Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 449 450 [451] 452 453 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Sep 23 2013, 10:34

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Тесей @ Sep 23 2013, 10:05)
а жаль. чому педиків в психушу не садять лікувати ?

Бо це не не хвороба и не "лікується". ..Мали б освіту - занили б.
^
Чёрный Кузнец
Дата Sep 23 2013, 12:00

И время там не властно над миром...
Стать:
Сквиб VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 83335

Ну всё, собственно я дома)) Извеняюсь за свой вчерашний экстримизм...Человек был на грани срыва Исправляюсь)
Ужасный день, ужасная погода...
А ездил я на семинар по игре на гитаре. Сам вел одно отделение. Весело было)))
Ну это так флуд и оффтоп)
Приступим.
Цитата
Вокруг педофилов развелось, алкоголиков, наркоманов и прочей действительно опасной преступности, а вы к геям прицепились, пообщаться больше не о чем?

Тема как раз о геях. Вот к ним и прицепились.
Цитата
пытаясь кому-то там доказать какой он клевый психолог или шуруя за массами кричать "Вы все говно"

Что? Где Когда? О_о
Цитата
тссс погоди. я тут всё ещё не отошла от Шекспира хД хотя моя профессия тоже многим известна хД

При чем тут Шекспир?)
Цитата
не знает как подступиться к миру

С чего вдруг?) Это ваше имхо, только и всего) Я не говорю плохое/хорошее.

Ну вы спрашивали про неприязнь геев мою, отвечаю.
В мире мы очевидно наблюдаем иллюстрацию поговорки «за что боролись, на то и напоролись». Своими агрессивными «креативными акциями» и оскорбительными заявлениями педерасты-активисты настроили общество категорически против себя. И если раньше это отклонение вызывало больше шуток, то сегодня ситуация изменилась. Тем более, когда с экранов либеральных СМИ планомерно и навязчиво показывают сексуальные девиации менее чем 1% процента населения, которые считают необходимым публичную демонстрацию своих болезненных отклонений.
С точки зрения физиологии к педерастии нужно относиться как сбою природы. Упрощенно говоря, мы устроены таким образом, что природа/ Бог для всех живых существ заложили «формы поощрения» для оправления физиологических потребностей и инстинкта продолжения рода — в виде нервных окончаний—"датчиков«, — которые «говорят мозгу „да, организм все правильно сделал“». Например, при традиционных сексуальных отношениях, при кормлении ребенка, при приеме пищи. И дефекации в том числе.
Когда же физиологические отверстия используют не по их прямому назначению, а ради получения «сигнала да» не от того «датчика», и считают это «высшей формой свободы», навязчиво демонстрируя свои «открытия» окружающим, то у большинства это вызывает естественные отторжения — в т.ч. и по физилогическим причинам. Поэтому публичность в «признании прав» педерастов демонстрировать свои отклонения — есть форма насилия над личностью подавляющего большинства представителей человеческого общества.
Есть еще один аспект — с точки зрения общественной морали. Система отношений внутри общества конструировалась на основании всего исторического опыта. Общество поняло, что «нетрадиционные сексуальные отношения» накапливают генетические сбои и ведут к банальному вырождению рода. Поэтому в догмах наиболее «развитых» религий, где произошла интериоризация контроля за обществом, педерастия осуждается как грех.
Характерно, что в дохристианские времена педерастия в Европе считалась нормальной — в той же Греции, Риме и у кельтов. По свидетельству Диодора Сицилийского, гомосексуальные контакты у кельтов были чрезвычайно распространены, а отклонение гомосексуального предложения вызывало общественное осмеяние, что вызывало удивление даже у «бывалых» римлян. И только с приходом в Европу Христианства педерастия стала считаться грехом.
При этом многие из римских императоров были гомосексуалистами, а наибольший резонанс в римской империи произвела история с любовником императора Адриана. Сакрализовав свою гомосексуальную связь, Адриан с неимоверной жестокостью внедрил в империи культ любовника Антиноя. В результате тысячи христиан должны были идти на смерть, поскольку оказывались поклоняться педерасту, превращенного в «романтический миф» для римского общества.
Против христианства с самого его зарождения велась последовательная борьба конкурирующей версией монотеизма — иудаизмом. Тот же либерализм по сути имеет религиозные корни в иудаизме — эту тему убедительно раскрыл Израэль Шамир. В результате различных подрывных действий со стороны иудаизма (и жадности европейских элит), «христианский проект» в Европе фактически пал. И в качестве «передового отряда по борьбе с Церковью» либералы использовали именно «боевых педерастов», которых христианство считало и считает грешниками (те секты, которые объявили педерастию «нормальной», вряд ли можно назвать христианскими).
Так европейцев вернулись к своим «историческим корням» — т.е. в варварство. Сегодня, согласно резолюции Европарламента, европейские школьники должны воспитываться в духе симпатии к гомосексуализму, а 17 мая объявлен «Международным днем борьбы с гомофобией» (при этом сегодня «лица либеральной национальности» на западе уже активно легализуют и педофилию).
Но в России никогда не практиковались такие извращения. Нет ни одного исторического свидетельства, — ни одного исторического документа, произведения письменной или устной культуры славян, — где бы превозносились «прелести однополой любви». Да и Православная Вера у нас пока еще сильнее. Поэтому когда исторически чуждая Русской цивилизации педерастия навязывается современной России в качестве «либерализующего фактора», это как минимум глупо. Тем более, что мы умеем мобилизоваться именно благодаря опасности.

Додано через хвилину
Алибус, у меня к вам пару вопросов не по теме)) Можно?)
^
Nekoma
Дата Sep 23 2013, 12:45

Азазель Розенкрейц
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 5017

Цитата
Но в России никогда не практиковались такие извращения. Нет ни одного исторического свидетельства, — ни одного исторического документа
^
Чёрный Кузнец
Дата Sep 23 2013, 12:48

Стать:
Сквиб VIII

Азазель Розенкрейц, странная у вас ссылка, меня заблокировало что-то))
Додано через 7 хвилин
Прочитал я, но источник сомнительный. Хотя понравилась фраза:"Если кто отрока осквернит или муж с мужем мужеложствуют, оные, яко в прежнем артикуле помянуто, имеют быть наказаны. Ежели насильством то учинено, тогда смертию или вечно на галеру ссылкою наказать". ^_^
^
Tihe
Дата Sep 23 2013, 12:59

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 23 2013, 12:00)

Советую перебраться в курилку для этого)

А вы никогда не слышали о том, что гетеросексуальные пары также практикуют анальный секс? И женщин и мужчин.
^
Чёрный Кузнец
Дата Sep 23 2013, 13:10

Стать:
Сквиб VIII

Цитата
Советую перебраться в курилку для этого)

Да нет, я о другом))
Цитата
А вы никогда не слышали о том, что гетеросексуальные пары также практикуют анальный секс? И женщины и мужчины.

Да ладно? =-O
^
Таумиэль
Дата Sep 23 2013, 13:44

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

всё. я извиняюсь. но последнее меня вынесло =lolbuagaga=
^
Tihe
Дата Sep 23 2013, 13:47

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 23 2013, 13:10)
Да ладно?

Правда не слышали? Погуглите, если хотите проверить, насколько я помню это страпон-сексом называется.
^
Албус
Дата Sep 23 2013, 14:02

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 6220

Своими агрессивными «креативными акциями» и оскорбительными заявлениями педерасты-активисты настроили общество категорически против себя.

Не было бы никакого "креатива", если б целую соц. группу не попытались запретить.
Тем более, когда с экранов либеральных СМИ планомерно и навязчиво показывают сексуальные девиации менее чем 1% процента населения, которые считают необходимым публичную демонстрацию своих болезненных отклонений.

Во первых до 7%, во вторых это не девиации и не отклонения, что уже давно признано всеми вменяемыми научными сообществами.
что природа/ Бог для всех живых существ заложили «формы поощрения» для оправления физиологических потребностей и инстинкта продолжения рода — в виде нервных окончаний—"датчиков«, — которые «говорят мозгу „да, организм все правильно сделал“». Например, при традиционных сексуальных отношениях, при кормлении ребенка, при приеме пищи. И дефекации в том числе.

Очередной перл))) Я ж говорил что вы еще не раз посмешите всех в теме. Роды - самый что ни наесть естественный процесс. Тут есть у нас молодые мамы, может кто из них и поделиться с вами впечатлениями о том, как им было "приятно" в процессе.
Когда же физиологические отверстия используют не по их прямому назначению, а ради получения «сигнала да» не от того «датчика», и считают это «высшей формой свободы»

расскажите об этом более чем дюжине видов высших животных, практикующих гомосексуальные половые связи.
навязчиво демонстрируя свои «открытия» окружающим, то у большинства это вызывает естественные отторжения

Штамп из желтой прессы. Прям как под копирку. Самоочевидно, что это ложь.
Общество поняло, что «нетрадиционные сексуальные отношения» накапливают генетические сбои и ведут к банальному вырождению рода.

Пруфы?
Есть еще один аспект — с точки зрения общественной морали.

Тоже смешно. Вам объяснить как формируется так называемая "мораль"?
Поэтому в догмах наиболее «развитых» религий, где произошла интериоризация контроля за обществом, педерастия осуждается как грех.

Это в тех, которые почти полторы тысячи лет топили в крови почти пол мира? Веский аргумент, ничего не скажешь.
Характерно, что в дохристианские времена педерастия в Европе считалась нормальной — в той же Греции, Риме и у кельтов.

Кстати да. У народов, заложивших фундамент европейской культуры, как мы ее знаем.
И только с приходом в Европу Христианства педерастия стала считаться грехом.

А еще началось время, известное как "темные века", ознаменовавшиеся кроме прочего кровавыми мясорубками, деградацией общества, анти санитарией и как следствие разгулом ужасных болезней.
Тот же либерализм по сути имеет религиозные корни в иудаизме

Феерическая чушь. Почитайте на досуге "Кицур Шулхан Арух". Потом приведете примеры либерализма, если найдете.
В результате различных подрывных действий со стороны иудаизма (и жадности европейских элит), «христианский проект» в Европе фактически пал. И в качестве «передового отряда по борьбе с Церковью» либералы использовали именно «боевых педерастов», которых христианство считало и считает грешниками (те секты, которые объявили педерастию «нормальной», вряд ли можно назвать христианскими).

Это уже дебри конспирологии пошли. В какую только чушь не поверят люди.
Так европейцев вернулись к своим «историческим корням» — т.е. в варварство. Сегодня, согласно резолюции Европарламента, европейские школьники должны воспитываться в духе симпатии к гомосексуализму, а 17 мая объявлен «Международным днем борьбы с гомофобией»

Не симпатии, а толерантности - это большая разница. А гомофобя - сродни расовой нетерпимости, потому с ней борятся во всех обществах, претендующих на звание цивилизованного.
(при этом сегодня «лица либеральной национальности» на западе уже активно легализуют и педофилию).

Пруф?
Да и Православная Вера у нас пока еще сильнее. Поэтому когда исторически чуждая Русской цивилизации педерастия

За то педофилия - историческая православная традиция и никого этот вопрос не волнует...
Кстати признайтесь, откуда вы весь этот бред скопипастили???

Можно. Если есть проблемы - записывайтесь на консультацию. Ну если уж совсем невтерпежь, то можно в личку. Если будет время и желание, может даже отвечу.
^
Этельред Уизли
Дата Sep 23 2013, 17:37

Профессионал
Стать:
Учень VII
Користувач №: 83395

Не люблю голубых и горжусь, что Россия - самая неблагоприятная страна для геев в Европе.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 449 450 [451] 452 453 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0927 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:47:05, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP