросексуальная пара, в которой девушка "залетела", и теперь надо срочно замуж почему-то..

Взрослая однополая пара более подкована в таких вопросах, говоришь, нежели гетеросексуальная пара? По твоим наблюдениям? а поделись ими с нами, а? И да, знаешь ли у гетеросексуальной пары в сравнении с парой "дяденька+дяденька" есть очень большое преимущество - сиське, то бишь возможность грудного кормления, которое, как вопят все неонатологи, педиатры и детские психологи мира, так необходимо младенцам для нормального развития как физического так и психического. А о том кто в паре "дяденька+дяденька" выполняет роль матери и о значимости этой роли может ты нам расскажешь? На основе своих наблюдений
^
Оливка
Дата Dec 8 2013, 15:41

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Воу-воу, палехче Оо

Цитата (Marcel Albert @ Dec 8 2013, 15:33)
Такая пара может быть сколько угодно готова, эгоистично готова, а готов ли ребенок? Готов ли ребенок к тому что его с раннего детства будут гнобить из-за того что у него не такие родители?

Встречный вопрос: готов ли ребенок, что его отец будет избивать мать, а потом они вдвоем будут избивать ребенка?
Ребенка могут гнобить за то, что он носит очки, болеет астмой, не имеет планшета последней модели, предки не работают в Нефтегазе.. Дети очень жестокие, гораздо хуже, чем многие взрослые. Им не нужен даже повод - они его сами найдут. Так что родители здесь роли не играют. Собственно, когда ребенок живет с мамой и бабушкой, никто же ему ничего не говорит? Ну живет он без отца, но живет в однополой паре. А чем они по ночам занимаются - исключительно их дело, и ребенок об этом может даже не знать.
И я убедительно прошу Вас мне не "тыкать", мы незнакомы. Если Вас мое мнение так сильно задело - ну, се ля ви, как гритса.
Цитата (Marcel Albert @ Dec 8 2013, 15:33)
Взрослая однополая пара более подкована в таких вопросах, говоришь, нежели гетеросексуальная пара? По твоим наблюдениям? а поделись ими с нами, а? И да, знаешь ли у гетеросексуальной пары в сравнении с парой "дяденька+дяденька" есть очень большое преимущество - сиське, то бишь возможность грудного кормления, которое, как вопят все неонатологи, педиатры и детские психологи мира, так необходимо младенцам для нормального развития как физического так и психического. А о том кто в паре "дяденька+дяденька" выполняет роль матери и о значимости этой роли может ты нам расскажешь? На основе своих наблюдений

А какого черта Вы на меня наезжаете? Будто я Вас тащу в однополый брак и заставляю рожать детей. Пфф.
Окей, а почему Вы не берете пару Ж+Ж, где сисек даже четыре?) И одна из этих женщин вполне успешно может родить и кормить грудью своего ребенка?
Мои наблюдения - это мои наблюдения. И умерьте пыл, будьте добры. Вы сразу вызываете агрессию, хотя и ничего не сказали толком. Не очень удобно вести беседу с таким настроем. Ежели хотите поругаться - не туда, поливать грязью - снова не туда. Успокойтесь, тейк ит изи)
^
гитик
Дата Dec 8 2013, 16:11

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Кактусенок @ Dec 8 2013, 15:41)
Встречный вопрос: готов ли ребенок, что его отец будет избивать мать, а потом они вдвоем будут избивать ребенка?

Нет, конечно же, но тут ведь какое дело ты же утверждаешь, что пара гомосексуальная более подкована в таких вопросах, вроде как они идеальные родители. Можно быть сколько угодно подкованным в таких вопросах, но закрывать глаза на то что ребенок будет бит из-за них самих очень как-то глупо.
Дети очень жестокие, гораздо хуже, чем многие взрослые. Им не нужен даже повод - они его сами найдут.

Повод всегда есть, а тут его и искать не нужно, и сто процентов родители гнобящих будут такое гнобление поддерживать
Окей, а почему Вы не берете пару Ж+Ж, где сисек даже четыре?) И одна из этих женщин вполне успешно может родить и кормить грудью своего ребенка?

А смысл? Там всё по спокойному привычно. Воспитанием у нас кто в общем-то занимается? Правильно. Бабы. Дома. В детсаду. Школе. Ну и имеем в итоге повальный инфантилизм. Поэтому эту ветку рассматривать не интересно.
Мои наблюдения - это мои наблюдения.

Ну так и поделись. Что мешает? Возможно они и изменят чье бы то ни было мнение
Показати текст спойлеру
^
Оливка
Дата Dec 8 2013, 16:32

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Цитата (Marcel Albert @ Dec 8 2013, 16:11)
Нет, конечно же, но тут ведь какое дело ты же утверждаешь, что пара гомосексуальная более подкована в таких вопросах, вроде как они идеальные родители. Можно быть сколько угодно подкованным в таких вопросах, но закрывать глаза на то что ребенок будет бит из-за них самих очень как-то глупо.

Я сейчас про какие вопросы-то? Угу, про те самые - насколько велика ответственность за их поступки. Женщина, родившая ребенка от алкоголика не задумывается, что ребенка из-за этого будут дразнить в школе. А однополые пары как раз и задумаются и трижды перепроверят свое решение - а нужен ли им этот ребенок.
Повод всегда есть, а тут его и искать не нужно, и сто процентов родители гнобящих будут такое гнобление поддерживать

И Вы поощряете такое поведение? "Давай, сынок, загнобим этого ребенка, который не сможет мне ответить, потому что я [censored] взрослый, а он мелкий!! Юхуу!!" А когда такому родителю справедливо придут бить морду - он будет кричать, что ни в чем не виноват и ваще вы все казлы, я харошый.
А смысл? Там всё по спокойному привычно. Воспитанием у нас кто в общем-то занимается? Правильно. Бабы. Дома. В детсаду. Школе. Ну и имеем в итоге повальный инфантилизм. Поэтому эту ветку рассматривать не интересно.

"Вот это сторону мы будем рассматривать, потому что она крутая, а эту - нет, потому что она мне не нравится". Я в такие игры не играю. Если рассматриваем, то обе. Если нет - тогда вообще лучше не лезть.
Ну так и поделись. Что мешает? Возможно они и изменят чье бы то ни было мнение
Показати текст спойлеру

Ну я не подписывалась нести свет, добро и справедливость в массы. Мешает?.. Может быть, то, что я не хочу ими делиться? Оо Или такой вариант Вы не рассматриваете?
Довольно смешно "выкать" на молодежном ресурсе, не находишь? Как и смешно что ты мне выкаешь, учитывая что ты ко мне обращаешься по кличке никнейму

Я к Вам никак не обращаюсь. Ноуп, не нахожу. "Тыкать" можно хорошо знакомым. Такое обращение предполагает отношения хотя бы приятельские. Я же не знаю, и не хочу знать, Вашего имени. Поэтому, собсно, держу на расстоянии от своей тушки.
Отнюдь не задело, просто мнение твое слишком прямое, ты не учитываешь сложностей, я тебе на них всего лишь указываю.

Если я этого не написала, это не значит, что я их не учла)) Для меня этот вопрос стоит более остро, нежели для Вас)
Не черти на ночь глядя, не наезжаю

Соль в помощь.
Смотри - я всегда держу в уме, когда общаюсь в интернете, что у каждого своё восприятие текста, что очень легко вызвать неправильную реакцию у человека, поэтому стараюсь всегда подбирать слова. Если мои слова вызвали у тебя агрессию, то ведь это не моя проблема. Хочешь смайликов налеплю, чтобы настрой твой поднять?

Нет, благодарю, смайликов от одной мадамы более, чем достаточно. Мне Ваше высказывание показалось агрессивным. Если это не так - прошу прощения.

!  

Аккуратнее с употреблениями мата, даже зацензуренного.

^
гитик
Дата Dec 8 2013, 16:59

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Кактусенок @ Dec 8 2013, 16:32)
Я сейчас про какие вопросы-то? Угу, про те самые - насколько велика ответственность за их поступки. Женщина, родившая ребенка от алкоголика не задумывается, что ребенка из-за этого будут дразнить в школе. А однополые пары как раз и задумаются и трижды перепроверят свое решение - а нужен ли им этот ребенок.

Так и я о том же - необходимо рассматривать все аспекты, вплоть до того как к ребенку будут относиться сверстники, с таким-то ярлыком, да в наших постсоветских странах, хоть и в Европе тож самое, не смотря на навязываемую толерантность. А говорить о том что гомосексуальные пары готовы на все сто процентов вот так с бухты барахты смешно. Не готовы. Да и не стремятся прям так уж и сильно. Да и не так уж их и много, пар гомосексуальных с детьми
Женщина, родившая ребенка от алкоголика не задумывается, что ребенка из-за этого будут дразнить в школе.

Гыы, а кем будет дразнён такой ребенок? Можно подумать шо в нашей стране не каждый второй дружен с алкоголем, и дяденьки, и тетёньки, детишки, гомосексуалисты туда же
И Вы поощряете такое поведение?

Я не поощряю, а констатирую
"Вот это сторону мы будем рассматривать, потому что она крутая, а эту - нет, потому что она мне не нравится". Я в такие игры не играю. Если рассматриваем, то обе. Если нет - тогда вообще лучше не лезть.

Дык, вроде я уже сказала о том что сугубо бабское воспитание приводит к инфантильности. Можно еще из пустого в порожнее переливать долгое время, но значительно интереснее именно пара "дяденька+дяденька", воспитывающая ребенка. Как там народная пословица говорит ребенок без отца полу сирота, а без матери круглый сирота? Интересно почему два взрослых, ответственных вроде как мужика, не задумываются о том что ребенку нужна мама.
Ну я не подписывалась нести свет, добро и справедливость в массы. Мешает?.. Может быть, то, что я не хочу ими делиться? Оо Или такой вариант Вы не рассматриваете?

Не хотеть изменить чье бы то ни было мнение в лучшую сторону - хорошее решение, правильное
^
Оливка
Дата Dec 8 2013, 17:14

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Цитата (Marcel Albert @ Dec 8 2013, 16:59)
Так и я о том же - необходимо рассматривать все аспекты, вплоть до того как к ребенку будут относиться сверстники, с таким-то ярлыком, да в наших постсоветских странах, хоть и в Европе тож самое, не смотря на навязываемую толерантность. А говорить о том что гомосексуальные пары готовы на все сто процентов вот так с бухты барахты смешно. Не готовы. Да и не стремятся прям так уж и сильно. Да и не так уж их и много, пар гомосексуальных с детьми

А я и не говорила, что они готовы на все сто процентов. Опять же, повторю, Я видела, Я наблюдала, Я сравнивала - однополые пары крепче задумывают о судьбе своего ребенка, нежели обычные дядя и тетя, которые вместе живут, потому что тетя залетела от дяди. Крепкая, дружная, любящая семья. Да.
Гыы, а кем будет дразнён такой ребенок? Можно подумать шо в нашей стране не каждый второй дружен с алкоголем, и дяденьки, и тетёньки, детишки, гомосексуалисты туда же

Ну не знаю. Я, например, не дружна. И люди из моего окружения - тоже.
Хорошо, не нравится Вам алкоголик, давайте возьмем другое "отклонение от серой массы". Ребенок носит очки. Он в этом не виноват. И родители не виноваты. Но его дразнят? Интересно, почему?..
Я не поощряю, а констатирую

ну раз пошли факты, тогда пруфы в студию)
Дык, вроде я уже сказала о том что сугубо бабское воспитание приводит к инфантильности. Можно еще из пустого в порожнее переливать долгое время, но значительно интереснее именно пара "дяденька+дяденька", воспитывающая ребенка. Как там народная пословица говорит ребенок без отца полу сирота, а без матери круглый сирота? Интересно почему два взрослых, ответственных вроде как мужика, не задумываются о том что ребенку нужна мама.

С чего Вы взяли, что они не задумываются? Вы лично спрашивали? И два мужчины гораздо реже изъявляют желание усыновить ребенка.
Ну, если воспитывать ребенка на народных пословицах, то да, все будет довольно печально.
Мне просто кажется, что Вы или не можете или не хотите уловить мой посыл. Я же не скандирую "Каждой однополой паре по ребенку!!". Я просто еще раз указываю на то, что однополые пары думают много и долго, прежде, чем усыновить/родить ребенка. Гетеросексуальным для этого даже думать не надо. парень, девушка, стоит, сунул - все готово, все молодцы. И во многих случаях после такого появляются матери-одиночки, озлобленные на весь мужской род, потому что однажды один козел ее кинул.
Я сейчас не беру в расчет пары, где появление ребенка желанно обеими сторонами, где люди к этому готовы и морально, и физически, и финансово. Они молодцы, это хорошо.
Не хотеть изменить чье бы то ни было мнение в лучшую сторону - хорошее решение, правильное

Ну это ж мой личный выбор, правда?) И я честно-честно не хочу (по крайней мере, сейчас) менять чье-либо мнение - это возможно только лишь в случае с образованным человеком, готовым выслушивать и принимать чужие точки зрения. А не упертых и твердо стоящих на своем баранов, которые не могут даже аргументировать свое мнение.
^
гитик
Дата Dec 8 2013, 21:35

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Кактусенок @ Dec 8 2013, 17:14)
А я и не говорила, что они готовы на все сто процентов. Опять же, повторю, Я видела, Я наблюдала, Я сравнивала - однополые пары крепче задумывают о судьбе своего ребенка, нежели обычные дядя и тетя, которые вместе живут, потому что тетя залетела от дяди. Крепкая, дружная, любящая семья. Да.

Фух, до меня наконец-то начало доходить. Ты говоришь о гипотетической готовности, так ведь? А то я себе думаю и гадаю как ты вообще наблюдаешь гомосексуальные пары с детьми, если их в Украине не так уж и много, да и вообще о них мало что известно. Даже на Западе массива таких пар нет, то есть в основном ведь исследуются гомосексуальные пары, в которых дети воспитываются от предыдущих гетеросексуальных браков.
Хорошо. Гипотетически и я готова полететь в космос, но навряд ли стану космонавтом. Слушай, а гетеросексуальная пара, которые вместе живут, потому что тетя залетела от дяди, априори плохие родители или ты им дашь всё же шанс?
Ну не знаю. Я, например, не дружна. И люди из моего окружения - тоже.
Хорошо, не нравится Вам алкоголик, давайте возьмем другое "отклонение от серой массы". Ребенок носит очки. Он в этом не виноват. И родители не виноваты. Но его дразнят? Интересно, почему?..

Очкарики практически вымерли как класс после того как пошла мода носить очки, и даже без диоптрий. К тому же не существует повальной очкарикофобии, а вот гомофобия - да. Пример не удачен
ну раз пошли факты, тогда пруфы в студию)

Доказательства того что над детьми гомосексуалистов издеваются? Не вопрос. Есть такой комедийный сериал "Друзья". Так вот, там сюжет одной из серий, не помню какого сезона, был построен на том как сына одного из главных героев злобно так высмеял сын Стинга из-за того что у него две матери, впрочем и главного героя постоянно высмеивали, но беззлобно, из-за того, что первая жена у него лесбиянка.
Это всего лишь юмористический сериал, хотя понятно что сюжет не на пустом месте возник. А теперь без юмора, исследование в вроде как толерантной Германии:
Цитата
Большинство гомосексуальных родителей не сталкивались со случаями открытой дискриминации и гомофобии (63 % — по результатам анкетирования родителей, 53 % — по результатам анкетирования детей). Основная масса названных дискриминаций — ругательства и словесные оскорбления.

