Сторінки: (652) % « Перша ... 453 454 [455] 456 457 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Oct 2 2013, 14:50
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ага.
А вам о чем то говорит решение ВОЗ от 1990 года? Или хотите еще пободаться на сей счет?
Для начала Фрейд полагал человека бисексуальным от природы и сильно злоупотреблял наркотиками. Едва ли на его мнение можно ссылаться)
Даже со всем изменениями и дополнениями психоанализ подвергается достаточно резкой и заслуженной критике и поныне.
С таки же успехом эта самая травма может стать причиной педофилии, садизма, эксгибиоционизма, вуаеризма и много чего еще, так что ни разу ни аргумент.
Зря смеешься, бывает. Очень редко, но бывает. Только я думаю что тут надо говорит не об ориентации, а о типе сексуального поведения. |
||||||||||||
|
Албус |
Дата Oct 2 2013, 14:52
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А что неестественного в процессе деторождения?
А многим девочкам даже очень нравится и на ориентацию их парней это никак не влияет)))) |
||||
|
Hasen |
Дата Oct 2 2013, 15:01
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Альтернативную версию с аргументами в студию.
Вот уже хорошее начало, хотелось бы подробней.
А "для конца" Фрейд признан во всем мире. То, что человек бисексуален от природы я не спорю. Только вот гомосексуализм, по его мнению, является отклонением. |
||||||
|
Тесей |
Дата Oct 2 2013, 15:06
|
||||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
ти мене не зрозумів. геї, ЗАЙМАЮЧИСЯ СЕКСОМ не зможуть мати дітей
до чого тут впливає-подобається ? Сувати туди чоловічий статевий орган чи іграшки - протиприродно. |
||||
|
Tihe |
Дата Oct 2 2013, 15:43
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Пф, даже не теория - лишь гипотеза, только заголовок громкий.
В сущности по данному вопросу я согласна с Альбусом, что речь скорее идет о сексуальном поведении, которое не отвергает теории изначальной бисексуальности. У моего друга расстановка гендерных ролей в его семье классическая. Тем не менее он гей, причем возможно даже без изначальной бисексуальности, не знаю. Факт в том, что с родителями он ладил, с мамой общался нормально, девушки на него вешаются, он нормально с ними общается, но в сексуальном плане они его не интересуют абсолютно. Собственно интересно к чему все это, вы ссылаетесь на статью в которой опровергнуты очень и очень многие предположения и теории, в том числе Бибера. А то, что не отвергаеться и не опровергаеться похоже просто на изменение/определение сексуального поведения. Это отклонение от обычных норм, это не стандартное поведение, но кто вам сказал, что это болезнь? Ни в одной из представленных вами статтей это не утверждается. Додано через 8 хвилин
Есть семьи которые не могут иметь детей. Что теперь? Какая разница естественным путем был зачат ребенок, родной ли этот ребенок по крови? Какая? Хорошо если есть возможность естественного продолжения рода, если нет - есть другие варианты. Мы люди, а не животные, у нас есть выбор и выход.
Вас спрашивают какое это отношение имеет конкретно к гомосексуальности? Этим занимаются как гетеросексуалы, так и гомосексуалы. И? |
||||||||||
Албус |
Дата Oct 2 2013, 16:16
|
||||||||
Это для вас она альтернативная, а для большинства современных образованных людей - общепринятая. Гомосексуальность - вариант нормы. Ибо на здоровье никак не влияет и не меняется в процессе жизни. С научными выкладками можно ознакомится во многих местах интернета, гугл вам поможет. ВОЗ сказала свое слово и с моей токи зрения обсуждать тут особо нечего.
Правильно говорить "был признан". В начале прошлого века. За это время было доказано весьма посредственная эффективность его методик и научность его методов вызывает большие сомнения. Чем он считал гомосексуальность - его проблемы, но даже он признавал невозможность ее "лечения".
Гетеросексуалы, практикующие секс "не в то место" - тоже.
Заниматься сексом ради удовольствия тоже нестественно, так что теперь? |
||||||||
|
Tihe |
Дата Oct 2 2013, 16:25
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Даже если и говорить о теории и мыслях Фрейда по этому поводу:
Так что мне все таки не понятно, на что и на кого вы опираетесь, называя гомосексуальность болезнью. |
||||
Тесей |
Дата Oct 2 2013, 17:32
|
||||||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Однак, все таки вони зможуть мати дітей природнім шляхом.
до чого тут це ? Додано через хвилину
-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- |
||||||
|
Албус |
Дата Oct 2 2013, 18:27
|
||||
Деторождение - природный процесс по определению. Безотносительно к тому, кто потом ребенка будет воспитывать.
Ну ты ж говоришь что это типа противоестественно. Ну хорошо, будь последовательным, откажись от секса. Только несколько раз за всю жизнь, только для деторождения, в строго определенной позе. Все остальное - противоестественно. |
||||
|
Тесей |
Дата Oct 2 2013, 20:10
|
||
чому я повинен відмовляти собі у стандартному сексі ? |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 453 454 [455] 456 457 ... Остання » | Нова тема |