Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Jun 16 2013, 07:42

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Барбацуца @ Jun 16 2013, 07:26)
То же самое и с устройством на работу - предпочтение всегда оказывается меньшинству, геям, мигрантам, а не обычным гражданам

Глупости. Не надо сваливать все в одну кучу.
То есть ты считаешь как само собой разумеющиеся то что при легализации однополых браков законодательно запрещено пользоваться услугами ЭКО?

Я никак не считаю. Особенно если учесть то, что ЭКО само по себе многим людям кажется вещью очень неоднозначной. И да, пруфы в студию.
Ложью это можно было бы назвать лишь в том случае, если бы был проведен референдум и были бы обнародованы его результаты.

Может еще и по вопросам изменения цвета дорожной разметки референдум проводить? Не забывай что это все таки не Швейцария. Так что пока опросы общественного мнения.
Ролик что мною приведен показывает протесты в нескольких городах Франции. Тулуза, Париж, Лион, Марсель. Так что отрицание большинством есть.

Как стало модно навешивать ярлык "большинства" на радикальное меньшинство.
Горячих голов как мы видим среди протестующих нет, нет ни казаков, ни хоругвиеносцев,

Так это нормально. Там же не такой дикий народ как у нас.
А вот бодание с полицией со стороны активистов за легализацию в ролике четко прослеживается. Еще вопросы?

А не гомофобов слезоточивым газом разгоняли, не?
Из той же, если смотреть не под прямым углом, а чуть шире

Создай топик про теории заговор, там и поговорим.
В нашей стране можно быть опекуном или же усыновителем не обязательно состоя в браке.

Хорошо. Один папа работает, а у ребенка родительское собрание. Кто пустит второго и как он сможет решать важные вопросы если формально он ребенку никто?
Вопрос с наследством легко решается с помощью завещания, имущественные вопросы с помощью договоров.

Твоя наивность просто умиляет. Завещаение элементарно оспаривается. Как и договор дарения, кстати.

^
Hasen
Дата Jun 16 2013, 08:00

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 41878

Отвечу только на вопросы адресованные мне. Барбацуца, спасибо за поддержку.

Цитата (Печальная гербера @ Jun 15 2013, 11:08)
Небольшой комментарий относительно сей цитаты:
Сейчас в большинстве быдло (как бескультурная составляющая) и необразованные люди. Из ваших слов выплывает одно: образованные/воспитанные должны тихо-мирно подчиниться, перестать сопротивляться, что приведет уже не к Средневековью, а к каменному веку. Ведь меньшинство должно подчиняться большинству.
Может я в чем-то не прав, так прошу меня простить.

Цитата (Албус @ Jun 15 2013, 11:16)
Не противоречит. Точнее противоречит только в обывательском сознании, которое считает что демократия - власть большинства, а это совсем не так.

Цитата (Люци @ Jun 15 2013, 11:31)
Демократия - это власть народа, а не власть большинства. Народ - это фактически всенародное сознание которое чаще всего определяется передовыми идеями и интеллигенцией страны с поправкой на мнение большинства, поскольку в среднем тормозит оно где-то лет на 100.

Цитата (Odd-Eye @ Jun 15 2013, 12:11)
=megalol= пацталом.
я не знаю, кто вам сказал, что демократия - это когда большинство давит меньшинство.
наверно тот же, кто обязывает гетеросексуальных мужчин целоваться друг с другом. какой-то поехавший.
знаете, кто еще меньшинство? рыжие. можете себе представить, чтобы в демократической стране рыжие были поражены в правах только по той причине, что они меньшинство?

Вот тут я вас и поймал! Когда политиканы наперебой с журналюгами рассказывали вам о благах демократического общества они "забыли" рассказать вам о ещё одном признаки.
принятием важнейших властных решений по принципу большинства: именно большинство, а не меньшинство выражает через институты демократии свою волю; (с) http://socglobal.ru/obschestvovedenie/53-d...obschestvo.html

Да неужели? ну глупости же. А как способствовало повышению морального облика страны выступление Хрущева в ООН. Просто песня.

Да неужели? Почему то этот "разврат" никак не помешал Александру завоевать пол мира. Скорее даже наоборот.

Цитата (Джаггернаут @ Jun 15 2013, 21:08)
Ну вообще-то нет,ко времени распада римляне уже были высокоморальными христианами и никакого расцвета разврата не было.

Вы намерено уходите от темы? Но я отвечу на ваш вопрос. Почитайте В.Пелевин "Войны языческой Руси", там есть занятная анология с распавшейся ранее Римской империей. Кстати, о христианстве там тоже есть.
Не думаю я, что книга "Два счастливых папы" и фильм о лесбиянках сильно поднимут культуру. Или я опять не прав.

где по новостям показывают, что гомики получают гонорар за свою гомосексуальность? покажите, я тоже поржу.

И снова вы все не поняли, только остальные еще и от темы уходят. Я говорил о способе с помощью которого вам промыли мозг. Конечно не кто не говорил, что быть геем очень хорошо, у нас это пока все осуждают, но только формально. Хотят народу приятно сделать, дабы они себя оппозиционерами почувствовали, этакими правильными людьми в море фашистов. На самом деле это самый действенный способ.

Во первых мы с вами водку на брудершафт не пили, во вторых исходя из ваших слов получается что когда срочника насилуют в казарме, то это нормально, а когда двое мужчин занимаются любовью по обоюдному согласию то это ужасно/противно/противоестественно и тд? И в третьих, до общения с пьяным быдлом я не имею особого интересу, так что предложения подобных экспериментов оставляйте при себе.

По этому поводу тоже можешь идти к ним. Только начни разговор со слов "Эй, быдло!"
Ну а если серьезно. Я считаю что любая однополая любовь это не нормально.

Тошнит? Не смотрите, никто насильно вас не заставляет. Тем более сколько вы вообще раз видели целующихся парней?

Один раз видиел парня в женской одежде. Учитавая волосатую грудь под прозрачной (!) блузкой и широкие ногти - это была не женщина, как я сначала подумал. О косметики надо было сказать? С меня хватило. Учитывая то, что я живу в глухой провинции.

О да, это ведь так морально - отправлять в ссылку, называть врагом народа, сжигать на кострах и пытать... Для вас, полагаю, морально до тех пор пока речь идет не о вас лично и не о близких вам людях.

Ну и кто тут жестокий. Я говорил о условных сроках и штрафах.
Мораль не может существовать без подержки морального облика путем перевоспитания особо "выдающихся" личностей.

В том что по ТВ и СМИ вообще летает инфа о геях и поднимают эти вопросы в новостях виноваты прежде всего вы, а не геи.
Поскольку у многих на слова "секс, геи, наркотики" (и лучше все вместе) и тому подобные рефлекс разворота локаторов и на простом упоминании можно сварить до хрена рейтинга

Только почему-то до определенного момента мы о них даже не знали...

Ну и напутствие.
итого - вы не "антидемократический тиран" и уж точно не "антихрист" - вы ретранслятор странных идей странных людей, которым чужая постель покою не дает. вы-то, молодой, по определению здоровый юзер, без чужой постели проживете, а они, старые и жаждущие власти - нет. и вы зачем-то их ретранслируете.

Конечно, идея о двух папах или мамах странная и вредная. О чем вы говорите. Пусть лучше моральных уродов воспитывают, нежели дети в детских домах будут.
Ну а о постели я туда не лезу. Уж не думаете ли вы, что полиция будет стучатся по ночам в дома и смотреть кто же там любовью занимается? Два мужика или мужчина с женщиной.
^
гитик
Дата Jun 16 2013, 08:26

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Албус @ Jun 16 2013, 07:42)
Глупости. Не надо сваливать все в одну кучу.

Отчего же? Ведь именно вот с таких неглупостей и собирается отношение к меньшинству
Я никак не считаю. Особенно если учесть то, что ЭКО само по себе многим людям кажется вещью очень неоднозначной. И да, пруфы в студию.

Ты, кажись, говорил, что хорошо знаком с укладом жизни в Германии. Ну вот и расскажи нам об ЭКО для однополых пар в этой стране
Может еще и по вопросам изменения цвета дорожной разметки референдум проводить? Не забывай что это все таки не Швейцария. Так что пока опросы общественного мнения.

То есть люди выходили на улицы месяцами, митинговали, а на их мнение просто наплевали. Да, это не Швейцария, это Россия. В России тоже многомиллионные митинги совсем недавно проходили, и так же на людей наплевали
Как стало модно навешивать ярлык "большинства" на радикальное меньшинство.

Радикальное? По моему ты навешиваешь сейчас ярлык
Так это нормально. Там же не такой дикий народ как у нас.

Может и не такой же, а вот неприятие такое же
А не гомофобов слезоточивым газом разгоняли, не?

Внимательно посмотри ролик
Хорошо. Один папа работает, а у ребенка родительское собрание. Кто пустит второго и как он сможет решать важные вопросы если формально он ребенку никто?

Да уж. Знаешь, в КЗоТе вообще как-то не предусмотрено предоставлять работнику право посещать родительские собрания
Твоя наивность просто умиляет. Завещаение элементарно оспаривается. Как и договор дарения, кстати.

А щито есть примеры оспаривания того как оспаривалось завещание одного гея в пользу другого? Удачно?
^
Албус
Дата Jun 16 2013, 08:38

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Барбацуца @ Jun 16 2013, 08:26)
А щито есть примеры оспаривания того как оспаривалось завещание одного гея в пользу другого? Удачно?

В США есть. И кстати удачно.
Ты, кажись, говорил, что хорошо знаком с укладом жизни в Германии. Ну вот и расскажи нам об ЭКО для однополых пар в этой стране

Эта тема мне не интересна и моим друзьям тоже. Однако разговор на тему секс-меньшинств в Германии я имел не долее как вчера вечером. В Берлине в скором времени должен пройти гей-парад. В этой связи я спросил каковы настроения у простых людей по этому поводу. На что мне ответили примерно следующее: "По разному. Кому-то нравиться, кому-то нет, но в целом люди относятся и к представителям нетрадиционной ориентации и к их акциями предельно спокойно" (Берлин - Лейпциг)
Может и не такой же, а вот неприятие такое же

А ну ка напомни мне когда во Франции последний раз просто так избили или убили человека из-за ориентации?
Внимательно посмотри ролик

Внимательно следи за новостями, а не зацикливайся на одном ролике.
^
Лютик_Малфой
Дата Jun 16 2013, 08:51

Новичок
*
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 81390

Давайте сначала разберемся - что мы имеем в виду под словом "любовь"?
Как сказала Википедия - Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии

Если идти от этого понятия, то нет ничего особенного в симпатии двух человек одного пола. В тоже время... Почему появляются люди, которые любят (в более интимном смысле) особей своего пола? Некоторые (многие) считают, что это происходит из-за некоторой несовместимости ген матери и биологического отца, что отражается на восприятии мира человеком.

Ведь, что есть... К примеру, гомосексуальные отношения? Это случай, когда у одного из партнеров тело мужское, но восприятие и реакции женские => эти отношения можно рассматривать как отклонение от нормы?
Возможно, но дело в том, что сами дети не виноваты, что их родители не проверили то, насколько они подходят друг другу.

Есть и другой вариант - давление в детстве. Если ребенок с детства был несчастен, то существует вероятность, что первый человек, который выкажет свою жалость или симпатию к нему, может стать объектом пламенной или, наоборот, платонической любви.

Итог - как сказал Калиостро: Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже.
^
гитик
Дата Jun 16 2013, 08:52

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Албус @ Jun 16 2013, 08:38)
В США есть. И кстати удачно.

А, ну поделись тогда
Эта тема мне не интересна и моим друзьям тоже. Однако разговор на тему секс-меньшинств в Германии я имел не долее как вчера вечером. В Берлине в скором времени должен пройти гей-парад. В этой связи я спросил каковы настроения у простых людей по этому поводу. На что мне ответили примерно следующее: "По разному. Кому-то нравиться, кому-то нет, но в целом люди относятся и к представителям нетрадиционной ориентации и к их акциями предельно спокойно" (Берлин - Лейпциг)

Повторю, опросник немецкий, кстати:
Цитата
В то же время каждая вторая мать-лесбиянка и каждый второй отец-гей испытали в своей жизни дискриминацию и отторжение. К сожалению, в первую очередь, со стороны собственных родителей. Примерно каждый десятый однополый родитель имеет плохой опыт общения с государственными учреждениями. Каждая третья однополая семья чувствует неуверенность при общении с педагогическим персоналом.

А ну ка напомни мне когда во Франции последний раз просто так избили или убили человека из-за ориентации?

Внимательно следи за новостями, а не зацикливайся на одном ролике.

Если бы это был один ролик, их множество, и они подтверждают то что большинство граждан Франции против легализации. И за новостями я смотрю, только не за теми что озвучивают отечественные СМИ, а Le Monde, к примеру. смотри какая ситуация вырисовывается - граждане еще с осени прошлого года выступали против легализации, месяц за месяцем выходили на митинги, повсеместно практически по всей Франции, что делает президент - доводит людей до белого каления
^
Албус
Дата Jun 16 2013, 09:09

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Барбацуца, Гей-активист? Еще раз повторяю вопрос: когда в последний раз во Франции убили или избили человека на почве гомофобии? В России например уже два подтвержденных смертельных случая. Активисты - предмет отдельного большого разговора.
Цитата (Барбацуца @ Jun 16 2013, 08:52)
Если бы это был один ролик, их множество, и они подтверждают то что большинство граждан Франции против легализации.

30% россиян - алкоголики, подавляющее большинство регулярно употребляют крепкие спиртные напитки в изрядных количествах. Это повод рисовать на гербе страны бутылку, вместо орла-мутанта? Большинство же...
^
гитик
Дата Jun 16 2013, 10:37

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Албус @ Jun 16 2013, 09:09)
Барбацуца, Гей-активист? Еще раз повторяю вопрос: когда в последний раз во Франции убили или избили человека на почве гомофобии? В России например уже два подтвержденных смертельных случая. Активисты - предмет отдельного большого разговора.

Тебе этого мало? Держи парочку свидетельств избитых геев за месяц до этого убийства:
Цитата
Il était 22h30 environ quand quatre skinheads sont arrivés au Vice-Versa, établissement gay de la vieille ville. Après avoir légèrement blessé trois personnes, ils ont lancé du mobilier de terrasse dans la vitrine avant d’être interpellés par la brigade anti-criminalité et placés en garde à vue. Un peu plus tôt dans l'après-midi, deux manifestations avaient eu lieu à Lille, un rassemblement de l'inter-LGBT anti-homophobie et une manifestation en voiture vers 18h dans les rues de la ville, organisée par le collectif Manif Pour Tous.
« Il était 22h, quatre individus se sont pointés devant l’établissement, raconte Yohan, le patron de l’établissement. Je leur ai demandé ce qu’ils voulaient, ils m’ont répondu "ta gueule sale pédé, regardes moi dans les yeux si t’as des couilles", et après c’est parti en couille. Ils ont frappé mon serveur, mon associé, moi-même, à coups de poing, coups de chaise. Ils avaient les cheveux rasés, des tatouages, ils étaient venus dans le but de casser du pédé », témoigne le patron, qui estime que « au niveau des homos, on est revenus 20 ans en arrière. Les homosexuels, on est en danger, je pense

Цитата
Le serveur fait aussi partie des victimes de l’attaque. « Ils m’ont choppé à deux contre une voiture, ils m’ont tabassé, au niveau du visage, au niveau des tibias pour me faire tomber, ensuite ils s’en sont pris à l’établissement, et ensuite ils sont repartis comme si de rien n’était ». Aujourd’hui, il craint que de nouvelles attaques aient lieu dans le contexte particulièrement tendu du vote pour le mariage pour tous. « Ça fait très peur, on ne sait pas ce qui va nous arriver, à trois heures on va fermer le bar et on ne sera que deux, on ne sait pas ce qui va se passer. Là, on se rend compte vraiment de la folie des gens, on en arrive à de actes de barbarie

Надеюсь, что модератор не надает мне по попе за цитирование несколько бранных фраз.
Цитата (Албус @ Jun 16 2013, 09:09)
30% россиян - алкоголики, подавляющее большинство регулярно употребляют крепкие спиртные напитки в изрядных количествах. Это повод рисовать на гербе страны бутылку, вместо орла-мутанта? Большинство же...

Вообще-то орла этого принято называть не орлом-мутантом, а курицей, не знаю как у вас, а у флотских именно так. Не суть. Это, конечно же не повод рисовать, а вот если люди потребуют нарисовать, выйдя на митинг, то это повод. Хотя... Марш миллионов мы уже проходили... Наплевали
^
Албус
Дата Jun 16 2013, 10:49

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Барбацуца @ Jun 16 2013, 10:37)
Держи парочку свидетельств избитых геев за месяц до этого убийства:

Я французского не знаю вообще.
Цитата (Барбацуца @ Jun 16 2013, 10:37)
Это, конечно же не повод рисовать, а вот если люди потребуют нарисовать, выйдя на митинг, то это повод.

То есть если алкаши выйдут на митинг и начнут требовать бутылку на гербе и легализации круглосуточных "наливаек", то это повод к ним прислушаться? Занятно.
^
гитик
Дата Jun 16 2013, 10:58

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI

Цитата (Албус @ Jun 16 2013, 10:49)
Я французского не знаю вообще.

Ну и хорошо. Там просто фразы, кхе, как бы так сказать не для нежных ушей. Но факт остается фактом - во Франции и избивают и убивают из-за ориентации
Цитата (Албус @ Jun 16 2013, 10:49)
То есть если алкаши выйдут на митинг и начнут требовать бутылку на гербе и легализации круглосуточных "наливаек", то это повод к ним прислушаться? Занятно.

А разве они не граждане? И к ним прислушаются. К ущербным как-то лояльны правительства. Как пример - наплевательское отношение к мнению большинства граждан Франции по легализации однополых браков, и лояльное к мнению типа ущербных геев.
Кстати, ты вот писал что в Германии гей-прайд очередной должен пройти. С целью? За что борются на этот раз? Или просто покрасоваться?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4141 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:26:13, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP