Сторінки: (652) % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 16 2013, 07:42
|
||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Глупости. Не надо сваливать все в одну кучу.
Я никак не считаю. Особенно если учесть то, что ЭКО само по себе многим людям кажется вещью очень неоднозначной. И да, пруфы в студию.
Может еще и по вопросам изменения цвета дорожной разметки референдум проводить? Не забывай что это все таки не Швейцария. Так что пока опросы общественного мнения.
Как стало модно навешивать ярлык "большинства" на радикальное меньшинство.
Так это нормально. Там же не такой дикий народ как у нас.
А не гомофобов слезоточивым газом разгоняли, не?
Создай топик про теории заговор, там и поговорим.
Хорошо. Один папа работает, а у ребенка родительское собрание. Кто пустит второго и как он сможет решать важные вопросы если формально он ребенку никто?
Твоя наивность просто умиляет. Завещаение элементарно оспаривается. Как и договор дарения, кстати. |
||||||||||||||||||
|
Hasen |
Дата Jun 16 2013, 08:00
|
||||||||||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Отвечу только на вопросы адресованные мне. Барбацуца, спасибо за поддержку.
Вот тут я вас и поймал! Когда политиканы наперебой с журналюгами рассказывали вам о благах демократического общества они "забыли" рассказать вам о ещё одном признаки. принятием важнейших властных решений по принципу большинства: именно большинство, а не меньшинство выражает через институты демократии свою волю; (с) http://socglobal.ru/obschestvovedenie/53-d...obschestvo.html
Вы намерено уходите от темы? Но я отвечу на ваш вопрос. Почитайте В.Пелевин "Войны языческой Руси", там есть занятная анология с распавшейся ранее Римской империей. Кстати, о христианстве там тоже есть. Не думаю я, что книга "Два счастливых папы" и фильм о лесбиянках сильно поднимут культуру. Или я опять не прав.
И снова вы все не поняли, только остальные еще и от темы уходят. Я говорил о способе с помощью которого вам промыли мозг. Конечно не кто не говорил, что быть геем очень хорошо, у нас это пока все осуждают, но только формально. Хотят народу приятно сделать, дабы они себя оппозиционерами почувствовали, этакими правильными людьми в море фашистов. На самом деле это самый действенный способ.
По этому поводу тоже можешь идти к ним. Только начни разговор со слов "Эй, быдло!" Ну а если серьезно. Я считаю что любая однополая любовь это не нормально.
Один раз видиел парня в женской одежде. Учитавая волосатую грудь под прозрачной (!) блузкой и широкие ногти - это была не женщина, как я сначала подумал. О косметики надо было сказать? С меня хватило. Учитывая то, что я живу в глухой провинции.
Ну и кто тут жестокий. Я говорил о условных сроках и штрафах. Мораль не может существовать без подержки морального облика путем перевоспитания особо "выдающихся" личностей.
Только почему-то до определенного момента мы о них даже не знали... Ну и напутствие.
Конечно, идея о двух папах или мамах странная и вредная. О чем вы говорите. Пусть лучше моральных уродов воспитывают, нежели дети в детских домах будут. Ну а о постели я туда не лезу. Уж не думаете ли вы, что полиция будет стучатся по ночам в дома и смотреть кто же там любовью занимается? Два мужика или мужчина с женщиной. |
||||||||||||||||||||||||||
|
гитик |
Дата Jun 16 2013, 08:26
|
||||||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Отчего же? Ведь именно вот с таких неглупостей и собирается отношение к меньшинству
Ты, кажись, говорил, что хорошо знаком с укладом жизни в Германии. Ну вот и расскажи нам об ЭКО для однополых пар в этой стране
То есть люди выходили на улицы месяцами, митинговали, а на их мнение просто наплевали. Да, это не Швейцария, это Россия. В России тоже многомиллионные митинги совсем недавно проходили, и так же на людей наплевали
Радикальное? По моему ты навешиваешь сейчас ярлык
Может и не такой же, а вот неприятие такое же
Внимательно посмотри ролик
Да уж. Знаешь, в КЗоТе вообще как-то не предусмотрено предоставлять работнику право посещать родительские собрания
А щито есть примеры оспаривания того как оспаривалось завещание одного гея в пользу другого? Удачно? |
||||||||||||||||
|
Албус |
Дата Jun 16 2013, 08:38
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
В США есть. И кстати удачно.
Эта тема мне не интересна и моим друзьям тоже. Однако разговор на тему секс-меньшинств в Германии я имел не долее как вчера вечером. В Берлине в скором времени должен пройти гей-парад. В этой связи я спросил каковы настроения у простых людей по этому поводу. На что мне ответили примерно следующее: "По разному. Кому-то нравиться, кому-то нет, но в целом люди относятся и к представителям нетрадиционной ориентации и к их акциями предельно спокойно" (Берлин - Лейпциг)
А ну ка напомни мне когда во Франции последний раз просто так избили или убили человека из-за ориентации?
Внимательно следи за новостями, а не зацикливайся на одном ролике. |
||||||||
|
Лютик_Малфой |
Дата Jun 16 2013, 08:51
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 81390 Реєстрація: 14-June 13 |
Давайте сначала разберемся - что мы имеем в виду под словом "любовь"? Как сказала Википедия - Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии Если идти от этого понятия, то нет ничего особенного в симпатии двух человек одного пола. В тоже время... Почему появляются люди, которые любят (в более интимном смысле) особей своего пола? Некоторые (многие) считают, что это происходит из-за некоторой несовместимости ген матери и биологического отца, что отражается на восприятии мира человеком. Ведь, что есть... К примеру, гомосексуальные отношения? Это случай, когда у одного из партнеров тело мужское, но восприятие и реакции женские => эти отношения можно рассматривать как отклонение от нормы? Возможно, но дело в том, что сами дети не виноваты, что их родители не проверили то, насколько они подходят друг другу. Есть и другой вариант - давление в детстве. Если ребенок с детства был несчастен, то существует вероятность, что первый человек, который выкажет свою жалость или симпатию к нему, может стать объектом пламенной или, наоборот, платонической любви. Итог - как сказал Калиостро: Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже. |
|
гитик |
Дата Jun 16 2013, 08:52
|
||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
А, ну поделись тогда
Повторю, опросник немецкий, кстати:
Если бы это был один ролик, их множество, и они подтверждают то что большинство граждан Франции против легализации. И за новостями я смотрю, только не за теми что озвучивают отечественные СМИ, а Le Monde, к примеру. смотри какая ситуация вырисовывается - граждане еще с осени прошлого года выступали против легализации, месяц за месяцем выходили на митинги, повсеместно практически по всей Франции, что делает президент - доводит людей до белого каления |
||||||||||
|
Албус |
Дата Jun 16 2013, 09:09
|
||
Барбацуца, Гей-активист? Еще раз повторяю вопрос: когда в последний раз во Франции убили или избили человека на почве гомофобии? В России например уже два подтвержденных смертельных случая. Активисты - предмет отдельного большого разговора.
30% россиян - алкоголики, подавляющее большинство регулярно употребляют крепкие спиртные напитки в изрядных количествах. Это повод рисовать на гербе страны бутылку, вместо орла-мутанта? Большинство же... |
||
|
гитик |
Дата Jun 16 2013, 10:37
|
||||||||
Тебе этого мало? Держи парочку свидетельств избитых геев за месяц до этого убийства:
Надеюсь, что модератор не надает мне по попе за цитирование несколько бранных фраз.
Вообще-то орла этого принято называть не орлом-мутантом, а курицей, не знаю как у вас, а у флотских именно так. Не суть. Это, конечно же не повод рисовать, а вот если люди потребуют нарисовать, выйдя на митинг, то это повод. Хотя... Марш миллионов мы уже проходили... Наплевали |
||||||||
|
Албус |
Дата Jun 16 2013, 10:49
|
||||
Я французского не знаю вообще.
То есть если алкаши выйдут на митинг и начнут требовать бутылку на гербе и легализации круглосуточных "наливаек", то это повод к ним прислушаться? Занятно. |
||||
|
гитик |
Дата Jun 16 2013, 10:58
|
||||
Ну и хорошо. Там просто фразы, кхе, как бы так сказать не для нежных ушей. Но факт остается фактом - во Франции и избивают и убивают из-за ориентации
А разве они не граждане? И к ним прислушаются. К ущербным как-то лояльны правительства. Как пример - наплевательское отношение к мнению большинства граждан Франции по легализации однополых браков, и лояльное к мнению типа ущербных геев. Кстати, ты вот писал что в Германии гей-прайд очередной должен пройти. С целью? За что борются на этот раз? Или просто покрасоваться? |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » | Нова тема |