Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 453 454 [455] 456 457 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Oct 2 2013, 14:50

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Adry @ Oct 2 2013, 14:11)
Да? Точно-точно?

Ага.
Статья в журнале The Quarterly Review of Biology тебе о чем-нибудь сказала

А вам о чем то говорит решение ВОЗ от 1990 года? Или хотите еще пободаться на сей счет?
2. Фрейд и Стормз полагали, что причина гомосексуализма - остановка в развитии на определенном этапе.

Для начала Фрейд полагал человека бисексуальным от природы и сильно злоупотреблял наркотиками. Едва ли на его мнение можно ссылаться)
Цитата (Tihe @ Oct 2 2013, 14:17)
Психология и психоанализ с тех пор развились существенно, на тот момент это было фактически зарождение психоанализа

Даже со всем изменениями и дополнениями психоанализ подвергается достаточно резкой и заслуженной критике и поныне.
3. Бибер полагал, что причиной гомосексуализма является детская психологическая травма.

С таки же успехом эта самая травма может стать причиной педофилии, садизма, эксгибиоционизма, вуаеризма и много чего еще, так что ни разу ни аргумент.
Цитата (Tihe @ Oct 2 2013, 14:17)
Без комментариев =rofl=

Зря смеешься, бывает. Очень редко, но бывает. Только я думаю что тут надо говорит не об ориентации, а о типе сексуального поведения.
^
Албус
Дата Oct 2 2013, 14:52

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Тесей @ Oct 2 2013, 14:48)
ПРОРДНІМ ШЛЯХОМ МОЖЛИВО ?

А что неестественного в процессе деторождения?
Цитата (Тесей @ Oct 2 2013, 14:48)
Сувати туди чоловічий статевий орган чи іграшки - протиприродно.

А многим девочкам даже очень нравится и на ориентацию их парней это никак не влияет))))
^
Hasen
Дата Oct 2 2013, 15:01

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 41878

Цитата (Албус @ Oct 2 2013, 14:50)
Ага.

Альтернативную версию с аргументами в студию.

А вам о чем то говорит решение ВОЗ от 1990 года?

Вот уже хорошее начало, хотелось бы подробней.

Для начала Фрейд полагал человека бисексуальным от природы и сильно злоупотреблял наркотиками. Едва ли на его мнение можно ссылаться)

А "для конца" Фрейд признан во всем мире. То, что человек бисексуален от природы я не спорю. Только вот гомосексуализм, по его мнению, является отклонением.
^
Тесей
Дата Oct 2 2013, 15:06

Джедай
Стать:
Чаклун XII
Користувач №: 74154

Цитата (Албус @ Oct 2 2013, 14:52)
А что неестественного в процессе деторождения?

ти мене не зрозумів. геї, ЗАЙМАЮЧИСЯ СЕКСОМ не зможуть мати дітей
Цитата (Албус @ Oct 2 2013, 14:52)
А многим девочкам даже очень нравится и на ориентацию их парней это никак не влияет))))

до чого тут впливає-подобається ? Сувати туди чоловічий статевий орган чи іграшки - протиприродно.
^
Tihe
Дата Oct 2 2013, 15:43

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата (Adry @ Oct 2 2013, 14:48)
http://www.mk.ru/science/article/2012/12/1...eksualizma.html

Пф, даже не теория - лишь гипотеза, только заголовок громкий.
Противоположную версию покажи?

Чесно, не думал, что так получится. без комментариев http://temp.1gay.ru/prichini.shtml

В сущности по данному вопросу я согласна с Альбусом, что речь скорее идет о сексуальном поведении, которое не отвергает теории изначальной бисексуальности. У моего друга расстановка гендерных ролей в его семье классическая. Тем не менее он гей, причем возможно даже без изначальной бисексуальности, не знаю. Факт в том, что с родителями он ладил, с мамой общался нормально, девушки на него вешаются, он нормально с ними общается, но в сексуальном плане они его не интересуют абсолютно. Собственно интересно к чему все это, вы ссылаетесь на статью в которой опровергнуты очень и очень многие предположения и теории, в том числе Бибера.
А то, что не отвергаеться и не опровергаеться похоже просто на изменение/определение сексуального поведения.
Это отклонение от обычных норм, это не стандартное поведение, но кто вам сказал, что это болезнь? Ни в одной из представленных вами статтей это не утверждается.

Додано через 8 хвилин
Цитата (Тесей @ Oct 2 2013, 15:06)
ти мене не зрозумів. геї, ЗАЙМАЮЧИСЯ СЕКСОМ не зможуть мати дітей

Есть семьи которые не могут иметь детей. Что теперь? Какая разница естественным путем был зачат ребенок, родной ли этот ребенок по крови? Какая? Хорошо если есть возможность естественного продолжения рода, если нет - есть другие варианты. Мы люди, а не животные, у нас есть выбор и выход.
до чого тут впливає-подобається ? Сувати туди чоловічий статевий орган чи іграшки - протиприродно.

Вас спрашивают какое это отношение имеет конкретно к гомосексуальности? Этим занимаются как гетеросексуалы, так и гомосексуалы. И?
^
Албус
Дата Oct 2 2013, 16:16

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Adry @ Oct 2 2013, 15:01)
Альтернативную версию с аргументами в студию.

Это для вас она альтернативная, а для большинства современных образованных людей - общепринятая. Гомосексуальность - вариант нормы. Ибо на здоровье никак не влияет и не меняется в процессе жизни. С научными выкладками можно ознакомится во многих местах интернета, гугл вам поможет. ВОЗ сказала свое слово и с моей токи зрения обсуждать тут особо нечего.
А "для конца" Фрейд признан во всем мире.

Правильно говорить "был признан". В начале прошлого века. За это время было доказано весьма посредственная эффективность его методик и научность его методов вызывает большие сомнения. Чем он считал гомосексуальность - его проблемы, но даже он признавал невозможность ее "лечения".
геї, ЗАЙМАЮЧИСЯ СЕКСОМ не зможуть мати дітей

Гетеросексуалы, практикующие секс "не в то место" - тоже.
Сувати туди чоловічий статевий орган чи іграшки - протиприродно.

Заниматься сексом ради удовольствия тоже нестественно, так что теперь?
^
Tihe
Дата Oct 2 2013, 16:25

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

А "для конца" Фрейд признан во всем мире. То, что человек бисексуален от природы я не спорю. Только вот гомосексуализм, по его мнению, является отклонением.

Даже если и говорить о теории и мыслях Фрейда по этому поводу:
Цитата
Изложить взгляды Фрейда на гомосексуальность достаточно четко затруднительно, так как он писал на эту тему сравнительно мало. Вот одно из его высказываний:

"Разумеется, гомосексуальность нельзя считать достоинством, однако в ней нет ничего, чего бы следовало стыдиться, - это не порок, не признак деградации, ее нельзя назвать болезнью; мы рассматриваем ее, как некий вариант полового развития. Многие весьма уважаемые люди прошлых лет и современности являются гомосексуалами, причем среди них есть несколько великих мужей (Платон. Микеланджело, Леонардо да Винчи и другие). Преследовать гомосексуалов не только крайне несправедливо, но преступно и жестоко (Hisiorical Notes, A Letter froi Freud. 195S).

Так что мне все таки не понятно, на что и на кого вы опираетесь, называя гомосексуальность болезнью.
^
Тесей
Дата Oct 2 2013, 17:32

Джедай
Стать:
Чаклун XII

Цитата (Албус @ Oct 2 2013, 16:16)
Гетеросексуалы, практикующие секс "не в то место" - тоже.

Однак, все таки вони зможуть мати дітей природнім шляхом.
Цитата (Албус @ Oct 2 2013, 16:16)
Заниматься сексом ради удовольствия тоже нестественно, так что теперь?

до чого тут це ?

Додано через хвилину
Цитата (Tihe @ Oct 2 2013, 15:43)
Есть семьи которые не могут иметь детей. Что теперь? Какая разница естественным путем был зачат ребенок, родной ли этот ребенок по крови? Какая? Хорошо если есть возможность естественного продолжения рода, если нет - есть другие варианты. Мы люди, а не животные, у нас есть выбор и выход.

-_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_-
^
Албус
Дата Oct 2 2013, 18:27

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Тесей @ Oct 2 2013, 17:32)
Однак, все таки вони зможуть мати дітей природнім шляхом.

Деторождение - природный процесс по определению. Безотносительно к тому, кто потом ребенка будет воспитывать.
Цитата (Тесей @ Oct 2 2013, 17:32)
до чого тут це ?

Ну ты ж говоришь что это типа противоестественно. Ну хорошо, будь последовательным, откажись от секса. Только несколько раз за всю жизнь, только для деторождения, в строго определенной позе. Все остальное - противоестественно.
^
Тесей
Дата Oct 2 2013, 20:10

Джедай
Стать:
Чаклун XII

Цитата (Албус @ Oct 2 2013, 18:27)
Ну ты ж говоришь что это типа противоестественно. Ну хорошо, будь последовательным, откажись от секса. Только несколько раз за всю жизнь, только для деторождения, в строго определенной позе. Все остальное - противоестественно.

чому я повинен відмовляти собі у стандартному сексі ?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 453 454 [455] 456 457 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4118 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:48:23, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP