Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 418 419 [420] 421 422 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Пополь-Вух
Дата Jun 16 2013, 15:29

глокий
Стать:
Магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8999

Цитата (Люци @ Jun 16 2013, 15:16)
Посмотрим как оно будет. Социальные опросы и статистика, статьи и новости в этом деле весьма ненадежны - куда подуешь то и вынесет. Фактами можно жонглировать как яблоками...

Ну, запрещать обратно обычно гораздо сложнее (во всяком случае, так в демократических государствах), так что в любом случае вряд ли что-то будет.
^
Tihe
Дата Jun 16 2013, 15:48

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата (Пополь-Вух @ Jun 16 2013, 15:29)
Ну, запрещать обратно обычно гораздо сложнее (во всяком случае, так в демократических государствах), так что в любом случае вряд ли что-то будет.

Я говорю об общественном мнении, а не о законопроэктах
^
Пополь-Вух
Дата Jun 16 2013, 16:00

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (Люци @ Jun 16 2013, 15:48)
Я говорю об общественном мнении, а не о законопроэктах

Это и с точки зрения общественного мнения, так. Многие ли сейчас за то, чтобы запретить всякий блуд вроде гражданского брака, или сожительства, или случайных связей? Собственно, и за запрет мужеложства сейчас абсолютное меньшинство, хотя статью у нас не так давно отменили.
^
Неисправная Север
Дата Jun 17 2013, 00:11

Мы просто пыль на пузе времени...
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 73530

Какое гетересексуалам дело до однополых браков? Ну вот какая вам разница, есть они, нет их...
Если натурал любит натуралку, женится на ней, заводит детей и т.д. они же никому не мешают? Живут себе люди и живут, счастливы, надеюсь... Никто в их жизнь не лезет.
А вот если два гея живут семьей, то это сразу начинает кому-то мозолить глаза... Хотя казалось бы, ну что плохого?? Если люди любят друг друга, если довольны своей жизнью, никому не мешают, законы не нарушают. В чем проблема?

Многие так против однополых браков...
Но за то пойти в клуб, нажраться там, снять бабу на одну ночь или любить женатого мужчину, а спать с другим, нелюбимым, нелюбящим, но и не женатым, так чисто для разрядки это нормально... То, что школьники в первом классе знают о сексе такое, чего я в 15 лет не знала, что дети теряют девственность в 13 лет, то что в 8м классе ученики принимают на уроках психотропные препараты, а преподаватели этого НЕ ЗАМЕЧАЮТ, это все, конечно-же, нормально...
А когда двое мужчин хотят узаконить свои отношения, это у нас считается противоестественным и ненорнальным!

Наркотики, распутство, алкоголизм, коррупция, беззаконие - вот это - ПРОБЛЕМА, а гомосексуализм - это НЕ проблема, и однополые браки это НЕ проблема.
Это просто рычаг для манипуляций массами, наравне с РПЦ, к сожалению!
Вот представьте себе, что настал тот благословенный день и час, когда, прости Господи, Путин и все его правительство, допустим, разбилось на самолете. В России - хаос и выборы... Кого выберут? Элементарно! Выберут того, кто будет за РПЦ и против гомосексуализма. А прочие критерии, вроде эрудиции, программы развития государства, адекватности и т.п. это ведь совсем не важно, главное, чтоб геям и инакомыслящим жилось похуже и что б всякому быдлу, простите, было кого угнетать!!
^
Hasen
Дата Jun 17 2013, 15:21

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 41878

Цитата (Албус @ Jun 16 2013, 10:49)
То есть если алкаши выйдут на митинг и начнут требовать бутылку на гербе и легализации круглосуточных "наливаек", то это повод к ним прислушаться? Занятно.

А если геи то ничего страшного... Самому то не смешно?

Ну и отвечу единственному человеку, который попытался ответить на мои вопросы. Остальные почему то начали отвечать Барбацуце.
Цитата (Odd-Eye @ Jun 16 2013, 11:32)
поймали? кого поймали? снимите повязку, вы кого-то не того поймали.
в краткосрочной перспективе демократия может существовать и с расистским большинством. в долгосрочной - на предрассудках строится диктатура. нынче сторонники демократии, за исключением самых эпатажных (как раш лимбо) не хотят иметь ничего общего с расизмом, хотя не так уж давно в штатах "негров обижали" при поддержке большинства.
то же самое будет и с гомофобией, ИМХО.

=megalol= онлайн-целитель в треде, все в машину!

Вы мне напишите лучше каким образом приведена мной цитата имеет отношение к пропаганде гомосексуализма.
fail. я нигде не говорил, что чувствую себя оппозиционером. мои политические убеждения, вообще, не предмет обсуждения на волшебном форуме. в данный момент я оппонирую исключительно вам, исключительно из личного интереса.

Это вам только кажется. И не мне вы противоречите, а всем людям, которые не готовы слепо верить политиканам.
^
Suicide
Дата Jun 17 2013, 16:09

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Користувач №: 19234

Цитата (HASEN @ Jun 17 2013, 15:21)
а всем людям, которые не готовы слепо верить политиканам

ну да, конечно. есть два мнения - мое и навязанное политиканами.
по существу есть что возразить? хотя бы относительно сравнения гомофобии с расизмом. или, чтобы ближе к сабжу - однополых браков и межрасовых. когда-то второе тоже считалось порочно, грязно и вообще: как белая женщина может выйти в свет с черным жывотным. тоже позиция большинства. была.

Цитата (HASEN @ Jun 16 2013, 08:00)
Один раз видиел парня в женской одежде. Учитавая волосатую грудь под прозрачной (!) блузкой и широкие ногти - это была не женщина, как я сначала подумал. О косметики надо было сказать? С меня хватило.

а я один раз видел женщину, похожую на бегемота.
нет, вру. не один раз.
если бы я считал свои эстетические взгляды эталоном, я бы, наверно, призывал запретить жирным жениться и заводить/усыновлять детей.
^
Hasen
Дата Jun 17 2013, 16:22

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Цитата (Odd-Eye @ Jun 17 2013, 16:09)
ну да, конечно. есть два мнения - мое и навязанное политиканами.
по существу есть что возразить? хотя бы относительно сравнения гомофобии с расизмом. или, чтобы ближе к сабжу - однополых браков и межрасовых. когда-то второе тоже считалось порочно, грязно и вообще: как белая женщина может выйти в свет с черным жывотным. тоже позиция большинства. была.

Ваше так ваше. Только вот какие доказательства того, что оно верное?
Да и тему переводить как-то не хорошо.
Нацианализм вопрос отдельный и тоже во многом навязанный.
Цитата (Odd-Eye @ Jun 17 2013, 16:09)
а я один раз видел женщину, похожую на бегемота.
нет, вру. не один раз.
если бы я считал свои эстетические взгляды эталоном, я бы, наверно, призывал запретить жирным жениться и заводить/усыновлять детей.

Сарказм оценил...
Но все таки ближе к теме.
^
Неисправная Север
Дата Jun 17 2013, 18:38

Мы просто пыль на пузе времени...
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 73530

Цитата (HASEN @ Jun 17 2013, 16:22)
Ваше так ваше. Только вот какие доказательства того, что оно верное?
Да и тему переводить как-то не хорошо.
Нацианализм вопрос отдельный и тоже во многом навязанный.

Предьявить доказательства того, что ваше мнение верное вы можете?
Да и никто не переводит... Просто суть вопроса - одна и та же...
Цитата (HASEN @ Jun 17 2013, 16:22)
Сарказм оценил...
Но все таки ближе к теме.

А ближе некуда.
Вы нелюбите геев, основываясь на своих собственных предрассудках, а потом подганяете под это научную базу.
Пример:
Я терпеть не могу любей, от которых плохо пахнет... Как им вообще можно жениться и детей заводить? Ведь от их детей тоже будет плохо пахнуть!! Это же генетика, все научно! О боже! Давай-те запретим браки между вонючими людьми, ведь так скоро вся планета провоняется!!!
^
Siji Martins
Дата Jun 17 2013, 22:59

Если меня встряхнуть, то внутри пойдет снег
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 81139

Цитата
Ведь, что есть... К примеру, гомосексуальные отношения? Это случай, когда у одного из партнеров тело мужское, но восприятие и реакции женские => эти отношения можно рассматривать как отклонение от нормы?

Скажу больше,что и в случае Ж +Ж такое может присутствовать, может отсутствовать . Немного не соглашусь с вами потому.. скорее всего это неправильно подобранное определение.
Я не берусь судить о мужчинах..
^
Hasen
Дата Jun 18 2013, 10:44

Всеведающий
Стать:
Маг IX

Цитата (Неисправная Север @ Jun 17 2013, 18:38)
Предъявить доказательства того, что ваше мнение верное вы можете?
Да и никто не переводит... Просто суть вопроса - одна и та же...

Да могу.
1. Брак между людьми одного пола приведет к уменьшению рождаемости. Усыновление это совсем другое.
2. Борьба геев за свои права усугубила криминальную обстановку.
3. Таким семьям все равно жить спокойно не дадут - а подливать масла в огонь не лучшая политика.
4. Это приведет к падению нравственности и исторически сложившихся устоев. А любая революция не к чему хорошему не приводила.
Ваша очередь.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 418 419 [420] 421 422 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0843 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:03:59, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP