Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 414 415 [416] 417 418 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Ember
Дата Jun 14 2013, 10:15
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Цитата (Албус @ Jun 14 2013, 04:19)
Согласен, но вот я пропаганды в упор не наблюдаю.

Ну а что такое тогда так называемые "гей-активисты"? Я никогда не понимал этого термина. Активист - это человек, продвигающий какую-то идею, активно предлагающий ее другим.
Додано через хвилину
Может потому что ее нет.)))))))

Да нет, есть, конечно.
^
Албус
Дата Jun 14 2013, 12:21

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Крокодил Скампи @ Jun 14 2013, 10:15)
Да нет, есть, конечно.

Польза мяса на двадцать пунктов??? Ну-ка задвинь. Очень любопытно)))
Цитата (Крокодил Скампи @ Jun 14 2013, 10:15)
Ну а что такое тогда так называемые "гей-активисты"? Я никогда не понимал этого термина. Активист - это человек, продвигающий какую-то идею, активно предлагающий ее другим.

Давай не играть в слова, а посмотрим на происходящее. Что такое лгбт-активист на постсоветском пространстве? Это человек, добивающийся равноправия для представителей лгбт-сообщества и выступающий против дискриминации по признаку ориентации. Как он этого добивается - другой вопрос. Методы на самом деле порой спорны. Один из методов - донесение до широких масс адекватной информации о гомосексуальтности, признанной мировой научной общественностью. Если это считать пропагандой, то тогда мне представляется что наше общество еще более отсталое, чем мне казалось...
^
Hasen
Дата Jun 14 2013, 12:46

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 41878

Согласен, но вот я пропаганды в упор не наблюдаю.

А то, что нам каждый вечер говорили, что во Франции это уже в порядке вещей. И что мы типо неправильные, что у нас ещё мужики друг с другом не целуются.

Цитата (Албус @ Jun 14 2013, 12:21)
Давай не играть в слова, а посмотрим на происходящее. Что такое лгбт-активист на постсоветском пространстве? Это человек, добивающийся равноправия для представителей лгбт-сообщества и выступающий против дискриминации по признаку ориентации. Как он этого добивается - другой вопрос. Методы на самом деле порой спорны. Один из методов - донесение до широких масс адекватной информации о гомосексуальтности, признанной мировой научной общественностью. Если это считать пропагандой, то тогда мне представляется что наше общество еще более отсталое, чем мне казалось...

Конечно у нас общество отсталое, чего уж там. Куда нас тупым до Европы и просвещенного Альбуса.
Давайте попробуем ещё к людоедам относится терпимо. Ну нравится человеку человечина ну и пусть ест. Любить людей надо.
Попробовать ещё можно к тем, кто любит нагишом по улицам ходить терпимо относится. Ну любит человек холодок у интимных мест - и что с того?

Лучшая антипропоганда - статья за мужловство. Всегда считал, что её зря убрали.
^
Suicide
Дата Jun 14 2013, 13:19

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Користувач №: 19234

Цитата (HASEN @ Jun 14 2013, 12:46)
И что мы типо неправильные, что у нас ещё мужики друг с другом не целуются.

неправильно (с т. зр. свободного или хотя бы правового общества) не то, что гетеросексуальные М и Ж друг с другом не целуются,
а то, что би-, гомо-, etc. М и Ж не могут позволить себе то же самое в тех местах, где это разрешено гетеро.

если вам говорили, что гетеросексуальные мужчины обязаны друг с другом целоваться, то это не пропаганда гомосексуальности, а пропаганда ущемления прав гетеросексуалов. нехорошо это, конечно. вам правда такое говорили?

Давайте попробуем ещё к людоедам относится терпимо

лично я отношусь терпимо. что вы подразумеваете под людоедством? если убийство и поедание человеческой плоти, то...
вы сравниваете то, что происходит между двумя взрослыми людьми по взаимному согласию, с насильственными действиями.

Попробовать ещё можно к тем, кто любит нагишом по улицам ходить терпимо относится.

я терпимо отношусь, мне может это нравиться или не нравиться. а вас почему задевает?

16-летние фанаты советского УК... я не эйджист, я не эйджист...
^
Албус
Дата Jun 14 2013, 13:59

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

А то, что нам каждый вечер говорили, что во Франции это уже в порядке вещей. И что мы типо неправильные,

И конечно это гей лобби втыкало эти сюжеты в каждый выпуск вечерних новостей? Это даже не смешно.
что у нас ещё мужики друг с другом не целуются.

Да неужели? Не целуются? А как же партийные функционеры во главе с Брежневым? А десантники с пограничниками на свой профессиональный праздник? Да и просто закадычные друзья?
Давайте попробуем ещё к людоедам относится терпимо. Ну нравится человеку человечина ну и пусть ест. Любить людей надо.
Попробовать ещё можно к тем, кто любит нагишом по улицам ходить терпимо относится. Ну любит человек холодок у интимных мест - и что с того?

Потрудитесь объяснить, каким местом это бессмысленное лингвистическое нагромождение относиться к обсуждаемому вопросу?
А может лучше сразу вешать на главной улице? Вперед, в средневековье.
^
Tihe
Дата Jun 14 2013, 14:40

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата (Албус @ Jun 14 2013, 13:59)
Потрудитесь объяснить, каким местом это бессмысленное лингвистическое нагромождение относиться к обсуждаемому вопросу?

Это была вроде как аллегория, Альбус

Зато какие праздники будут по выходнм... мм, заглядение. Уж на это, несомненно, деткам стоит смотреть. А вот целующиеся дяди - фуфуфу.
:eatingpopcorn:
^
Албус
Дата Jun 14 2013, 14:45

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Люци @ Jun 14 2013, 14:40)
Это была вроде как аллегория, Альбус

Фиговая аллегория. Невежественная.
Цитата (Люци @ Jun 14 2013, 14:40)
Зато какие праздники будут по выходнм... мм, заглядение. Уж на это, несомненно, деткам стоит смотреть. А вот целующиеся дяди - фуфуфу.

Хлеб и зрелищя, фига...
^
Ember
Дата Jun 14 2013, 18:24
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Да неужели? Не целуются? А как же партийные функционеры во главе с Брежневым? А десантники с пограничниками на свой профессиональный праздник? Да и просто закадычные друзья?

А я вот теперь боюсь даже думать о том, чтобы с кем-то из друзей мужеского полу не то, что поцеловаться, а обняться даже. =smile_cry=
Из-за этой истерии теперь естественных вещей стыдиться начинаешь, лол.

ЗЫ. Форт прав во всех пунктах.

ЗЫЫ.
Цитата (Албус @ Jun 14 2013, 14:45)
Фиговая аллегория. Невежественная.

Плюсую. Кстати, а что плохого в нагом человеке? Это как бы его первозданнный вид, такой, в каком он, если смотреть с позиции религиозных, создан Богом. HASEN, Вы антихрист?
^
Hasen
Дата Jun 15 2013, 09:57

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 41878

Самый антидемократический тиран, считающий, что единственный выход - установление диктатуры, да еще и антихрист ;) (вот почему серой то пахнет ]:-> ) вернулся.

Цитата (Odd-Eye @ Jun 14 2013, 13:19)
неправильно (с т. зр. свободного или хотя бы правового общества) не то, что гетеросексуальные М и Ж друг с другом не целуются,
а то, что би-, гомо-, etc. М и Ж не могут позволить себе то же самое в тех местах, где это разрешено гетеро.
если вам говорили, что гетеросексуальные мужчины обязаны друг с другом целоваться, то это не пропаганда гомосексуальности, а пропаганда ущемления прав гетеросексуалов. нехорошо это, конечно. вам правда такое говорили?

Что? Геи это признак демократии и правового общества?! Так почему же это противоречит основам демократии - "меньшинство подчиняется большинству"? На то они и меньшИнства, что бы быть тихе воды ниже травы.

лично я отношусь терпимо. что вы подразумеваете под людоедством? если убийство и поедание человеческой плоти, то...
вы сравниваете то, что происходит между двумя взрослыми людьми по взаимному согласию, с насильственными действиями.

я терпимо отношусь, мне может это нравиться или не нравиться. а вас почему задевает?

Объясняю. У большинства людей написанное выше вызывает отвращение, но только потуму, что политиканы нам ещё не объяснили, что это нормально.
А что людоедство по согласию это нормально?

16-летние фанаты советского УК... я не эйджист, я не эйджист...

И в советское время и в средневековой Европе задумывались о моральном облике страны. Знаете одну из причин распада Римской Империи? Расцвет разврата. Извиняюсь за историческую справку, конечно. Приятней то считать, что из-за набегов.

И конечно это гей лобби втыкало эти сюжеты в каждый выпуск вечерних новостей? Это даже не смешно.

А это и есть пропаганда, только скрытая.
Что было всем понятно приведу пример проще: проституцию все считают аморальной. Но вот если по "Новостям" начнут показывать, что интердевочки получают гонорар около 15К, то народ решит, что это самое выгодное занятие.

Ты как-нибудь второго августа выйди к фонтану и крикни: "Вы целуетесь, как геи!". Сразу увидишь разницу.
^
печалька
Дата Jun 15 2013, 11:08

свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 50883

Цитата (HASEN @ Jun 15 2013, 09:57)
Что? Геи это признак демократии и правового общества?! Так почему же это противоречит основам демократии - "меньшинство подчиняется большинству"? На то они и меньшИнства, что бы быть тихе воды ниже травы.

Небольшой комментарий относительно сей цитаты:
Сейчас в большинстве быдло (как бескультурная составляющая) и необразованные люди. Из ваших слов выплывает одно: образованные/воспитанные должны тихо-мирно подчиниться, перестать сопротивляться, что приведет уже не к Средневековью, а к каменному веку. Ведь меньшинство должно подчиняться большинству.
Может я в чем-то не прав, так прошу меня простить.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 414 415 [416] 417 418 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0903 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:54:32, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP