Сторінки: (652) % « Перша ... 418 419 [420] 421 422 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Дата Jun 16 2013, 15:29
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ну, запрещать обратно обычно гораздо сложнее (во всяком случае, так в демократических государствах), так что в любом случае вряд ли что-то будет. |
||
Tihe |
Дата Jun 16 2013, 15:48
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Я говорю об общественном мнении, а не о законопроэктах |
||
Пополь-Вух |
Дата Jun 16 2013, 16:00
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Это и с точки зрения общественного мнения, так. Многие ли сейчас за то, чтобы запретить всякий блуд вроде гражданского брака, или сожительства, или случайных связей? Собственно, и за запрет мужеложства сейчас абсолютное меньшинство, хотя статью у нас не так давно отменили. |
||
Неисправная Север |
Дата Jun 17 2013, 00:11
|
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Какое гетересексуалам дело до однополых браков? Ну вот какая вам разница, есть они, нет их... Если натурал любит натуралку, женится на ней, заводит детей и т.д. они же никому не мешают? Живут себе люди и живут, счастливы, надеюсь... Никто в их жизнь не лезет. А вот если два гея живут семьей, то это сразу начинает кому-то мозолить глаза... Хотя казалось бы, ну что плохого?? Если люди любят друг друга, если довольны своей жизнью, никому не мешают, законы не нарушают. В чем проблема? Многие так против однополых браков... Но за то пойти в клуб, нажраться там, снять бабу на одну ночь или любить женатого мужчину, а спать с другим, нелюбимым, нелюбящим, но и не женатым, так чисто для разрядки это нормально... То, что школьники в первом классе знают о сексе такое, чего я в 15 лет не знала, что дети теряют девственность в 13 лет, то что в 8м классе ученики принимают на уроках психотропные препараты, а преподаватели этого НЕ ЗАМЕЧАЮТ, это все, конечно-же, нормально... А когда двое мужчин хотят узаконить свои отношения, это у нас считается противоестественным и ненорнальным! Наркотики, распутство, алкоголизм, коррупция, беззаконие - вот это - ПРОБЛЕМА, а гомосексуализм - это НЕ проблема, и однополые браки это НЕ проблема. Это просто рычаг для манипуляций массами, наравне с РПЦ, к сожалению! Вот представьте себе, что настал тот благословенный день и час, когда, прости Господи, Путин и все его правительство, допустим, разбилось на самолете. В России - хаос и выборы... Кого выберут? Элементарно! Выберут того, кто будет за РПЦ и против гомосексуализма. А прочие критерии, вроде эрудиции, программы развития государства, адекватности и т.п. это ведь совсем не важно, главное, чтоб геям и инакомыслящим жилось похуже и что б всякому быдлу, простите, было кого угнетать!! |
|
Hasen |
Дата Jun 17 2013, 15:21
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
А если геи то ничего страшного... Самому то не смешно? Ну и отвечу единственному человеку, который попытался ответить на мои вопросы. Остальные почему то начали отвечать Барбацуце.
Вы мне напишите лучше каким образом приведена мной цитата имеет отношение к пропаганде гомосексуализма.
Это вам только кажется. И не мне вы противоречите, а всем людям, которые не готовы слепо верить политиканам. |
||||||||
|
Suicide |
Дата Jun 17 2013, 16:09
|
||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
ну да, конечно. есть два мнения - мое и навязанное политиканами. по существу есть что возразить? хотя бы относительно сравнения гомофобии с расизмом. или, чтобы ближе к сабжу - однополых браков и межрасовых. когда-то второе тоже считалось порочно, грязно и вообще: как белая женщина может выйти в свет с черным жывотным. тоже позиция большинства. была.
а я один раз видел женщину, похожую на бегемота. нет, вру. не один раз. если бы я считал свои эстетические взгляды эталоном, я бы, наверно, призывал запретить жирным жениться и заводить/усыновлять детей. |
||||
|
Hasen |
Дата Jun 17 2013, 16:22
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Ваше так ваше. Только вот какие доказательства того, что оно верное? Да и тему переводить как-то не хорошо. Нацианализм вопрос отдельный и тоже во многом навязанный.
Сарказм оценил... Но все таки ближе к теме. |
||||
|
Неисправная Север |
Дата Jun 17 2013, 18:38
|
||||
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Предьявить доказательства того, что ваше мнение верное вы можете? Да и никто не переводит... Просто суть вопроса - одна и та же...
А ближе некуда. Вы нелюбите геев, основываясь на своих собственных предрассудках, а потом подганяете под это научную базу. Пример: Я терпеть не могу любей, от которых плохо пахнет... Как им вообще можно жениться и детей заводить? Ведь от их детей тоже будет плохо пахнуть!! Это же генетика, все научно! О боже! Давай-те запретим браки между вонючими людьми, ведь так скоро вся планета провоняется!!! |
||||
|
Siji Martins |
Дата Jun 17 2013, 22:59
|
||
Offline Если меня встряхнуть, то внутри пойдет снег Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 226 Користувач №: 81139 Реєстрація: 3-June 13 |
Скажу больше,что и в случае Ж +Ж такое может присутствовать, может отсутствовать . Немного не соглашусь с вами потому.. скорее всего это неправильно подобранное определение. Я не берусь судить о мужчинах.. |
||
|
Hasen |
Дата Jun 18 2013, 10:44
|
||
Да могу. 1. Брак между людьми одного пола приведет к уменьшению рождаемости. Усыновление это совсем другое. 2. Борьба геев за свои права усугубила криминальную обстановку. 3. Таким семьям все равно жить спокойно не дадут - а подливать масла в огонь не лучшая политика. 4. Это приведет к падению нравственности и исторически сложившихся устоев. А любая революция не к чему хорошему не приводила. Ваша очередь. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 418 419 [420] 421 422 ... Остання » | Нова тема |