Сторінки: (652) % « Перша ... 414 415 [416] 417 418 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Дата Jun 14 2013, 10:15
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ну а что такое тогда так называемые "гей-активисты"? Я никогда не понимал этого термина. Активист - это человек, продвигающий какую-то идею, активно предлагающий ее другим. Додано через хвилину
Да нет, есть, конечно. |
||||
|
Албус |
Дата Jun 14 2013, 12:21
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Польза мяса на двадцать пунктов??? Ну-ка задвинь. Очень любопытно)))
Давай не играть в слова, а посмотрим на происходящее. Что такое лгбт-активист на постсоветском пространстве? Это человек, добивающийся равноправия для представителей лгбт-сообщества и выступающий против дискриминации по признаку ориентации. Как он этого добивается - другой вопрос. Методы на самом деле порой спорны. Один из методов - донесение до широких масс адекватной информации о гомосексуальтности, признанной мировой научной общественностью. Если это считать пропагандой, то тогда мне представляется что наше общество еще более отсталое, чем мне казалось... |
||||
|
Hasen |
Дата Jun 14 2013, 12:46
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
А то, что нам каждый вечер говорили, что во Франции это уже в порядке вещей. И что мы типо неправильные, что у нас ещё мужики друг с другом не целуются.
Конечно у нас общество отсталое, чего уж там. Куда нас тупым до Европы и просвещенного Альбуса. Давайте попробуем ещё к людоедам относится терпимо. Ну нравится человеку человечина ну и пусть ест. Любить людей надо. Попробовать ещё можно к тем, кто любит нагишом по улицам ходить терпимо относится. Ну любит человек холодок у интимных мест - и что с того? Лучшая антипропоганда - статья за мужловство. Всегда считал, что её зря убрали. |
||||
|
Suicide |
Дата Jun 14 2013, 13:19
|
||||||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
неправильно (с т. зр. свободного или хотя бы правового общества) не то, что гетеросексуальные М и Ж друг с другом не целуются, а то, что би-, гомо-, etc. М и Ж не могут позволить себе то же самое в тех местах, где это разрешено гетеро. если вам говорили, что гетеросексуальные мужчины обязаны друг с другом целоваться, то это не пропаганда гомосексуальности, а пропаганда ущемления прав гетеросексуалов. нехорошо это, конечно. вам правда такое говорили?
лично я отношусь терпимо. что вы подразумеваете под людоедством? если убийство и поедание человеческой плоти, то... вы сравниваете то, что происходит между двумя взрослыми людьми по взаимному согласию, с насильственными действиями.
я терпимо отношусь, мне может это нравиться или не нравиться. а вас почему задевает?
16-летние фанаты советского УК... я не эйджист, я не эйджист... |
||||||||
|
Албус |
Дата Jun 14 2013, 13:59
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
И конечно это гей лобби втыкало эти сюжеты в каждый выпуск вечерних новостей? Это даже не смешно.
Да неужели? Не целуются? А как же партийные функционеры во главе с Брежневым? А десантники с пограничниками на свой профессиональный праздник? Да и просто закадычные друзья?
Потрудитесь объяснить, каким местом это бессмысленное лингвистическое нагромождение относиться к обсуждаемому вопросу?
А может лучше сразу вешать на главной улице? Вперед, в средневековье. |
||||||||
|
Tihe |
Дата Jun 14 2013, 14:40
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Это была вроде как аллегория, Альбус
Зато какие праздники будут по выходнм... мм, заглядение. Уж на это, несомненно, деткам стоит смотреть. А вот целующиеся дяди - фуфуфу. :eatingpopcorn: |
||||
Албус |
Дата Jun 14 2013, 14:45
|
||||
Фиговая аллегория. Невежественная.
Хлеб и зрелищя, фига... |
||||
|
Ember |
Дата Jun 14 2013, 18:24
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А я вот теперь боюсь даже думать о том, чтобы с кем-то из друзей мужеского полу не то, что поцеловаться, а обняться даже. =smile_cry= Из-за этой истерии теперь естественных вещей стыдиться начинаешь, лол. ЗЫ. Форт прав во всех пунктах. ЗЫЫ.
Плюсую. Кстати, а что плохого в нагом человеке? Это как бы его первозданнный вид, такой, в каком он, если смотреть с позиции религиозных, создан Богом. HASEN, Вы антихрист? |
||||
|
Hasen |
Дата Jun 15 2013, 09:57
|
||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Самый антидемократический тиран, считающий, что единственный выход - установление диктатуры, да еще и антихрист ;) (вот почему серой то пахнет ]:-> ) вернулся.
Что? Геи это признак демократии и правового общества?! Так почему же это противоречит основам демократии - "меньшинство подчиняется большинству"? На то они и меньшИнства, что бы быть тихе воды ниже травы.
Объясняю. У большинства людей написанное выше вызывает отвращение, но только потуму, что политиканы нам ещё не объяснили, что это нормально. А что людоедство по согласию это нормально?
И в советское время и в средневековой Европе задумывались о моральном облике страны. Знаете одну из причин распада Римской Империи? Расцвет разврата. Извиняюсь за историческую справку, конечно. Приятней то считать, что из-за набегов.
А это и есть пропаганда, только скрытая. Что было всем понятно приведу пример проще: проституцию все считают аморальной. Но вот если по "Новостям" начнут показывать, что интердевочки получают гонорар около 15К, то народ решит, что это самое выгодное занятие.
Ты как-нибудь второго августа выйди к фонтану и крикни: "Вы целуетесь, как геи!". Сразу увидишь разницу. |
||||||||||||||||
|
печалька |
Дата Jun 15 2013, 11:08
|
||
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Небольшой комментарий относительно сей цитаты: Сейчас в большинстве быдло (как бескультурная составляющая) и необразованные люди. Из ваших слов выплывает одно: образованные/воспитанные должны тихо-мирно подчиниться, перестать сопротивляться, что приведет уже не к Средневековью, а к каменному веку. Ведь меньшинство должно подчиняться большинству. Может я в чем-то не прав, так прошу меня простить. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 414 415 [416] 417 418 ... Остання » | Нова тема |