Сторінки: (652) % « Перша ... 454 455 [456] 457 458 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Oct 2 2013, 20:39
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Потому что это неестественно и не ведет к рождению детей)))) |
||
|
Тесей |
Дата Oct 2 2013, 20:50
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
:yoda: |
||
|
Arctic Fox |
Дата Nov 19 2013, 12:24
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
я не понимаю одного...почему в наших странах (Украина, Россия) так много гомофобов? откуда это все пошло... разве можно быть такими жестокими по отношению к людям? какая вам нафиг разница, какой человек ориентации, он же тебя в постель не тащит! это личное дело каждого, и каждый имеет право на свой выбор. Но в наших странах, кажется, что не имеет. |
|
Siji Martins |
Дата Nov 22 2013, 20:50
|
Offline Если меня встряхнуть, то внутри пойдет снег Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 226 Користувач №: 81139 Реєстрація: 3-June 13 |
Alice Pieszecki, да..это огорчает..и к сожалению, если уж ты полюбил представителя своего пола, то у тебя есть 2 пути - либо всю жизнь прятаться и ограничивать себя во всем, в том числе в зачатии ребенка, либо уничтожить себя и без любви связать себя с противоположнополым существом... и о каком здоровом обществе и прочном институте семьи может тогда идти речь?( это трагедия( |
|
Arctic Fox |
Дата Nov 23 2013, 16:11
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
проще всего уехать в другую страну. Хотя знаю людей, которые и в наших странах, находят способы создания семьи и живут счастливо. Вот уважаю таких, которые не боятся сложностей и живут так как им нравятся. Ибо с ребенком действительно весьма проблематично, нужно "придумывать" отца, во многих случаях врать, скрываться... бедные люди( |
||
|
Siji Martins |
Дата Nov 24 2013, 16:05
|
Offline Если меня встряхнуть, то внутри пойдет снег Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 226 Користувач №: 81139 Реєстрація: 3-June 13 |
Alice Pieszecki, да тут не известно, проще ли..в России даже переезд в другой город - это как на другую планету( ..но у меня тоже есть знакомые пары, которые оочень давно вместе и планируют или же уже имеют детей) это вселяет надежду..видимо дело в ответственном подходе обоих в паре) а найти подобную вторую половинку - редкая удача, но конечно это возможно |
|
Албус |
Дата Nov 24 2013, 20:25
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Элементарно, Уотсон. Иначе просто не может быть, когда единственными общепризнанными культурными ориентирами является "культура" уголовная, а если уж совсем точно, то мест лишения свободы. В наших широтах все оттуда. |
||
|
Kadara Leistrang |
Дата Nov 25 2013, 05:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 84282 Реєстрація: 10-November 13 |
конечно существует, я считаю что в этом нет ничего необычного. В конце концов это дело каждого, если они хотят быть вместе пусть:-) но я считаю с такими вещами не нужно перебарщивать, ну тоесть я против гей парадов и однополых браков, а еще мне кажется абсурдом разрешение таким парам брать детей под опеку.. Додано через хвилину конечно существует, я считаю что в этом нет ничего необычного. В конце концов это дело каждого, если они хотят быть вместе пусть:-) но я считаю с такими вещами не нужно перебарщивать, ну тоесть я против гей парадов и однополых браков, а еще мне кажется абсурдом разрешение таким парам брать детей под опеку.. |
|
Албус |
Дата Nov 25 2013, 10:59
|
||
Любопытно. Аргументируйте. |
||
|
Три рубля |
Дата Nov 28 2013, 14:24
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Пример. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 454 455 [456] 457 458 ... Остання » | Нова тема |