С чего Вы взяли, что они не задумываются?

Да с того что я верю в лучшее в людях, потому что если человек задумывается и целенаправленно лишает ребенка матери, то что уж тут говорить
И два мужчины гораздо реже изъявляют желание усыновить ребенка.

Эм, а что им остается делать? Рожать? Суррогатное материнство дорого и не всегда законно
Ну, если воспитывать ребенка на народных пословицах, то да, все будет довольно печально.

Видишь ли в чем дело - весь учебно-воспитательный процесс построен на народных пословицах, поговорках, сказках, песенках, колыбельных, былинах. И вот благодаря этому простому народному творчеству в ребенка закладываются азы миропонимания, мировоззрения, социализации. Даже развитие пятерни ребенка с целью запуска речевой и мозговой деятельности не обходится без многовековой "сороки-белобоки". Можешь что-то другое предложить? С удовольствием почитаем о твоей методике воспитания. Это видимо будет большой прорыв в педагогике.
Если честно, то благодаря вот этой твоей реплике я теперь очень сильно сомневаюсь в том что ты знаешь что такое дети и с чем их едят, не говоря уже о твоих наблюдениях о готовности кого бы то ни было стать родителем
Я просто еще раз указываю на то, что однополые пары думают много и долго, прежде, чем усыновить/родить ребенка. Гетеросексуальным для этого даже думать не надо. парень, девушка, стоит, сунул - все готово, все молодцы.

Не вопрос. То что гетеросексуальным парам и "даже думать не надо" не делает ведь из них плохих родителей?
Ну это ж мой личный выбор, правда?) И я честно-честно не хочу (по крайней мере, сейчас) менять чье-либо мнение - это возможно только лишь в случае с образованным человеком, готовым выслушивать и принимать чужие точки зрения. А не упертых и твердо стоящих на своем баранов, которые не могут даже аргументировать свое мнение.

То есть ты считаешь всех кто читает эту тему и тех кто её возможно прочтет упертыми и твердо стоящими на своем баранами, недостойными чтобы ты поделилась с ними своими наблюдениями? Твой личный выбор, правда.
^
Оливка
Дата Dec 9 2013, 06:53

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Цитата (Marcel Albert @ Dec 8 2013, 21:35)
Фух, до меня наконец-то начало доходить. Ты говоришь о гипотетической готовности, так ведь? А то я себе думаю и гадаю как ты вообще наблюдаешь гомосексуальные пары с детьми, если их в Украине не так уж и много, да и вообще о них мало что известно. Даже на Западе массива таких пар нет, то есть в основном ведь исследуются гомосексуальные пары, в которых дети воспитываются от предыдущих гетеросексуальных браков.
Хорошо. Гипотетически и я готова полететь в космос, но навряд ли стану космонавтом. Слушай, а гетеросексуальная пара, которые вместе живут, потому что тетя залетела от дяди, априори плохие родители или ты им дашь всё же шанс?

Хоспади, да отцепитесь уже наконец от моих наблюдений. Сколько можно ходить вокруг них? Да, я наблюдаю. Как и где - не Ваше дело.
В случае именно "залета" (случайного. Блин, неужели каждое слово уточнять нужно? Вроде не тупая же.) я сильно сомневаюсь, что родители этого ребенка вообще хотят, будут его воспитывать и заботится о нем. Потому что это - случайность. Да, вот такая вот обидная и несправедливая случайность. А решение гомосексуальной пары завести ребенка - всегда хорошо продуманное. Потому что тупо "залететь" у них не получится.
Очкарики практически вымерли как класс после того как пошла мода носить очки, и даже без диоптрий. К тому же не существует повальной очкарикофобии, а вот гомофобия - да. Пример не удачен

Да не вопрос. Детское ожирение? И как класс не вымерли, и издевки похуже будут. Даже от взрослых.
Доказательства того что над детьми гомосексуалистов издеваются? Не вопрос. Есть такой комедийный сериал "Друзья". Так вот, там сюжет одной из серий, не помню какого сезона, был построен на том как сына одного из главных героев злобно так высмеял сын Стинга из-за того что у него две матери, впрочем и главного героя постоянно высмеивали, но беззлобно, из-за того, что первая жена у него лесбиянка.
Это всего лишь юмористический сериал, хотя понятно что сюжет не на пустом месте возник. А теперь без юмора, исследование в вроде как толерантной Германии:

Сериал, конечно, хороший, но как доказательство не принимается. Там у Росса роль такая - ученого-неудачника. Так шо глупости и мимо кассы.
Окей, ругательства и словесные оскорбления. Все, мир рухнул. Меня тоже в старшей школе одна девица пыталась оскорбить и унизить. Но это потому, что она тупая.
Вы думаете, что словесные оскорбления за родителей-геев будут сильно отличаться от оскорблений на счет того, что ребенок толстый? Я даже не знаю, что его зацепит больше)
Да с того что я верю в лучшее в людях, потому что если человек задумывается и целенаправленно лишает ребенка матери, то что уж тут говорить

То есть, мать все-таки важнее в воспитании ребенка? Ну надо же, а я думала, что оба родителя важны в одинаковых степенях. Ололо, а как же матери, выгоняющие из дома отцов? Это можно? И они насильно лишают ребенка отца. Мать-героиня получается прям.
Эм, а что им остается делать? Рожать? Суррогатное материнство дорого и не всегда законно

Даа, давайте будем придираться к словам, юхууу!!! Это ж весело) Ну правда)
Собственно, мне надоело в каждом посте объяснять очевидные вещи. Это для Вас не очевидно, что я имела ввиду не физиологию - пардоньте, не мой косяк.
Видишь ли в чем дело - весь учебно-воспитательный процесс построен на народных пословицах, поговорках, сказках, песенках, колыбельных, былинах. И вот благодаря этому простому народному творчеству в ребенка закладываются азы миропонимания, мировоззрения, социализации. Даже развитие пятерни ребенка с целью запуска речевой и мозговой деятельности не обходится без многовековой "сороки-белобоки". Можешь что-то другое предложить? С удовольствием почитаем о твоей методике воспитания. Это видимо будет большой прорыв в педагогике.
Если честно, то благодаря вот этой твоей реплике я теперь очень сильно сомневаюсь в том что ты знаешь что такое дети и с чем их едят, не говоря уже о твоих наблюдениях о готовности кого бы то ни было стать родителем

Скажите, а как народная пословица поможет сохранить семью и уберечь ребенка от издевательств? Ну, просто мне на ум ничего не приходит. Поделитесь, пжалста.
Не буду Вас переубеждать - Вы вольны заблуждаться, как сами пожелаете)
Не вопрос. То что гетеросексуальным парам и "даже думать не надо" не делает ведь из них плохих родителей?

Ну вот благодаря тому, что даже думать не надо - гипотетически делает. Зачать и родить много ума не надо - это умеет каждый здоровый человек. Мужчина - зачать, женщина - родить. Базовые инстинкты, да..
То есть ты считаешь всех кто читает эту тему и тех кто её возможно прочтет упертыми и твердо стоящими на своем баранами, недостойными чтобы ты поделилась с ними своими наблюдениями? Твой личный выбор, правда.

Фух. Мне повторить еще раз или Вы угомонитесь? Русским по белому написала же. Перечитайте еще раз, что ли..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 456 457 [458] 459 460 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1688 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:50:10, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP